ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
POV JO. Вот представьте эту картину: я, радостная и счастливая, просыпаюсь и вспоминаю вчерашний вечер и вчерашний поцелуй с Гарри. Представляю, что между нами может быть нечто большее чем дружба и он испытывает ко мне тоже, что и я к нему, а эта, мазафака звезда, ведет себя как прежде и смотрит мне в глаза, как ни в чем не бывало. Пидр же вы Стайлс, однако! Но не смотря не такое позитивное и креативное утро, вечер должен был пройти идеально. Надо заняться йогой и очистить разум от этого негатива... Хотя кого я обманываю? Я даже йогой не умею заниматься! - Ты чего ничего не ешь? - спросил у меня Гарри. Он сидел напротив меня и завтракал. Как ни в чем не бывало он говорил со мной и задавал вопросы. И кстати это меня очень задевет. - Не хочу, - ковыряя кашу ответила я. Я даже не собиралась поднимать глаза и смотреть на этого кудрявого бичеса. - Я бы тоже это не ел, - подключился Луи, уплетая какую-то сосисочку. - Не кусочка мяса, это же ужас! - сказал он и откусил от остатка своего завтрака. - Какая-то ты сегодня странная, - обратился ко мне Гарри. - Что-то случилось? - как ни в чем не бывало спросил он и внимательно посмотрел мне в глаза. Я зло посмотрела на Гарри и хлопнув ложкой по столу, ушла к себе. **************************************** ( http://www.compromesso.ru/public/uploads/news/5938/IMG_d3e78039646a.jpg ) - Ты с Гарри не общаешься? - когда я стояла за кулисами, ко мне подошел Найл и спросил это. Но я промолчала и углубила взгляд в зал, будто внимательно выглядываю кого-то. - Ты меня слышала, не надо притвориться, что не заметила меня, - продолжил он и скрестил на груди руки. - Да он Динамо! - резко повернулась я и возмутилась. - Почему? - спросил Найл и нахмурил брови. - Мне бежать надо, - сказала я и посмотрела на сцену. POV HARRY. - Ну что, ты спросил? - я подошел к Найлу и взял его за предплечье. - Она сказала, что ты - Динамо, - сказал Найл и посмотрел в след Джо. - И что еще? - не унимался я. Мне очень важно то, что она думает обо мне и почему не разговаривает. - Ничего - она ушла, - сказал Найл и опять посмотрел на Джо. - Что такое Динамо? - спросил я у Найла в надежде на то, что хотя бы он знает. - Без понятия, - сказал Найл и пожал плечами. - Эти русские девушки, они такие странные. Я облокотился об стенку и начал наблюдать за Джо. В каждое слово в своей песне она вкладывает частичку себя. Она пытается донести миру свою историю, историю своей жизни. Ее движения так грациозны, так плавны и красивы, что не оторвать от нее глаз. И когда я смотрю на нее, я не могу сказать ни слова и выдаю лишь жалкое "привет". Я понимаю что влюблен и не смогу принять отказ от нее, и лучше я буду держать все в себе. Но как только я представляю ее с другим, мои чувства ломают меня изнутри. Так долго я не продержусь, я хочу быть с ней, но страх сильнее. Джо приложила руку к животу, но не перестала петь. Было видно, что что-то пошло не так. Каждые две минуты она хваталась за живот и сгибалась, но микрофон она не выпускала и уверенно продолжала петь. - Где ее сумка?! - кричал я и метался по гримерной. Я поднял всех и все вокруг. И когда Лиам нашел черную сумку Джо, я достал из нее все таблетки и выбрал одну из баночек, кажется таблетки от гастрита, я точно не помню. У меня был шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.