ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV JO. Сегодня утром ко мне в комнату влетел Найл и сказал что мы опаздываем. Оказалось, что у меня и ребят на сегодня запланировано интервью с каким-то супер-дупер известным радио? и быть там нужно обязательно. Я хотела остаться в номере, но после того как Найл столкнул меня с кровати, я все таки согласилась пойти. ( http://img1.rf-sp.ru/82/c8/46/08/82c84608e3db7cef7e61e9a18a286fb1.jpg ) - Сегодня с нами One Direction и Джо, - сказала женщина на радио. Она сидела прямо напротив меня, её зеленые глаза внимательно смотрели на всех нас и по доброму улыбались. Её русые волосы были убранны в хвост, а недлинная челка и неубирающиеся пряди по бокам красиво обрамляли красивое лицо. Нельзя было назвать её молодой, но и старой язык не повернутся. На вид ей было лет тридцать не больше, но и не меньше. Рядом с ней стояли две камеры, ну и зачем снимать на радио? Эх, если бы я знала то оделась бы поприличнее. - Как прошел вчерашний концерт? - спросила она у нас, дружелюбно улыбаясь. - Все было просто замечательно. Публика была изумительна, - сказал Лиам и поправил наушники. - Мы как-нибудь еще приедем сюда, тут хорошее обслуживание в номерах, - пошутил Гарри, улыбнувшись журналистке в ответ. - Вчера на сцену в меня кинули голову лошади и это было не смешно, - сказал Зейн и встрепенулся. - Она почти как настоящая, вы можете представить мой испуг? - А Найл вообще вчера чуть не упал, он поскользнулся на луже воды, которую я вчера разлил, - рассказал Луи и засмеялся. - Так вот откуда она там была, - вздохнул Найл и посмотрел на Луи. - Томлинсон, ты теперь мой должник. - А почему ты молчишь? - обратилась ко мне ведущая. Это было так неожиданно, что я сначала не поняла, что она обращалась ко мне. - Я? - неуверенно спросила я, и с удивлением посмотрела на девушку. - Да, как прошло твое выступление? Я слышала, что у тебя появились уже уйма поклонниц и поклонников. - Правда? Даже я об этом не слышала, но мой вчерашний выход был просто идеальным. - Я думаю, что у тебя будет большое будущее. У тебя есть и шарм, и очарование, и талант. Это все что нужно для славы. - Я польщена, - сказала я и улыбнулась, на самом деле мне было очень приятно. - Ну, а как на счет личного фронта? У тебя есть парень? - спросила девушка и улыбнулась ехидной улыбкой. - А вы хотите им стать? - пытаясь увести ее от темы, спросила я. Я серьезно не хотела об этом говорить. - Ну так есть ли у тебя вторая половинка? - стояла на своем ведущая. - Я могу об этом не говорить? - в надежде спросила я и нервно покашляла. - Дело твое, - вздохнула девушка, - а как вы между собой общаетесь? Нет разногласий? - Мы отлично ладим, - улыбнувшись ответила я. - Пожалуй, это самый дружный коллектив, который я видела. Они классные ребята. - Джо тоже замечательный человек, - подхватил Гарри, - она очень веселая и милая. - добавил он. Вот от кого, а от Гарри я этого не ожидала. Мы де с ним почти не общаемся. - А есть кто-нибудь из ребят с кем ты общаешься больше всего? - спросила у меня ведущая. - Найл, - сказали в один голос Гарри, Лиам, Луи и Зейн, кажется, спрашивали меня, а не их. - Значит между вами что-то есть? - спросила девушка и улыбнулась так, будто раскрыла преступление века. - Что? - спросили вдвоем я и Найл. Мы переглянулись, сказать что мы были в тупике, так нечего не сказать. - Вы вместе? - стояла на своем девушка. - Нет, - поспешил ответить Найл. - Мы просто друзья, - подтвердила я. - Вас видели вместе в торговом центре. Не думаю что "просто друзья" переодеваются друг перед другом, - стояла на своем ведущая. Она не собиралась нам уступать. - Как бы это не было, наше время закончилось. В следующем часу у нас будут хиты 2014 года, а сейчас реклама. Вот именно так какая-то девушка и популярное радио заставили поверить весь мир в то, что Найл Хоран и Джо Шерлок встречаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.