ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV NIALL. - Джо, ты скоро? - я подошел к ванной и прислонил ухо к двери. - Найл, принеси мне полотенце пожалуйста, - попросила меня Джо, - оно на кровати, в черной сумке. - Ладно, - ответил я и пошел в комнату Джо. Я открыл дверь и направился к кровати. Обыскав всю сумку вдоль и поперек, я так и не нашел полотенце. - Что ты здесь делаешь? - неожиданно в дверях показались парни. От испуга я вскочил и опрокинул на пол сумку и из нее все вывалилось. - Молодец, - скрестив руки сказал Луи. Да, этот парень всегда поддержит. Я сел на корточки и начал складывать все вещи обратно в сумку. Ко мне сразу же присоединились парни. - Что это? - крутя в руках и разглядывая маленькую баночку, спросил Гарри. - Таблетки наверное, - наугад ответил я и продолжил складывать вещи, пока сам не наткнулся на подобную баночку. Я осмотрелся и увидел еще штук семь таких маленьких пластмассовых контейнеров. Я приложил не мало усилий, чтобы открыть баночку. Я был прав, там были таблетки. - Что такое "викалин"? - прочитал Зейн и спросил у нас. - Посмотри на обратной стороне, там должно быть написано, - ответил Лиам. - От острого и хронического гастрита, - прочитал Зейн на баночке. Вот это поворот. Джо не говорила, что у нее есть серьезные заболевания. - Аргеферр - препарат против анемии, - прочитал Луи на другой баночке. - Кортикостероиды - вдыхаемая форма противовоспалительных лекарств, применяемых при хронической астме, - сказал Лиам и поставил баночку на пол. - Нитрат, - прочитал название я и перевернул коробочку , - используется при лечении стенокардии. - Фенобарбитал - используется в лечении эпилепсии, - прочитал Гарри и посмотрел на нас. - Но ребят, девушки с эпилепсией не могут родить, я точно знаю, я читал. - Зачем ей столько таблеток? - спросил Луи. - Вы не допускаете, что это она для себя? Что у нее все эти заболевания? - предположил Лиам. - Гастрит, эпилепсия, астма, анемия, стенокардия? - удивился я. - В ней и половины из перечисленных не поместится, не то что все. - Найл, - послышалось из ванной. Это мне кричала Джо и кажется, что ее терпение меня ждать кончилось. - Иду, - крикнул я в ответ и захватив полотенце, побежал к Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.