ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV HARRY. Они ведь даже не смотрятся вместе, ну как так-то?! Они всего три дня знакомы, а уже встречаются. Где я не углядел? Я думал у нас что-нибудь может получиться, а они уже встречаются. Ненавижу этот дурацкий закон падающего бутерброда! Вот если тебе понравилась девушка - то ты ей нахрен не нужен, и наоборот. Нет, ну как они могут встречаться?! Я до сих пор не могу в это поверить. А Найл молодец, сразу к ней подход нашел, а я, тугодум, почти не разговариваю с ней. А сейчас уже смысла нет к ней подкатывать. Так сказать, просрал я свой счастливый билет. Пойду поем с горя. Я направился к холодильнику, чтобы взять какой-нибудь огромный бургер с сочными куриными грудками и хорошо прожаренными кусочками бекона. От одной мысли о том, как я буду есть эту кучу холестерина, у меня текли слюни. Достав из холодильника бургер, я положил его на тарелку и пошел обратно до своей кровати. Ребята что-то смотрели, а я планировал немного посидеть в твиттере. Шагая до своей кровати, я увидел Джо, она пыталась достать с верхней полки свою большую черную сумку. Усмехнувшись, я пошел к ней. Держа одной рукой бургер, я достал сумку Джо и поставил ее ей на кровать. - Спасибо, - поблагодарила она меня и улыбнулась. - Попросила бы Найла, он бы тебе помог, - безразлично ответил я. Хотя не знаю, получилось ли это у меня, ведь внутри я нервничал, как грешник на исповеди. - Зачем мне его просить? Он же занят, - не уверенно ответила Джо. Она сделала такое вырождение лица, будто я не понимал очевидного. - Ну вы же встречаетесь? Он бы мог выделить немного времени для тебя. - Ты тоже в это веришь? - удивилась Джо, истерично хохотнув. - Я думала ты не из таких, кто верит желтой прессе, - выдохнула она и посмотрела на меня, словно я наивный ребенок. - Пф... - я покачал головой и сделал такое вырождение лица, будто я крутой нигга и не верю во всякие шуточки. - Я знал что вы не встречаетесь, - с уверенностью сказал я, а внутри меня все бушевало от радости. Я заметил, как Джо неодобрительно смотрит на бургер, в котором просто полно мяса. - Это для Найла, - выкрутился я, и Джо с облегчением вздохнула. - Может сходим куда-нибудь? - тут же предложил я. - Не плохая идея, - ответила она и улыбнулась. - Не считая того, что мы в автобусе и не будем выходить отсюда еще минимум день, - уже язвительно сказала она. - А, ну да... - вспомнил я и расстроенный пошел к своей кровати. - Но когда приедем, мы можем куда-нибудь сходить, - сказала мне вслед Джо, а на моем лице появилась улыбка. - Хорошая идея, - сказал я и пошел дальше. Ну что же... Гарри выходит на охоту. Чтобы ни было, я завоюю ее сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.