ID работы: 1792584

Необычный выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
The Good Life соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И мы поперлись в сторону школы. -Как ты думаешь, сколько будет продолжаться эта тягомотина от директора! а? Я не хочу это слышать. -Я тоже. Будем надеяться это быстро перейдет к самому интересному. Как думаешь, есть шанс мало того что поймать кого-то для нас, но и тре кого-нибудь приволочь? -Ну... посмотрим насколько там все нажрутся, - и вот мы таки пришли в школу. Все как я и ожидал. Разодетые, как шлюхи, девченки и парни с таким видом, как будто их на казнь привели. А главное, меня дико умиляет это мода у девченок, когда они одевают вроде обычную школьную форму и бантики завязывают, но она им настолько мала, что даже мне становится противно. Нормально смотреть на это просто невозможно. Мда... Мы с Майком конечно слегка выделяемся... Представляя, что нас ждет за тягомотина, мы еще дома у Тре слегка накатили и нам было явно веселее всех. Мы ходили между парочек и просто в открытую ржали над ними. Нет, ну на это реально невозможно смотреть спокойно. -Ооо, кажись начинается. Эй, Би, пойдем поближе, - ну и конечно,       благодаря стараниям Майка мы оказались почти в первом ряду. Главное, что бы директриса не учуяла как от нас несет пивом. А то это будет слишком весело. И вот все началось... Нам минут 30 расказывали о том, что мы выходим из дверей этой школы во взрослую жизнь, и что мы должны смело отправляться во взрослую жизнь, как птицы, расправляющие крылья перед первым полетом ну и так далее. Тягомотина. Бла...бла...бла... Сколько можно, а? По второму кругу одно и тоже. Это нереально! -Би, давай грохнем ее, а? -Во-первых, в школе я тебе БиДжей, только ты можешь называть меня Би. И больше никто не может об этом знать. А так идея неплохая. Может слиняем пока не поздно, а? -Ты же мне сам говорил, что на выпускном будешь действовать по принципу "приперся-увидел-трахнул", или я что то путаю? -Да нет, так-то оно так, кто спорит? Но я просто посморел на этих шлюх и понимаю, что я тут вообще никого не хочу. -Ну так раз они шлюхи, твоя миссия только легче. Так что потерпи, а потом вдоволь понаслаждайся. Разве это плохо? - Да неужели! По ходу деректриса заканчивает. Ну давай уже! Мы все поняли. Ну наконец самая главная часть: она наконец говорит,       что зал и школа на всю ночь наши, а учителя идут праздновать в ресторан. Я уже думал, что она никогда не закончит. -Слушай, а теперь прикинь что будет тут происходить, если все учителя свалят и почти сотня выпускников останется на всю ночь в школе! -Мне тоже что-то подсказывает, что они погарячились, но так даже лучше, -но тут в зале повисла гробовая тишина. Я осмотрелся и понял в чем дело. Директор вместе со всеми учителями выходила из актового зала и с печальной рожей махала нам, так будто для нее это реальная потеря. И как только она вышла и закрыла дверь несколько людей по всему залу,       включая нас, громко заорали! Ну что понеслась, патихардим и все в таком духе! И вот тут все началось... Это было что-то с чем-то. Такого я еще не видел. Причем начиналось все очень даже пристойно, все притащили или заказали алкоголь себе по вкусу и мы начали выпивать. Сначала у нас даже были тосты и все такое, но потом нам явно надоело. Кто-то врубил музыку и понеслось. Тут подходят только три слова - секс, наркотики, рок-н-ролл!!! Причем про наркотики я не приувеличиваю, откуда-то реально тянуло крепким запахом травки. Но я решил четко, сегодня никакой марихуанны. Максимум алкоголь, и все!!! Так что будем отрываться так. И тем-более запах такой сильный, что меня сейчас