ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV JO. Концерт закончился. Я, как "новичок" в этом деле, не знала что парни еще будут раздавать автографы. И не только они, но и я. Это было огромное помещение, в нем стояли два стола и огромное количество охранников. Я некогда не была на концертах, так что это было для меня очень ново и неизведанно. -Вам сюда, - сказал парням Пол и стукнул по левому столу, - тебе сюда, - сказал он мне и стукнул по правому столу, - не запутаетесь? Или вам навигатор дать? - усмехнулся мужчина и, скрестив руки, посмотрел на меня. - Разберемся, - сев на стол и болтая ногами, сказала я. Это место чем-то напоминало мне театр, такие же светло-коричневые и темно-коричневые стены, зашторенные окна и несколько коричневых дверей. - Ладно, - сказал Пол и подошел к одной из двери, - удачи вам, - сказал он и ушел из этого странного помещения. Один из охранников открыл входную дверь и в зал буквально влетели люди. От неожиданности я спрыгнул со стола и села на стул. Каждый пытался стать ближе к столу 1D и казалось, что они пойдут на все что угодно ради того, что бы первому получить автограф одного из парней. К 1D шла просто огромная очередь, а у меня было лишь перекати-поле. Я серьезно, ни души. Просидев еще минуты три, я психанула и пошла именно в ту дверь куда ушел Пол. - Что ты здесь делаешь? - увидев меня возмутился Пол. - Ты должна быть там и раздавать автографы! - не унимался он. - Ага, -ответила я, - только некому их раздавать. Все фанатки у 1D, а у меня лишь треск кузнечиков и перекати-поле! - возмутилась я и облокотилась об косяк. - Я же говорила, что нечего хорошего из этого не выйдет, - расстроено сказала я и опустила голову. - Эм... Джо? - обратился ко мне Пол, выглядывая за дверь. - И не утешай меня, - расстроено сказала я. - Из меня ничего толком не выйдет, я всегда была обычным человеком, но не как не звездой, - тараторила я, опустив голову. Почему мир так несправедлив?! - Но Джо, там... - хотел перебить меня Пол, но я все не как не унималась. Мне было очень обидно, что я не смогла стать чем-то большим, чем простой девушкой из России. - Да, Джо, твою мать! - перебил меня Пол и показал рукой, чтобы я шла к нему. Кажется, я ему уже надоела... -Смотри, - сказал он, когда я подошла к двери. Пол показал мне на длинную очередь за моим столом. - Это все ко мне? - не веря своим глазам, спросила я. - Не ко мне же! - с сарказмом ответил Пол и, вытолкав меня к столу, захлопнул дверь. - Эм... - не зная, что сказать очереди промычала я, - привет? - сказала я и все очень сильно закричали. Было такое чувство, что они увидели цунами, но не как не меня. Я села за стол и охранник пропустил ко мне девушку. Она была младше меня, ей было примерно десять-одиннадцать лет, у нее были короткие русые волосы и карие глаза. - Привет, - поздоровалась я с ней и улыбнулась. Девушка ничего не сказала, она так глубоко дышала, что я слышала ее вздохи и отсюда. - Все хорошо? - спросив у нее, я подошла к ней. - Да... - еле выговорила она, все так же томно дыша. - Можно твой автограф? - спросила она, протягивая мою фотографию. - Ох да, конечно, - сказала я и расписалась маркером на глянцевом фото. - Как на счет фото? - предложила я. - Нет, - строго сказал один из охранников, - фото запрещены. Девушка явно расстроилась и уже хотела уходить. - Все в порядке, - сказала я ей, - доставай телефон. - Фото со заездами строго запрещены! - снова сказал огромный мужчина в черном смокинге. -А фото с фанатами-нет! Попробуй останови меня, - сказала я и сфотографировала себя и девушку на ее телефон. -Кто следующий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.