ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV JO. - Джо, ты здесь? - ко мне подошел Найл и постучал по корке кровати. Мы опять едем в автобусе, теперь уже в какой-то другой город. Если честно, у меня не хватает сил, все эти переезды не дают мне уснуть. Если парни могут уснуть и стоя, то я не могу даже закрыть глаза от храпа кудрявого. - Меня тут нету, - в надежде отделаться от Найла сказала я. Даже днем мне не удается поспать или просто отдохнуть. - Ладно, - вздохнул Найл и пошел обратно, - Саймон, она занята, - сказал Найл в трубку телефона. - Саймон? - вскочила я и отобрала у Найла телефон. - Алло? - радостно прокричала я в трубку. - Знакомый голос, неужели это моя звездочка? - послышался голос Саймона, он явно издевался надо мной. - Очень смешно, Саймон, - сказала я и легла обратно на кровать. - Я слышал у тебя новый ухажер, поздравляю. - Какой ухажер? - переспросила я, ибо реально не понимала о ком идет речь. - Да вон, только три дня знакомы, а уже закадрила нашего милого Найла, - чуть посмеиваясь сказал мужчина. - Саймон, - протянула я, - ты ведь сам прекрасно знаешь, что это не правда! - Конечно знаю, но сотни девочек думают, что Джайл реальны. - Кто реальны? - в недоумении спросила я. Кажется, я не совсем догоняю, что здесь происходит. - Совмести свое имя и имя Найла. Все думают, что вы пара. - Да ладно?! Хм... А я думаю, из-за чего на мой твиттер обрушились гневные письма от "жен Найла Хорана". - И что они пишут? - поинтересовался Саймон. - Мат пропустить? - спросила я. Мало ли ему будет не приятно слушать эту нецензурную лексику. - Без мата. - Тогда тут и говорить не чего, - сказала я, пролистывая ленту твиттера, - тут даже русские твиты есть. - Что бы между вами не было, - начал Саймон, - все должны думать, что вы встречаетесь. - Но... - Не перебивай! Найлу твоему я уже все рассказал. Отношения свои не комментируйте, но и не отрицайте. Ведите себя, как влюбленные. Ты ведь можешь включит актрису? - спросил у меня Саймон. Честно говоря, я была в шоке. И не сразу поняла, что надо отвечать. - Зачем? Зачем врать и говорить что мы встречаемся? - это не укладывалось в моей и без того забитой голове. - Это шоу-бизнес, детка. Мы тебя раскручиваем. - Благодаря славе One Direction? Зачем мне раскручиваться с помощью них? Мне не нужна чужая слава. - Покажи мне хоть одну известную звезду, которая прославилась честным путем! Никто не говорил, что будет легко! - серьезно сказал Саймон, в чем-то он был прав, хотя кого я обманываю? Он всегда прав. - Ладно, мне пора. Ты знаешь что делать, - коротко сказал он и выключил телефон. У меня было такое состояние, что я была готова кинуть телефон в другую кровать! Но меня останавливало лишь то, что телефон был Найла. Я не могу обманывать людей, я не умею врать. Ох, чует мое сердце, что все только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.