ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV NIALL. - Иди давай! - я силой вытаскивал Джо на сцену, а та, со всем своим бараньим упорством упиралась. - Не хочу, - упиралась она, ни в какую нежилая выходить на сцену. - Там некого нет, просто выйди, - пыталась уговорить её я. - Не хочу, - сказала она и начала упираться еще больше, ну и что прикажите с ней делать? Хоть силком туда не тащи, хотя я вроде и так её силой пытаюсь вытолкнуть. - Джо, - позвала её Лу (стилистка 1D), - ты идешь? - спросила она, крутя в руках кисточку. - Меня зовут, - сказала мне Джо и, вырвав свою руку из моей руки, побежала подальше от сцены. Эх, ну как ребенок, честное слово. Я пошел за ней, не знаю сколько я ее искал, но нашел я в кресле у Лу. - О, Найл! - воскликнула Лу, заметив меня. - Ты нам как раз нужен! - так, а вот это уже пугает. - Я? - спросил я и показал пальцем на себя. - Может Гарри или Луи? - Нет, именно ты, - сказала Лу и развернула Джо ко мне. - Ну и как тебе? - спросила она, гордо улыбаясь. - Эм... что я должен заметить? - не понимающе спросил я, внимательно всматриваясь в лицо знакомой. - Макияж, Хоран, макияж! - нетерпеливо сказала Джо. -Оу, мило, - сказал я и улыбнулся. - Мальчишки,что с них взять, - сказала Лу Джо и заправила непослушную прядь за ухо. - Хочу тебе напомнить, что через полчаса сюда начнут приходить люди, а Пол придет в ярость если ты не отрепетируешь, - сказал я Джо, скрестив руки на груди. - Не кипятись, я успею, - миролюбиво сказала Джо и встала со стула. *** - Ты уже не успеваешь, - говорил Пол Джо. - Где ты была раньше? Мне все равно как ты будешь петь и выступать, но ты обязана выйти на сцену! - требовательно закончил он, строго смотря на девушку. - Все будет хорошо, - спокойно уверяла его Джо. - Ты не разу не репетировала. Как ты вообще будешь выступать без подготовки? - нервничал Пол, начиная ходить из стороны в сторону. Оу, а это - плохой знак. - Спорим на 85 стерлингов, что все пройдет идеально? - спросила Джо у Пола, и подала ему руку, как-то странно улыбаясь. - У тебя нет таких денег, - скрестив руки, ответил Пол. - Ссышь? - Джо брала Пола на слабо, ой, что же ты делаешь? - Да ты блефуешь, - вскипел мужчина, хотя по нему видно, что спор его заинтересовал. Джо ничего не сказала, лишь пододвинула руку ближе к Полу. От этой картины было безумно смешно, но когда Пол с уверенностью пожал Джо руку, стало немного не по себе. Ох, что-то совсем скоро будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.