ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я лежала и слушала музыку. Честно говоря, я уже засыпала, как до меня дотронулись, от неожиданности вскочила и чуть не ударилась головой об выше стоящую кровать. - Осторожнее,- сказал мне парень, просеявшись. - Не пугай, - ответила я и, вытащила из телефона наушники. - Я не хотел. Мы еду достали, ты с нами? - спросил он, внимательно смотря на меня. - Да, я с вами, - ответила я и наиграно улыбнулась. - Меня, кстати, Найл зовут, - сказал дружелюбно блондин. - Джо, - в ответ представилась я. - Мы тебя ждем, - он улыбнулся и пошел в начало автобуса. Хочется, не хочется, а идти надо. Помирать с голоду из-за недоверия к кучке зазнаек тоже не вариант. Я слезла с кровати и пошла в ту сторону, куда пошел Найл. В начале автобуса было столько еды, что мне стало не по себе. -Садись, - предложил мне Найл, чуть привстав, чтобы уступить место. - Нет, спасибо, - я отблагодарила его. - Мне не ловко спрашивать, но...есть что-нибудь совершенно без мяса?-спросила я. - Оу, да у нас травоядное, - издевательски сказал один из парней. - Гарри, хватит! - сделал замечание Найл. - Джо, жри мясо, - сказал второй скалясь. - Луи! - снова возмутился Найл. - Все в порядке, - сказала я Найлу и развернувшись, ушла обратно. Хотя нет, лучше я умру с голоду, чем буду есть в одной компании с ними! вернувшись обратно, я достала из сумки альбом, карандаш и ластик. Сев на кровать, я начала что-то рисовать. Честно говоря, я сама не знала что это. - Можно к тебе? - спросил Найл. Я поджала к себе ноги и он сел на кровать. - Держи, - он протянул мне тарелку с фруктами и овощами. - Это мне? - удивилась я. - Да, это все что я смог найти без мяса, - улыбнувшись ответил парень. - Спасибо, - поблагодарила я и закинула в рот кусочек яблока. - Будешь? - предложила я Найлу. - Нет, спасибо. Тут и так мало. Почему ты не ешь мясо? - тут же задал он вопрос, который ведать интересовал его. - Долгая история, - отмахнулась я. - Давно не ешь? - С тринадцати лет, - чуть подумав ответила я. - Так долго. Я бы и недели без мяса не прожил, - честно признался парень. - Да, это правда сложно, но к этому можно привыкнуть. - А как на счет тех витаминов которые содержаться в мясе? - снова полюбопытствовал Найл. - Они есть и в орехах, - пожав плечами ответила я. - Ты рисуешь? - посмотрев на тетрадку, спросил Найл. - Эм... - протянула я, - нет. - Можно посмотреть? - по доброму глянув на меня, спросил парень. Я отдала альбом Найлу. - Ты раньше где-то занималась? - разглядывая рисунки, спросил Найл. - Нет, все са... - начала было я, но меня перебил Найл: - А вот этот похоже на Гарри! - широко улыбнувшись сказал он. - Какой? - поинтересовалась я, посмотрев на парня. - Последний. Который ты сейчас рисовала, - произнес он и я поспешила посмотреть на то, что там изображено. - Это просто загогулинки. -Нет, я тебе отвечаю. Вот глаза, а вот рот, - показывая на рисунке, говорил парень. - А Гарри, это который? - спросила я, вновь усаживаясь на свое место. - Который тебя травоядной назвал. - А, ясно, - сказала я и посмотрела в окно. - Не обращай внимания, они сами не знают, что говорят. Вы подружитесь, - подбодрил меня Найл. Я лишь улыбнулась. - Ты, кстати, откуда? - полюбопытствовал парень, откладывая альбом в сторону. - Россия, Москва, - гордо произнесла я. - А я из Ирландии, Маллингар. Кажется, мы не такие как они, - улыбнувшись сказал парень, смотря прямо на меня. - Почему? - удивилась я. - Они все с Британии, - поясним он мне. - Думаю, мы найдем общий язык, - неожиданно для самой себя, ляпнула я. - С согласен, - сказал Найл и обнял меня. Может, все и не так плохо? Может, я смогу найти с ним общий язык? Ребят,продолжать или удалять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.