ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
POV JO. ( http://krasivoeplatye.ru/image/cache/data/catalog/korotkie/022012/korotkie_046-600x800.jpg ) - Привет Москва! - сказала я и вышла на сцену. В зале было невероятное количество людей и они все пришли смотреть и слушать меня, именно меня, а не Оne direction, или кого-нибудь еще. Зал был полностью полон, и полон он был моими фанатами, моими джокерами. - Я вас не слышу! - крикнула я и подняла микрофон вверх. Из зала начали доноситься визги, крики, оры и это все смешалось в один гул, гул который был наркотиком для моих ушей, мой личный сорт героина. - Вы готовы, дети? - спросила я у зала и направила микрофон в их сторону. - Да, капитан! - почти одновременно выкрикнули сотни человек, а может и больше. - Я не слышу! - сказала я и опять направила микрофон в сторону зрителей. - Так точно, капитан! - опять выкрикнули джокеры, им не терпелось услышать первую песню, и у всех тряслись колени от любопытства и ожидания. - I have no will power, In order not to think about the pain... - начала петь я и зал просто взорвался от криков. От этого сносит крышу больше чем от наркотиков и ты получаешь удовольствие больше чем от секса. Это мой личный сорт героина и я готова слушать это всегда. Так как выступать в городе, в котором я родилась для меня огромная честь, соответственно я оделась поприличнее. Красивое, короткое белое платье и белые высокие конверсы... Ну да, это же я. - Эй ребят, - обратилась я к залу когда допела песню, - мне очень понравилась вчерашняя встреча джокеров, а вам? - и эту гробовую тишину я запомню навсегда. Я серьезно, молчали все. Меня пробило на смех и я начала смеяться. - Ребят, спокойнее, - сказала я и продолжила смеяться. В целом концерт прошел просто замечательно! Это именно то, чем я могу теперь гордиться до старости. Это и есть идеальная жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.