ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV JO. Манчестер, дамы и господа. Скажу одно, здесь невъебенно красиво! Но в Лондоне лучше, по крайней мере для меня. И отель тут такой большой и красивый. Столько необыкновенных музеев и статуй. Но мы тут на два дня, два из которых ради концерта. - Спать, - протянула я и просто упала лицом вниз на огромную, белую, мягкую кровать. Глаза сразу закрылись, а в голове звучала песня "аллилуйя". Вот он, долгожданный крепкий сон. - Джо, - тут же послышалось из другой комнаты. Дам сотню, что это Найл. Он вбежал в комнату и сел около меня на кровати. - Вставай, - сказал он и не много толкнул меня, - вставай, - повторил он и еще раз дотронулся до моего плеча, - ну? - протянул он и тыкнул в меня пальцем, причем больно так тыкнул. Я приподнялась на локти и толкнула Найла. Я не видела, что он сидел на самом краю кровати и из-за этого блондин свалился на пол. Я не обратила внимание на его крики и просто поправив подушку, легла спать дальше. - Джо, надо идти, - в комнату зашел один из парней, кажется, это был голос Гарри. Да, определенно его. Я вскочила с кровати и встала на пол. Отряхнув джинсы, я выпрямила спину и улыбнулась милому личику Гарри. - Найл, ну где ты там? - не спуская глаз с Гарри, спросила я. - Ты издеваешься? - лежа на полу спросил Найл, он наклонил голову и судорожно стучал пальцами по кровати. Поспать мне так и не удалось, вместо этого до арены я ехала на коленях у Гарри. Обожаю когда много людей едут в легковой машине! Было не много не по себе и по этому я старалась все время смотреть в окно. Ведь если бы наши взгляды пересеклись, я бы умерла со стыда. Может быть и не умерла, но покраснела бы однозначно. Знаете чего я ожидала меньше всего? Огромную толпу с плакатами, майками и криками. Что они здесь делают? Концерт ведь только завтра. Я вышла из машины и меня просто сбили с толку оглушающие крики и визги девушек. - Все в порядке? - ко мне подошел Найл и взял меня за руку. - Да, все хорошо, - поблагодарила его я и хотела вытащить свою руку из его руки, но он ее не много сжал. Я с удивлением посмотрела на него. - Вспомни, что нам говорил Саймон? - спросил Найл и нагнулся ближе ко мне, ведь из-за криков не было слышно даже собственных мыслей, не говоря об обычных словах. - Ты всегда делаешь то, что приказывает тебе Саймон? - поинтересовалась я у Найла. - Нет, но про Джайл он вежливо попросил меня. Видимо, ему это нужно. - Про кого? - переспросила я. - Джайл? - Совмести свое имя и мое, - посоветовал мне Найл. Он говорил со мной и периодически махал свободной рукой, заставляя кричать девушек еще больше. - Да, Джайл, точно, - вспомнила я, - долго будет длится эта сказка? - Не знаю, - пожал плечами Найл, - наслаждайся моментом. POV HARRY. Не бля, ну вот что он взял ее за руку?! Это моя рука, и Джо моя! Вы не встречаетесь, отпусти ее! Нет, что вы … я не ревную…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.