ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
POV JO. - О, Джо, моя любимая девочка! - воскликнул Пол и полез ко мне обниматься. Ну да, стоило только мне зайти в помещение, как начались телячьи нежности. Кстати о помещении, оно не такое уж и огромное, как мне рассказывали. Может большое, но не огромное. Как потом оказалось - это всего лишь одна из репетиционных комнат, а сама арена раза в три, если не в четыре, больше. - Мы все видим, - сказал Луи и подошел вместе с ребятами ко мне и Полу. - А вы не любимые, - сказал серьезно Пол и поставил руки в боки. - Эй! - возмутился Зейн и надул губки. - Джо делает хоть какие-то движения, а вы просто прыгаете друг на друге и валяетесь на сцене, - сказал улыбаясь Пол, и достал из заднего кармана телефон. - Но людям нравится их ребячества - это фишка One Direction, - пожав плечами, сказала я Полу. За это мужчина сузил глаза и странно на меня посмотрел. - Сговорились значит? - спросил Пол, переводя взгляд то на меня, то на ребят. - Я вам это припомню, - сказал он и пошел подальше от нас. - Пол, - позвал мужчину Лиам, - выход с другой стороны, - сказал он и улыбаясь показал в противоположную сторону от Пола. - Пф... - протянул Пол и закатил глаза, - я знаю! - он развернулся и пошел в сторону двери, в то время как все еле сдерживали смех. POV HARRY. В то время, как Луи лежал на Найле, Лиам пытался встать мостиком над ними, а Зейн пытался пролезть между всем этим делом, я просто стоял и наблюдал за тем, как на краю дивана уснула Джо. Я все еще помню о том, что мы хотели сходить куда-нибудь развеяться, но помнит ли она, и хочет ли она эту прогулку? Я никогда не сомневался в том, что я нравлюсь той или иной девушке - это же очевидно, кому не понравится сам Гарри Стайлс! Но с Джо отдельный случай - я даже понятия не имею как с ней заговорить, а про свидание я вообще молчу. Я не знаю какие в России правила пикапа и то, что у нас в Англии считается самым обычным подкатом, в России может считаться, как нечто не пристойное. Но в любом случае я должен с ней хотя бы общаться, чтобы узнать ее лучше, и понять ее как сестру. Я хочу... нет, я молю о том, чтобы у нас с ней было нечто большее, чем просто товарищи по туру. Может я ее совсем не знаю, но во внешность я уже влюблен. Эти русые длинные волосы, которые пахнут яблоками, не много курносый нос, который она смешно морщит во время сна, пухлые губы, которые так и манят чтобы их поцеловать, и глаза, эти голубо-серые глаза, которые при одном взгляде заставляют сердце замирать на доли секунд. Внешность не самое главное, но я уже влюблен. Был бы шанс доказать на сколько моя симпатия к ней велика... - Гарри, распутай нас! - крикнул снизу лежащий Найл, и отвлек меня от всей романтики. Ну и кто из нас еще самый младший, а? •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Эй,чикули! У меня для вас есть два варианта: 1. Я выкладываю маленькие главы каждый день. 2. Я выкладываю большие главы в конце каждой недели. Го писать в коменты свое мнение. Я все подсчитаю и со скоростью сапсана приму решение. Решать вам и только вам :* Кстати, как вам эта глава?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.