ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
POV JO. - Мы вернемся к вам после песни Джо — инверсия, - сказала девушка и нажала на сенсорный монитор. Просто мы сейчас находимся на радио, а после него опять в автобус, и да здравствуют бессонные ночи под сопение Гарри, хождение Найла до холодильника и обратно, и вечные шуршания Лиама. Вот она плата за популярность. А сейчас я сижу и боюсь сказать хоть одно лишнее слово, ибо все что я скажу, будет использоваться против меня. Спереди ведущая, слева Найл, справа Гарри, а в левом ухе наушник с Саймоном и он диктует мне каждое слово, что бы я не оплошала как в прошлый раз. И вот я сижу как у черта на рогах. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Единственное успокоительное было то, что под столом Гарри держал меня за руку. Дело шло просто замечательно, пока она не спросила : - Ну что, Джо, как ваши отношения с Найлом? - спросила она и вылупилась на меня своими огромными глазами. Я сразу в ступор, ибо рожа моя была такая "хопа!". Хопа, я не знаю что ответить, таки я ляпну что-то не то и это стремно будет выглядеть. - Мы любим друг друга, - подсказал мне мой Саймон-наушник. Рожа моя таки просто в ступор, ибо такое говорить продюсерская харя лопнет. Лица Гарри и Найла тоже не описать словами. Эти глаза Найла, которые как бы говорили "Ну? Чего ты ждешь? Так надо, нам некуда деваться", и глаза Гарри, которые странно смотрели мне в глаза, то ли это было "Как же я? Как же мы?", толи "Принеси мне мороженого". Скорее это было первое. - Джо, все в порядке? - спросила ведущая и пододвинула ко мне микрофон. - Все в полном порядке, - сразу отреагировала я, но до сих пор не знала как ответить на поставленный ею вопрос. - Так ты и Найл вместе? - переспросила она. - Да! - сказал в наушнике Саймон, Гарри сжал под столом мою руку, что означало "Нет!", а Найл просто прожигал меня взглядом. - Возможно... - еле выговорила я, и нервно глотнула воды. - Тогда как ты объяснишь свидание с Гарри позапрошлым вечером? Вас видели вместе, - рассказала девушка и сунула мне и Гарри три фотографии с нашего свидания. - Скажи мне, Джо, в кого ты по настоящему влюблена? - она не унималась и задавала на водящие вопросы, чтобы выжать из меня хоть каплю новой информации. - Зачем вы спрашиваете? От того личная жизнь и называется личной, что о ней не рассказывают каждому второму. - Но ты восходящая звезда, ты должна привыкнуть к тому, что каждый будет хотеть узнать все о тебе, включая и личную жизнь. - В любом случае я останусь человеком, а у каждого человека есть свои тайны о которых знает только он, ну может еще несколько человек, а тут речь идет о всех кто слушает это радио. - Но дирекшионерам интересно узнать с кем ты встречаешься из парней, - добавила женщина. - Если я и буду с кем-либо встречаться из One Direction, обещаю, они узнают первыми, - с уверенностью сказала я и скрестила руки. Шах и мат желтая пресса. Ребят, у меня как бы день рождения и прода будет только через два дня ( постараюсь пораньше ). Простите меня за это, буду нагонять :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.