ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
POV JO. - Расскажешь о себе? - спросила я у Гарри, когда мы ждали свой заказ в каком-то супер-дупер крутом ресторане. Сюда нас привез таксист и сразу же уехал. В машине я и Гарри сидели молча, я все время сидела в телефоне, а Гарри смотрел в окно. - О себе? - было видно, что он задумался и не знал, что ответить. - Ну... - протянул он, - я пою. - Правда? Не может быть, я думала жонглируешь, - с сарказмом ответила я и вылупила глаза. - Мне двадцать, второе имя Эдвард и... - начал он, но я нагло его перебила: - Такое чувство, будто ты мне все эти данные из Википедии читаешь, - сказала задумчиво я. Может я слишком резка, но что поделать, такова русская романтика, едрид-мадрид. - Расскажи мне, что ты делаешь в свободное время, - попросила я, заправив прядку волос за ухо. - Скорее всего сижу дома - я не любитель появляться один на улицах, - взяв в руки бокал, Гарри начал его рассматривать. - Слишком много глаз? - Именно! - Гарри показал на меня пальцем. Кажется, это был жест "Эй, ты еще как права!", или что-то в этом роде. - Лучше ты расскажи о себе, - поставив бокал на место, сказал Гарри и внимательно посмотрел на меня. - Явилась неоткуда и за несколько дней у тебя уже толпы фанатов просят автографы. Ты в курсе, что пользоваться магией вне Хогвардса запрещено? Тебе придется предстать перед министерством магии. - Ну, это же не я Гарри, а ты. Так что мы на ровне, - улыбнулась я, вспоминая любимого героя из всем известных книг и фильмов. - Что именно ты хочешь узнать? - Как тебя зовут? - быстро сказал он, внимательно разглядывая меня. - Издеваешься, да? - приподняв бровь, поинтересовалась я. - Нет, я серьезно. - Джо, - очевидно ответила я и нахмурила брови. - Я имею ввиду твое настоящее имя, которое написано у тебя в свидетельстве о рождении, - пояснил Гарри. От этого вопроса мне стало не по себе и у меня странно запершило в горле. - Настоящее? - пискляво переспросила я и сглотнула. - Ты можешь не отвечать, я не настаиваю, - обрадовал меня Гарри, по-доброму улыбнувшись. - Да, спасибо, - поблагодарила его я и сразу же успокоилась. Думаю не стоит рассказывать все мелочи , ибо это был достаточно долгий вечер и мне не хватит и трех глав, чтобы описать все в самых мельчайших подробностях, но за этот вечер я многое узнала о Гарри. Например, его любимый цвет розовый, он не любит майонез, ему нравится футбол, но сам не любитель играть в него, любимый футболист - Дэвид Бекхэм и еще он любит кошек, но только не белых, что очень странно. Благодаря его упорству, мне тоже пришлось ему много чего рассказать. Например, я не люблю зиму, в детстве у меня были серьезные проблемы со зрением, я ни разу в жизни не пела до х-фактора, любимый цвет голубой, а мой идеал - это Кара Делевинь. Кстати, на последнем он очень сильно смутился. Хм... к чему бы это? Надо будет зайти на какой-нибудь фан-сайт и посмотреть, что они не поделили. После кафе мы все таки решили пойти к отелю. Все таки время было уже позднее, плюс завтра рано вставать и вечером концерт. Мы шли по тротуару вдоль дороги и молчали. Тут у кое-кого, угадайте с трех раз у кого, детство в жопе заиграло, и я встав на бордюр, пошла по нему. Удивленное лицо Гарри было бесценно, но он почти сразу сообразил и взял меня за руку, чтобы я не полетела под колеса мимо проезжающих машин. Он держал меня за руку, а пальцами проводил по запястьям так нежно, будто боялся сделать каждое следующее движение. От одного его касания сердце замирало, а мозг просто отключался и не знал что делать в такие минуты. От одного его взгляда становится не по себе и я боялась сказать или сделать хоть одно лишнее движение, потому что боялась оплошать в его глазах. И вот оно, это никчемное чувство, когда ты влюблена в каждую его мелочь, в каждую частичку его лица и тела, когда свет не мил без одной его улыбки или зеленых глаз, которые смотрят на тебя, а ты не знаешь что делать в такие моменты, ведь ты понятия не имеешь какие чувства он испытывает к тебе. Это невыносимо, невыносимо засыпать в надежде на лучшее, невыносимо просыпаться и надеяться на то, что между вами что-то есть. Когда тебя бросает в дрожь при одном напоминании о нем, но увы, вы просто друзья или коллеги по туру. А иногда так хочется почувствовать ту любовь которую тебе дарит близкий человек. Ту любовь, которую раньше не когда не получал даже от родителей. Хочется почувствовать себя любимой и ощутить то, что вызывает это чувство. - Маша, - не с того, не с сего я все таки назвала ему свое имя. Гарри повернул голову и посмотрел на меня. Так получилось, что наши взгляды встретились и я полностью попала под его обаяние. Колени подкосились, а руки стали резиновыми. Я помню только то, как он поймал меня. Его глаза смотрели в мои, а я пыталась уводить взгляд в сторону, но на долго меня не хватило. Так хотелось притянуться к нему и прикоснуться к его тонким, треснутым в уголках губам. Но увы, я не могу читать его мысли и не могу узнать что он чувствует ко мне. Но когда я закрываю глаза, я хочу представлять как он целует меня, я хочу почувствовать каковы его губы и как он целуется. И когда я открываю глаза, то чувствую на своих губах его мягкие губы, и чувствую что он рядом, он здесь. И все, что мне остается, это ловить момент. Не уж-то именно так выглядит любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.