ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
POV JO. Шел шестнадцатый день тура. Как всегда я проснулась от смеха Найла, кажется он смеялся над мокрым Луи, которого он облил, когда автобус наехал на кочку. Обычный день в туре Оne direction. Я повернулась к окошку и достала телефон. Первым же делом я залезла в твиттер, типичный задрот. Я до сих пор не могу привыкнуть к числу всех оповещений, которые приходят ко мне на аккаунт в твиттере, ибо их в сотни раз больше чем у меня было месяц назад. О мой бог! У меня даже появилась голубенькая галочка справа от имени, теперь я официально звезда... Ну или просто девка с огромным количеством фолловеров в твиттере. Я пытаюсь читать каждого кто читает меня, но это не всегда получается, ибо иногда переваливает за четыре сотни... в день. Так же я по максимуму пытаюсь отвечать на все твиты, которые мне пишут, но я тоже не могу ответить каждому, ибо я не супер мен. Кстати, один раз в твиттере вывели тег #РОССИЯЖДЕТДЖОИONEDIRECTION. Я была тронута, честно. Мне очень часто пишут подобные твиты на русском языке, и я пытаюсь отвечать на русском, и по моему я еще его помню. "Джо, ска падла ты где ипта? Го бл в снг, днище! Я тебя жду, питр!" - не знаю почему, но эти твиты меня очень смешат и я могу сидеть минут пять и не знать, что на них ответить. Это Россия дамы и господа, расслабьтесь! " Хочу услышать голос Джо в живую. Надоело смотреть на нее с монитора компьютера! Джо в Россию!" " Так несправедливо видеть Джокеров в майках с Джо, в кепке с Джо, с чехлом для телефона с Джо, на фотографии с самой Джо... А я сегодня купила журнал, в котором она упоминается. ЭТО СНГ БИЧЬ!" " А я хочу что бы Джо и Гарри встречались, они идеально подходят друг другу ^_^" - и еще сотня подобных твитов. Я бы еще по отвечала, но мой телефон показывал лишь два процента заряда и мне пришлось пойти к розетке. Меня заинтересовали вздохи и не довольные лица парней. Мое любопытство взяло верх и я пошла к ним. Передо мной открылась такая картина: Гарри вытаскивал все мясные продукты из холодильника со словами: - С этого дня мы питаемся правильно! - и собрав все, выкинул в мусорку. Я только и успела услышать вздох парней, а Найл пытался вытащить еду из урны, но Гарри посадил его на место. - Привет, - поздоровалась я, и села на стул. - Вот она, виновница произошедшего, - сказал Луи, сощурив глаза и скрестив руки. - Привет, Джо, - поздоровался Гарри, и взяв меня за плечи, поцеловал в щеку. - Что здесь происходит? - в непонимании спросила я, ибо такой поворот событий вызовет снег в апреле. - Мы должны питаться правильно иначе превратимся в поющих колобков! - сказал Гарри и поставил на стол разную зелень и фрукты. - Кто такая колобок? - спросил Зейн. - Придуманный герой из русских сказок, - ответил Гарри и сел к нам за стол. Что это только что было? Откуда он это знает? - Типа бэтмена? - спросил Лиам и укусил яблоко. - Типа говорящего пончика, только без дырки, - ответила я и потянулась за мандарином. - Так откуда ты знаешь колобка? - спросила я у Гарри. - Да вот, решил ознакомиться с русской культурой. Кстати, ты умеешь варить борщ? - спросил у меня Гарри и посмотрел внимательно на меня. Чем больше он узнает Россию, тем страшнее мне. - Умею, но почему ты так резко начал увлекаться Россией? - Саймон сказал, что она включена в тур и мне интересно хоть что-то о ней узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.