ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV NIALL. - Найл, блять, вы где? - орал в трубку Гарри, причем орал не совсем культурно. - Мы едем в отель, - ответил я, смотря в окно. - Тут Пол(хореограф 1D), мы не можем начать репетировать без тебя. И еще ему нужна эта девушка, как ее... - замешкался парень и я поспешил ему на помощь: - Джо? - Ну да! Блять, живее. Он уже психует! - злился Гарри. - Мы едем, - сказал я и положил трубку, чтобы больше не слышать его криков. - Это кто? - спросила у меня Джо. - Гарри, - ответил я, переводя на неё взгляд. - А зачем ему я? - удивленно спросила она. - Не ему, а Полу. - Кто это? - приподняв бровь спросила девушка, вот блин, как у неё так получается? - Это наш хореограф. Ему нужна ты, он покажет тебе конструкцию сцены и несколько движений, - поспешил пояснить я. - Он злится? - спросила она. - Ну... да, - чуть подумав ответил я. Мы подъехали к отелю и вылетели из машины. Мы побежали по лестнице на четвертый этаж, ибо ждать лифт пришлось бы очень долго. Мы влетели в номер и поймали на себе недовольные взгляды ребят и Пола. - Ну и где вы были? - спросил недовольно он. - Мы.... - протянула Джо и посмотрела на меня. - Ходили за едой, - ответил я, первое, что пришло в голову. - Холодильник полон, - сказал Лиам, заинтересованно смотря то на меня, то на Джо. - Ну... - на этот раз протянул я. - Там одно мясо, - выкрутилась Джо, чуть сморщив носик на слове "мясо". - Тогда почему у вас пакеты с "ZARRA"? - спросил Пол, который оказался самым внимательным. Джо посмотрела на меня, не зная что сказать. - Просто у них пакеты закончились, а у Джо были эти в сумке, - пояснил я, быстро придумав оправдание. - Значит, Джо... - сказал Пол, позабыв про наше опоздание, и начал ходить вокруг Джо кругами. Она была явно в недоумении и по этому смотрела на Пола огромными глазами. - А с ней можно работать, - сказал он и улыбнулся. - Я - Пол, - представился мужчина и протянул руку. -Джо, - ответила она и пожала ему ладонь. POV JO. - Смотри, - начал Пол, - когда выключат свет, ты выйдешь вот отсюда, - он ткнул пальцем в схему сцены. - Выключат свет? Я же все снесу! - тут же сказала я то, что произойдет однозначно. Мм, а может мне фонарик дадут, чтобы я ничего не уронила? Было бы не плохо. - Не волнуйся. Барабаны будут тут, - он ткнул пальцем в бумагу, - а гитаристы тут, - он опять ткнул, но в другое место. - Даже если ты постараешься, то не сможешь их снести, - заверил меня мужчина. Ха, наивный. - Вы меня плохо знаете, - глупо улыбнувшись сказала я, так и видя, как иду в темноте, а потом натыкаюсь на все подряд и в конце падаю на толпу возле сцены. А что? Будет весло. - Когда заиграет музыка, весь свет упадет на тебя. Так что будь готова, первое впечатление самое важное, - давал наставления Пол, внимательно глядя на меня. - Вот этого я и боюсь, - пробубнила я, продолжая смотреть на план сцены. - А на припеве везде загорится свет и полетят искры, - продолжил мужчина. - Они не спалят мне волосы? - намотав прядь волос на палец спросила я. Не хотелось как-то портить их. - Нет, если ты не полезешь головой в огонь, как Гарри, - с усмешкой проговорил Пол. - Я же не специально! - возмутился рядом сидящий парень. - Проехали, - сказал Пол. - У тебя есть в чем выступать? - переведя взгляд на меня спросил он. - Да, - я посмотрела на Найла и улыбнулась. - Уже поздно. Ложитесь спать, завтра рано утром, едем на стадион, - сказал Пол посмотрев на наручные часы и начал собирать вещи. Я встала и пошла в свою комнату. Переодевшись, я умылась и пошла спать. Толи концерт на меня так влияет, толи переезды, но я не могу не как уснуть. На часах двенадцать, встала и пошла на кухню, в надежде найти что-либо похавать. Иду значит, некого не трогаю и встречаю на своем пути Гарри, или как там его. Я на лево и он на лево, я на право и он на право. Я улыбнулась и он улыбнулся в ответ. Я прошла правее, а он левее. Ну как два идиота, честное слово. Наконец-то дойдя до холодильника, я залезла туда и достала из него яблоко. Помыв фрукт, я пошла спать, по пути поедая плод. Как не странно, потом я сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.