ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
POV JO. Я открыла глаза и зевнув, потянулась во всю большую кровать. Стоп! Что я делаю у себя в номере? Мы же вроде как репетировали и… и что было дальше я не помню, но это меня не очень волновало. Самое главное было то, что за всю эту неделю я в первый раз выспалась. Я потерла глаза и опять зевнула. Услышав щелчек двери и сразу же закрыла рот. - Привет, - в комнату зашел Гарри, в руках он держал маленькую чашечку кофе. Он был весьма приветлив, а белоснежная улыбка не сползала с его лица. Гарри сел около меня, на краю кровати. - Привет, - улыбнулась я, и не много приподнялась с кровати. - Выспалась? - спросил он и поднес чашку к губам. - Ты специально все это время под дверью стоял, чтобы зайти когда я проснусь? - подняв одну бровь, спросил я. - Нет, - засмеялся Гарри, - просто зашел тебя проведать, а ты уже встала. - Считай, что я поверила, - улыбнулась я и потянулась во всю кровать. - Будешь? - спросил Хазз и протянул чашку с кофе. - Не, я не пью кофе, спасибо, - поблагодарила я Гарри и села на кровать. - Почему? - поинтересовался он и внимательно посмотрел на меня. - Есть свои причины, - ответила я и улыбнулась. Гребанное сердце. - Тебе хватит часа?- неожиданно спросил Гарри. - Часа на что? - На то, чтобы собраться и пойти со мной куда-нибудь. Ну, если ты не против конечно... - сказал Гарри. Аллилуйя! Свершилось! - Я не против, - обрадовала я Гарри. - Ну что, - с улыбкой до ушей сказал Гарри и встал с кровати, - тогда через час в гостиной? - с такой же улыбкой он чуть не столкнул с тумбочки лампу. - Все в порядке?- спросила удивленно я. - Да, - ударив свою ногу дверью, ответил Гарри, - тогда, до встречи? - Ага, - ответила я и проводила странного Гарри взглядом. Как только захлопнулась дверь, я вскочила и начала прыгать на кровати. Мазафака, я иду на свидание! От радости я и не заметила Найла, который пришел на мои "тихие" крики. Когда я его заметила, то очень испугалась и поджав ноги, приземлилась на кровать и ударилась головой об спинку кровати. - Найл! - закричала я, но Хоран лишь смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.