ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
POV JO. - Привет, можно твой автограф? - ко мне подошла русая девочка с чехлом для телефона. Она была одной из тех, кто стоял в той огромной очереди за автографом или фотографией со мной. - Да, конечно, - сказала я, и сняв с маркера колпачек, аккуратно расписалась на голубом чехле, а снизу ещё и сердечко нарисовала. - Спасибо, - улыбнувшись сказала девушка и ушла. - Следующий, - грубым голосом сказал один из охранников, а другой пропустил еще одну девушку. - Привет, Джо, я так восхищаюсь твоими песнями, твоим голосом и твоим мужеством, что ты прошла через все это и теперь ты здесь. Ты мой идеал подражания, и я не могу поверить, что сейчас вижу тебя так близко перед собой, и могу тебе все это высказать, и сказать насколько ты идеальная, - протараторила девушка и если честно, половины из этого всего я не расслышала. - Спасибо огромное, - я встала из-за стола и обняла девушку, кажется она даже визгнула от счастья. - Можно с тобой сфотографироваться? - Да, конечно, - согласилась я и улыбнулась на камеру. - Я так счастлива, что смогла встретиться с тобой. Это самый лучший день в моей жизни! - сказала девушка и пошла к выходу. - Пока, - сказала я и помахала ей рукой. - Следующий, - опять сказал грубо охранник, я же пошла сесть обратно за свой стол. - Маша! - воскликнула девушка 13-14 лет. Я обернулась и она подлетела ко мне,, и со всей силы обняла меня. Я не устояла на ногах и упала вместе с ней. - У тебя прямо скорость сапсана... - только и произнесла я. Это было первое, что пришло мне на ум. - Я так скучала, - сказала девушка, и кстати она все так же обнимала меня, не смотря на то, что мы сидели на полу. - Эм... я тоже, - задумавшись ответила я. - Но было бы лучше, если бы мы встали. - Ох да, прости, - сказала девушка и встав на ноги, подала меня руку. - Спасибо ... эм ... - я не знала как ее звали и по этому задумалась. - Аня, - помогла мне девушка и улыбнулась. Ее лицо мне было до боли знакомо, она даже не много напоминала мне себя в детстве. Русые волосы, голубые глаза, не много курносый нос, тусклые розовые губы и не много веснушек на щеках. - Аня Смирнова, - добавила девушка и посмотрела мне в глаза. - Аня, - вздохнула я обняла ее со всей своей силы. То что мы не виделись несколько лет не дает мне права не узнать родную сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.