ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
На утро мы уже оказались в Кембридже. Ночка выдалась не очень, ибо кудрявый храпел, Найл бегал каждые полчаса за едой и еще один ходил во сне. А когда мне удалось заснуть, то подошел Найл и сказал, что мы уже приехали. Итог - "ахуенное" настроение. Мы вышли из автобуса и направились к отелю. - Найл, а мы здесь на сколько? - подбежала я к Найлу. - Завтра выступаем и опять в автобус, - чуть подумав ответил парень. - Завтра?! - воскликнула я. - Да, ты волнуешься? - внимательно смотря на меня спросил парень. - Эм... - протянула я, - нет. Мы зашли в отель, он был очень красив. Гарри, или как его там, сразу направился к стойке, чтобы занять номер. *** Таких огромных номеров я в жизни не видела. Так все красиво, богато, ухоженно. Просто "АЗАЗАЗА". - Джо, - обратился ко мне Найл, когда я лежала на кровати в своей комнате, - тебе тут от Саймона, - прочитал он бирку на коробке. - Мне? - удивилась я. - Да, - кивнул он подходя ко мне. Найл отдал мне коробку и я начала ее трясти. - Открывай уже, - сказал он и грохнулся на кровать. Я аккуратно открыла коробку, там лежало платье и записка. - Что там написано? - спросил Найл. - "Хей, Джо. Порази их на завтрашнем концерте. Саймон." И платье, - прочитала я то, что было на листочке и кивнула головой в коробку, где аккуратно лежало платье. - Покажи, - заинтересованно попросил Найл. - Примерить хочешь что ли? - улыбнувшись спросила я. - Очень смешно, - сказал Найл и сделал серьезное лицо. Я достала из коробки платье. - Он издевается? - спросила я у Найла, когда смотрела на розовое платье во весь мой рост. Но кажется Найл меня не слышал, он просто катался по полу от смеха, и когда только успел туда перебраться? Не чего необычного - типичный Найл. Я положила платье в коробку и пошла за сумкой. - Ты куда? - вытирая слезы от смеха спросил Найл. - В магазин, - подняв глаза на парня сказала я. - Зачем? - он действительно настолько туп или только прикидывается? - Найл, неужели ты думаешь, что я буду в этом выступать? - Тебе придется, иначе от Саймона достанется, - смотря на меня сказал Найл. - Это мы еще посмотрим, - усмехнулась я и пошла за кроссовками. - Может передумаешь? - догоняя спросил Найл. - Нет, - уперто сказала я. - Тогда я с тобой, - сказала он и начал обуваться. - Что? Нет! - начала я возражать, но меня перебил парень: - Во-первых, ты в чужом городе. Во-вторых, ты можешь заблудиться. В-пятых, я могу позвонить Саймону и все рассказать. В-шестых, если ты заблудишься,то мы тебя не найдем. В-седьмых..., - начал было перечислять парень, но я его перебила: - Ладно!-сказала я. - Ладно, пошли. Только тихо, - пригрозила я пальцем и мы выйдя из номера, направились вниз, поймали такси и без всяких приключений доехали до торгового центра. - И что тебе надо? - заглядывая почти в каждый магазин спросил Найл. - Я не знаю. Это же не я - супер-дупер звезда, которую узнают на улицах. Кстати, у тебя капюшон сполз, - с возмущением проговорила я, слегка уставшая от внимания к Найлу. - Ой, - Найл надел капюшон обратно. - Я не знаю какое платье тебе нужно, или юбка, или сарафан. Я вообще не знаю что вы носите, - признался парень. - А я не знаю что носите вы на концертах, - в его манере ответила я. - И как мы найдем то, что нам нужно? - косясь на меня спросил он. - Дай мне семь минут, ладно? - спросила я у Найла и зашла в какой-то навороченный магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.