помоему и так накроет. Так, что тут у нас? Вон та в принципе ничего. Единственный минус у нее есть репутация: она великая недотрога, да еще и не пьет. Так что нет, не подходит. Поехали дальше. Она! А Майк шустрый, он уже тащит какую-то девку в сторону классов и задорно мне подмигивает, мол ищи быстрее, а то придется за мной подбирать. Ну что за наглец, а? Так, надо быстрее думать. Кто тут у нас есть? Так, так, так. Нет, с этой я и так уже спал, да и она трезвая. О! А вот эта уже неплохо. Как я про нее раньше не подумал? Блин, как там ее зовут? А ну пофиг, так разберемся. -Хей! Привет! Как жизнь? Может потанцуем? Эй тише-тише, не падай! ,, а что ты, а? Спокойней, - мда... Все-таки пить она не умеет. Прошло минут 20, сколько можно выпить за это время? Так, мне это надоело. Надо брать это тело в охапку и валить. Так куда тут щемануться-то можно? Пожалуй пойдем в старый класс биологии. Давно у меня были на него нериалезованные планы. Так что пора действовать. -Эй, пойдем-ка где потише, а? -Ну пойдем... - Так, это конечно хорошо, но вот идти она походу не сможет, так что берем это нечто в охапку и тащим. Блин, она тяжелее чем думал. Да к тому же крутится и постоянно падает. Главное, чтобы мою цель еще никто не занял. Это будет слишком обидно после того как я несколько раз представлял, что буду делать там на выпускном, правда в моих мечтах девушки ходили сами, а не висели на мне, слабо перебирая ногами. Ну да ладно. Это детали. Так, вот уже и дверь. Осталось совсем немоного, и вот он, тот самый класс. О дааа. Считайте меня последним гребаным извращенцем, но я уже сколько раз видел все это в своих недетских фантазиях. Да и девка кажись начала понимать что к чему, когда я все таки хоть и с трудом, но усадил ее на ту самую парту и начал целовать попутно пытаясь аккуратно стянуть лямки этого чертового платья. Блин!!! Да что оно не снимается-то!? Я его сейчас разорву нафиг! А это кстати идея!.. Правда не убьют ли меня потом за это? Да ну пофиг! И я тупо сорвал с нее это гребаное платье, которое предательски громко затрещало по всем швам. Но кажется мою подвипившую спутницу это вообще не волновало, а мой галстук и рубашка вообще улетели в неизвестном направлении, куда уже собирался полететь мой ремень со штанами. Так, главное сейчас попробовать сделать так, чтобы она не увидела мои неповторимые боксы. Да сними с меня уже эти штаны! Что она, издевается что ли? Ну как можно так долго возиться? Я сейчас сдохну уже от нетерпения. Стоп! Что там за звуки? Такое ощущение, что кто то попытался открыть дверь. Я не понял, кто это там пытается в мои фантазии залезьть, а? -Занято блядь! - заорал я и продолжил помогать этой нерасторопной девице снять-таки эти чертовы джинсы. Но тут я понял, что что-то реально идет не так. POV Mike Блин, где Билли? Я не должен был им это говорить! Они же его тепрь пришибут нафиг!!! Зачем я сегодня столько пил!? Я же знал что если переберу, то могу растрепать что угодно! Я мудак! Я полный придурок!Если с Би что-то произойдет, я себе этого не прощю! Надо предупредить его! Надо его найти! Последнее, что я видел, это как он тащил куда-то ту девку. Куда он мог с ней пойти? Он точно где-то в школе, но где? А ведь он мне что-то рассказывал, а я тогда ржал над его воспаленной фантазией и сказал, что он просто гребаный извращенец! Он говорил про какой то класс... Точно! Мать вашу! Биология!!! Как я не вспомнил раньше? Так, где этот чертов класс, а? вроде этот этаж... вот он! Твою мать!!! Они уже там! Я не успею! Нет! Ребятааааа! Ну давайте пишите отзывы! Мне же интересно, что вы там про мой фф думаете;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.