ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
POV HARRY. - Держи, - сказал я и протянул Джо таблетки и стакан с водой. Я в жизни так сильно не волновался, не считая контрольной по алгебре за третий класс и икс-фактора. А вдруг это что-то серьезное и последствия могут быть плачевными? Вдруг с ней что-то случится и я не смогу что-либо сделать? Вдруг я смогу потерять ее навсегда? - Я сломлен, ты слышишь? - дождавшись пока все выйдут из комнаты сказал я Джо. Я сидел прямо перед ней и смотрел в ее глаза. - Я ослеплен, потому что ты - все что я вижу. Я не когда не ощущал это чувство и мне страшно как никогда. Я не могу видеть тебя с другим, а когда ты рядом, я затвердеваю, как камень, и не могу нечего сказать. И, вот, я подхожу к твоей двери, опускаю голову, потому что не могу посмотреть тебе в глаза и сказать: Я никогда не мог вымолвить ни слова, но сейчас я прошу тебя остаться на некоторое время в моих объятиях. И, когда я закрываю глаза, я молюсь, чтобы увидеть тебя снова и снова. И мне интересно, у тебя тоже самое или из нас двоих только я влюблен? Только прошу, не избегай меня, не делай вид, что меня не существует, страшнее этого просто не бывает, - говорил я, от волнения начав постукивать носком кроссовка в пол. За все это время разговора Джо не сводила с меня глаз. Она следила за каждым моим движением и каждым взмахом руки. Казалось, что ее взгляд прикован ко мне. Либо я оплошал, либо заинтересовал ее. Джо встала с кровати и подошла ко мне, все так же не сводя с меня глаз. Она дотронулась до моей щеки, ее кожа настолько нежная и мягкая, что почти не чувствуются ее прикосновения ко мне. - Не ты один... - медленно, почти в губы произнесла она. Я не смог удержаться и прильнул к ней, видимо она была не против. Обняв Джо, я прижал ее к себе, все так же продолжая поцелуй. Впервые за все эти годы я чувствую, что по настоящему влюблен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.