ID работы: 1792584

Необычный выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
The Good Life соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мдаааа.... Ситуация явно безвыходная... - тоном знатока объявил Тре. -ЧТО? Ты издеваешься что ли? Это и так понятно!- я орал, как ненормальный. -Хаха, ладно-ладно, не обижайся принцеска, я просто пытаюсь разрядить обстановку! - заржал Тре. -Ах ты мелкая гадина!!! Прекрати называть меня принцессой!!! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, КЛОУН ТЫ НЕ ДОДЕЛАННЫЙ?! - я набросился на него в приступе гнева и повалил на пол, но неудачно упал на Майка вместе с Тре, мы со страхом посмотрели на него, но тот лишь пробормотал что-то и спихнул нас на пол продолжая храпеть. -Аааааа, придурок, что ты творишь?- орал Тре, когда я бил его по бокам. Тут Тре перевернул меня на живот и сам оказался на верху, сел на меня и заломил руки за спину. -Мелкий еж, успокоился? Что ж ты такой нервный-то? Я же просто шучу. И запомни еще кое-что, никода не нападай на меня , тем более с бодуна. -Слезь с меня, кабан ебаный!! Мне дышать нечем! -Окей, милаш. Мы встали и стали думать как привести в чувста медведя, который храпел на полу. - Ну для начала надо положить его на кровать, я думаю, - предположил Тре. - Да, но сделать это будет не просто, ты бы знал какой это бык тяжелый! - Пффф, насмешил, - Тре с легкостью взял Майка на руки и положил на кровать. -Охренеть, как ты это сделал? -Легко и просто! Так, что дальше?  -Ну давай просто попробуем его разбудить... -Да это гениально, Шерлок! И все-таки как ты его вчера так накачал? -Я же говорю, он пить не умеет. Так что не ко мне вопросы. -Так, ладно, как пробуждают ото спячки медведей? -А давай сначала поприкалываемся? - и с этими словами наш новый задорный дружок ускакал в неизвестном направлении. Ну и что он там придумал? Что-что, а я не думаю, что это пойдет ему на пользу. -Майк! Майк! Лучше просыпайся, я не знаю что он там придумает! - и с этими словами я начал изо всех сил пытаться распихать Майка. Но это определенно бесполезно. Он в последний раз так спал только после того, как поуши обкурился марихуанной. Но мы вчера не курили. Это я помню точно. И в эту секунду в комнату вбежал Тре. -Ну что, смог разбудить свою спящую красавицу? -Что это мою сразу? -Ну я даже не знаю... Может потому, что вы вчера сосались? -Что? Нет... я ничерта не помню... -А вот я такое точно никогда не забуду. Я думал так только в порнушке целуются, думал у меня там встанет пока у меня под носом такое происходит. Так мило... -А, все! Прекрати! -Ну не знаю... Вчера ты против не был. Тебе очень даже нравилось. Вас даже официант не смутил! Может попробуешь по руководствам из сказок разбудить? -Что? Ты вообще о чем? -А ты чмокни свою красавицу и она проснется... -Что? Нет! Я не педик! Да и мы вчера оба бухие были. А что на бухую голову не происходит? -А спорим? -В смысле? Ты о чем? - но вместо этого Тре только загадочно улюбнулся и приблизился к спящему Майку. -Эй, малыш, давай вставай. Солнышко уже высоко. Пора просыпаться, - очень искусно спародировал мой голос Тре и просто поцеловал Майка... Дальше я ожидал чего угодно, но не того что произошло. Майк, мало того, что ответил на поцелуй но и начал что то мычать. -Ммм... Билли... Ммм... Ты превосходен... Би... - ну и так далее. Тре лениво разорвал поцелуй и повернулся ко мне. -Ты все еще так же уверен в своих словах? - ответить я не успел, так как на заднем плане опять замычал Майк и таки проснулся. -Да неужели? Проснулся! Ну что Майки, как спалось? Ты помнишь, что нам сегодня на выпускной, а? -Ммм, что? Сколько я спал? Вы меня что, вчера афродезиаком накачали, а?! Мне всю ночь какая-то порнуха снилась. Особенно под утро... - и этого с Тре мы уже перетерпеть не смогли и начали ржать во весь голос. -Что вы ржете как кони, а? Ааааааа! Опять голова заболела... вашу ж мать. -Так ладно, давайте так, ты сиди тут и лечись, а мы сгоняем за вашим шмотьем и вы двинете на выпускной от меня. Как вам идея? -Я не против, - сказал Майк и с дико-печальным видом полез под кровать Тре чуть не свалившись по дороге.-ммм...как хорошо.тре что за пиво а?просто супер.-сказал майки и уложившись на спину присосался к бутылке. -Ну что, пошли? -Да, двигаем, - ну и пошли мы. -Так, ну идем ко мне. Оба костюма у меня. И вообще, что это утром было за показательное выступление, а? Что ты мне этим доказать хотел? -Что ты у нас один такой правильный среди компании, состоящей из давнего педика и дружка который спит и видит как он тебя трахнет. Ну что? Понятней стало? -Иди ты!.. И давай замнем эту тему, а? -А что, тебе что-то не нравится? Помоему хорошо так общаемся. ,т скажи мне, ты хочешь майка, а? -Помоему это не твоих похотливых ушей дело. Я тебя знаю меньше суток. -Ну и что? А вы, кстати, так спали мило. В обнимочку. Просто чудо. Я за вами полночи наблюдал. Вы так мило обнимались. Особенно ты когда замерз и полез к Майки греться. Такое чудо, честное слово, я прям к вам хотел присоединиться. Так что можешь мне все рассказать, малыш. -А вот и поздно! Мы пришли уже, - слав богу! Никогда так не радовался, когда приходил домой... -Так, ты подожди тут, а я возьму шмотки и выйду. -Ладно,давай быстрей, мне скучно. По дороге обратно ничего интересного не было. Все, что я узнал сводилось к тому, что  Тре - би. Он понял это когда втрескался в своего одноклассника. Ну и в итоге по словам Френка, с ним он впервые и переспал. Ну а дальше пошло-поехало. В общем, просто чудо-истории. -Майки! Не говори что ты опять заснул!Я тебя пришибу тогда! -Нет красавицы, я в душе, - проорал Майк откуда-то сверху, - Тре, нахера тебе дома джакузи, а? -А ты сначала сам в джакузи попробуй, а потом спрашивай. -О господи... Зачем я спросил? -Ути какие мы стесняшки... Как мило. Выходи давай, русалочка, вам через час выходить. Так что кончай намываться в моем душе. Иначе, я в подробностях расскажу что происходило в нем! -Слышь, секс-гигант, успокойся! А то мы никогда его не дождемся. -Ладно, где мои шмотки? Я в душ-то пошел, потому что пиво на себя разлил. -Только не говори, что ты разлил его на мою кровать! -Не хочешь - не буду. Но советую белье поменять. -Ах ты свинтус недоделанный!!! - заорал Тре, уже пробежав пол лестниы. -На, вот тряпки твои. Переодивайтся. Нам через 30 минут двигать надо. -Слушайте, ребят, а что если после выпускного вы завалитесь сюда, и мы продолжим, а? Тем более, я подозреваю, что вы налижетесь, а мой домик реально ближе всего к вашей школе. -А что, это идея! Би, ты как? Я подозреваю, что мы не доползем ни к тебе ни ко мне. -Уговорили. К тебе - так к тебе. Ну что Майки, двигаем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.