ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV JO. Как сказал Пол, меня не будут видеть на сцене пока не горит свет. Зато я смогу спокойно пройти из-за кулис на сцену. Зал уже полностью был полон и гул был, как в улье. Сотни, а может и тысячи девочек с плакатами просто взрывали зал, а это еще до начала концерта. Странно, но я не боюсь. Мне не страшно выступать перед таким количеством людей. - Готова? - ко мне подошел серьезный Пол. - Они знают, что я тут буду петь? - спросила я у него, немного смутившись. - Кто "они"? - непонимающе переспросил мужчина, он был явно встревожен. - Те, кто отдал деньги, чтобы увидеть One Direction, а увидят меня. - Они знают про тебя. Ты думаешь, что не кто про тебя не сказал? Все только и говорят о тебе! - Пол взял меня за плечи. - Ты, восходящая звезда, и я верю в тебя. - Это так мило, я сейчас заплачу, - сказала я и улыбнулась, - хотя нет, не заплачу ,а то у меня тушь ещё потечет,- я наиграно смахнула слезу. - Готова? - отпустив меня, спросил Пол. - А у меня есть выбор? - с надеждой спросила я. - Нет, это был риторический вопрос, - ответил он и улыбнулся. - Кстати, приготовь свои восемьдесят пять штук, - напомнила я Полу про деньги. - Сначала выступи, а потом посмотрим кто кому должен будет, - ответил мне он. - Кстати, мне нравится твой образ. Это именно то, что прислал Саймон? - дергая меня за куртку, спросил Пол. ( http://www.beatthings.com/wp-content/uploads/2013/02/Converse-Chuck-Taylor-All-Star-High-top-Shoes.jpg ) -Ну... - протянула я, - ...почти. - Джо, - сказал Пол, поправляя наушник в ухе и прислушиваясь. - Что? - неодобрительно переспросила я. Мое шестое чувство подсказывала что-то неладное. - Держи, - Пол отдал мне микрофон. Неужели он все время был у него? А вот сейчас мне стало страшно. При одной мысли о том, что я буду петь в живую перед таким количеством людей, просто сбивала меня с ног. А вдруг что-то пойдет не так? Вдруг я как всегда оплошаю? Что-то да и случится, ведь не может все пройти идеально. - Можно все отменить? Я не хочу, - я дала по тормозам. Мне стало страшно как некогда. - Может перенесем на завтра? - упрашивала я твердо настроенного Пола. - Твой выход через три... - сказал Пол и повел меня ближе к сцене. - Что? - воскликнула я и чуть не выронила из рук микрофон. - Через два... - тем временем продолжил отсчет мужчина. Я видела как свет начинал потихоньку затухать. Это было не что иное, как начало концерта, ну или начало конца. - Через один... - положив свои руки на мои плечи сказал он. Свет полностью погас, а крики из зала стали еще громче. Где моя уверенность, которая была до начала концерта? - Давай, - сказал Пол и не много подтолкнул меня на сцену. Обратного пути нет. Я направилась к середине сцены, все как и говорил Пол, полная тьма. Сзади меня заиграла гитара и я сразу же вспомнила слова песни. Медленно на меня навели прожектор, как и говорил Пол, все внимание было на мне. ( Demi Lovato - Heart Attack ) - Никогда я так не влюблялась, Никогда не говорила «да» правильным парням, Никогда не было проблем с получением того, чего хочу, Но когда дело доходит до тебя, я понимаю, что я недостаточно хороша. Когда мне все равно, Я могу играть с ним как с кукольным Кеном Могу не мыть волосы, А затем просто отфутболить, как баскетбольный мяч. Но ты заставляешь меня поступать как девчонка: Красить ногти и носить высокие каблуки. Да, ты заставляешь меня нервничать так, что я не могу просто держать тебя за руку. Пропела я первые три куплета. Как и говорил Пол, именно на припеве должны были зажечься огни и осветить все вокруг. -Ты заставляешь меня сиять, Но я скрываю это, я не хочу показывать это. Я просто включаю оборону, Потому что я не хочу влюбляться, И если бы я сделала это, я думаю, у меня бы был сердечный приступ Думаю, у меня был бы сердечный приступ Думаю, у меня был бы сердечный приступ. То чувство, когда за тобой повторяют почти каждое твое движение. То чувство, когда ты здесь нужен. Это лучше чем LSD, героин или амфетамин. От этого получаешь больше удовольствия чем от секса. Твои эмоции зашкаливают, а сердце вот-вот остановится. POV NIALL. - Это она так поет? - подбежали ко мне Луи и Зейн, они были явно удивлены. - У нее есть имя, - ответил я, чуть нахмурив брови. - Джо? - спросил Лиам, припоминая имя. - Да, только вы ее до этого вообще не замечали, - сказал я и, скрестив руки на груди, оперся об стену. - Какой сильный голос, - сказал Лиам и сел на стул. - Как нибудь надо будет записать с ней песню, - предложил Луи. - Думаю, это будет хорошая идея. Я только и успевал следить за прыгающей по сцене Джо. Ее голос, ее движения, ее грация... Она просто создана для сцены. POV JO. - Спасибо! - поблагодарила я публику и услышала оглушающие крики в свою сторону, приятно. Я ушла со сцены и зашла за кулисы. - Гони, - сказала я Полу и подставила руку. Да я дерзкая, как пуля резкая. - Я тебе это припомню, - закатив глаза, сказал Пол и отдал мне деньги. Я счастливая от прибыли и довольная от концерта пошла к Найлу. - Эй, Джо, - позвали меня сзади и я развернулась, - а ты молодец, - сказал мне Гарри и улыбнувшись, выбежал на сцену. +1069% к настроению, однозначно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.