ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
POV JO. Сюрпрайс мазафака, Джо в России. Знаю, все произошло слишком быстро, но я счастлива как некогда! У меня две новости, одна хорошая, а другая тоже хорошая. Во-первых я узнала, что на красной площади сегодня собираются Джокеры и у них там будет что-то типа фан-встречи, и я собираюсь слинять из отеля, и съездить на красную площадь. Естественно я же не дурак какой-нибудь, я буду скрываться, как мафия, и выдам себя за одну из девушек. Это самый гениальный план из самых гениальнейших планов за всю эту неделю. Во-вторых я не буду выступать на разогреве у парней... у меня будет свой концерт. О да, крошка, я не шучу, и даже не преувеличиваю. Сегодня выступают ребята, а завтра будет мой концерт, на который, кстати говоря, все билеты уже распроданы. Сейчас ребята захлопнут дверь и уйдут на репетицию, а я, как крутой мафиози, смоюсь из номера и поеду на красную площадь. Это же гениально! ( http://www.beatthings.com/wp-content/uploads/2013/02/Converse-Chuck-Taylor-All-Star-High-top-Shoes.jpg ) До места назначения, бля, как-то жутко звучит, до места назначения, я добралась на такси, и кажется, водитель воспользовался моим положением, содрал с меня за проезд раза в два больше чем надо. Но не будем о плохом. Народу было выше крыши! И туристы, и приезжие, и москвичи, и все кому не лень гуляли по красной площади. Но не смотря на этот муравейник, что-то внутри подсказывало мне, что я сразу найду Джокеров. И я не ошиблась. Пройдя метров семь, я услышала знакомые слова песни. Сначала я подумала, что у меня шарики за ролики поехали, но я пошла на звук и вскоре наткнулась на толпу. Человек шестьдесят, не меньше! Все пели мои песни и фотографировались друг с другом. Я поправила капюшон и зачесала волосы на лицо, конспирация превыше всего. - Джокер форева! - сказала я и подошла к толпе. Все странно посмотрели на меня, а потом начали охать и кричать "Наш человек!". - Как тебя зовут? - спросила у меня девушка. На вид ей было лет шестнадцать, и у нее была очень красивая улыбка, и зеленые глаза. - Дж... - задумалась я, и не много отвернула голову, - Катя, а тебя? - Я Настя. Ты давно Джокер? - Ты даже не можешь представить на сколько, - ухмыльнулась я. - Наверное в живую Джо еще красивее чем на экране, - сказала девушка и вздохнула. Эти слова вызвали у меня улыбку, мне было очень приятно. - Ты шиперишь Джарри или Джайл? - спросила девушка и посмотрела на меня, но я еще сильнее отвернула голову. - Мне кажется это их дело, пусть сами решают кто из них Джайл, Джарри или кто-то там еще, - сказала я и сделала безразличное движение рукой. - Я тоже так думаю, но в глубине души я мечтаю о Джарри, - сказала девушка и вздохнула, она так мечтательно мне это все рассказывала, что я даже подумала, что она знает о наших отношениях с Гарри. - Мне кажется, что они были бы отличной парой, Гарри и Джо так мило смотрятся вместе, - продолжила она. - Да, - задумалась я, - мило смотрятся вместе... - иногда мне кажется, что дирекшионеры и джокеры продали души дьяволу ради того, чтобы знать все подробности моей личной жизни и личной жизни мальчиков. Я серьезно, с их способностями экстрасенсов только дела ФБР расследовать. Я хотела расслабить шнурки у капюшона, ибо он сильно давил мне на шею и развязала их. Только я не подумала, что капюшон может упасть и здравствует проваленная конспирация. Так он и сделал. Я со скоростью сапсана одела его обратно и отвернулась в другую сторону. Кажется пронесло… В целом встреча Джокеров прошла замечательно и я узнала очень много нового о себе. Например я очень красивая, модная, милая и умная. Слышала бы моя учительница алгебры это, зная этот факт она бы не вызывала моих родителей в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.