ID работы: 1792584

Необычный выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
The Good Life соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время прошло достаточно быстро, и вот уже мы с Майком дружно шагали к бару, разговаривая.  -Странный какой-то этот Тре, вот нахрена он напялил ту розовую шляпу с цветком?! - мой друг был в недоуменнии.   -Ладно, потом разберемся, - мы зашли в бар. Он был полу-пустой. Мы огляделись. А вот и Тре сидит в углу за столиком.  Мы подошли.  -Здарова! - со светящейся улыбкой поздоровался он. Френк явно был рад нашей встрече.  -Хай! - я махнул рукой.  -Три пива! - крикнул Майк официанту, проходившему мимо.  Официант принес пиво.  -За знакомство! - громко произнес Тре.   Мы выпили. Потом говорили о какой-то ерунде. Вот еще бутылка, потом другая, третьтья... Язык начал заплетаться. А вот, вроде как пятая...                                                   Zzzzzz... Я проснулся от того, что кто-то перебирал мои волосы. Голова разрывалась на куски.  Я открыл глаза и увидел перед собой Майка. Что?! С хрена ль он тут?!  -Ну доброе утро, чтоль. О боже... От каждого звука голова трещала. Сколько же мы вчера выпили? -С хрена ль ты тут делаешь?! -А я знаю?! Я поежился, мы одеты. Фух, слава богу, значит ничего не было. А то знаете ли. -Кто я? Где я? Убей меня, - просипел я. Голова-то как болит. Я ее откручу себе сейчас. Давно я так не пил. Блин, а что произошло-то? А, да, точно! Мы пришли в бар и Тре нас нехило так напоил. -Что, Билли, водички, водички? - Аааа! Как громко Майк это сказал! Голова сейчас лопнет! -Пиво есть? - водичка мне сейчас явно не поможет. -В этом доме пиво есть всегда! -донеслось неизвестно откуда. - Под кровать залезь. Так стоп! Это голос не Майка. Это... как его там? Френк! Тре! Стоп, где мы тогда? -Майк! Маааайк! Где мы, мать твою? -Мы дома у Тре. Я тоже не понял, когда проснулся, но он пришел и все объяснил. Так что... О! Тут реально под кроватью пиво! Ты какое будешь? -У него там бар, что ли? Давай какое есть. -Ну на, - о да... это кайф! И бошка начинает соображать. А главное, я вспоминаю, что вчера было. Блин, лучше бы не вспоминал... Нехило мы потусили. -О, проснулась, спящая красавица. Ну как, головы еще себе не открутили? Жрать будете, девочки? -Да, - что-что, а есть я реально хотел. Пофиг на девочек. Я сейчас не в состоянии пререкаться. Особенно с человеком, который меня нахаляву накормит. Мы пожрали и мне стало немного получше, с какого хера мы так нализались? Майк завалился на диван и .... ЧТООО??? НЕ ПОВЕРИТЕ!! ЭТОТ ГАВНЮК ... опять захрапел! Это мило!  - Ты поел? -услышал я звонкий голос. -А? Что? А, ну да, спасибо! -Не за что, - буркнул... Как его?.. А , да, Тре! Никак не могу запомнить его имя! И ушел на кухню.  Я опять погрузился в размышления, так как же мы все-таки у него оказались? Так вот, мы выпили пива и Майка совсем развезло, вот он танцует на столе, Тре гогочет, как сумашедший, и я вместе с ним, Майки, потеряв равновесие, грохается прямо на нас...  Так вот почему у меня так бок болит! Эта чухандра ударила меня кулаком в бок, а пяткой в нос! -Посмотрим телек? -  гакнул на ухо Фрэнк, и я чуть не свалился с кровати, но вовремя ухватился за мирно сопящего Майка и потащил его за собой. -Аааа, бляяяяя! -Хахахахах! - послышался гогот Тре, и он схватил меня за талию,но Майк храпящий на всю квартиру и не собирающийся просыпаться свалился на меня и мы упали на пол... Черт! Майк, гребаный кабан! Да еще и Тре сверху навалился. Меня сейчас нахер раздавит, вашу мать! Но самое главное, что Майк до сих пор спит! Как?! Как надо напиться чтобы проспать такое? -Принцеса, ты там жива? - почуствовал я у себя над ухом дико пошлый голос Тре и через несколько секунд почувствовал его (кажется, что реально обжигающее) дыхание у себя на шее. -Сними с меня этого кабана! - это было все, что я смог прошипеть в тот момент. -Ладно, - тихо сказал Тре у моего уха и начал осматривать все возможные пути моей эвакуации из под Майка. В итоге: сначала, он попытался вытянуть меня за ноги, но только стянул с меня штаны. Мда.... не дай бог кто зайдет. Я даже не хочу знать, как это выглядит: я, в оставшийся в майке и моих неповторимых боксерах и Майк, мирно посапывающий на мне. -Хватит ржать! Вытащи меня отсюда! -Ладно-ладно. Просто знай,  зачетные боксеры, - ну и в итоге, пока этот придурок ржал, я смог выползти из под Майка сам. -Афигеть ты мне помог! Вот прям спасибо тебе! Земной поклон! -Прости, я просто не каждый день такое лицезрею... -А вот знаешь, что мне реально интересно? Как так получилось, что ты сегодня такой бодрый, а? Пили вроде вместе... -Это талант, друг мой. А точнее, пить надо уметь, а не как вы. -Ладно, убедил. А теперь самое печальное. Мне вот это, - я показал на Майка, - еще на выпускной тащить. Вот как ты себе это представляешь, а?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.