ID работы: 1792584

Необычный выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
The Good Life соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Твою мать! Что происходит? Блин, что они сюда приперлись-то? Что тут творится? Нет, нет, нет!!! Они не могли этого узнать! Но, видимо, узнали! Иначе их бы тут не было. Твою мать! Что мне делать? Так по-крупному я еще никогда не попадал, а главное мне и бежать-то уже некуда! -Что, Билли, стремно? А что же тебе не было так стремно, когда ты испакостил всю мою машину, а когда трахнул мою сестру, а на следующий день кинул ее? Что-то не вовремя у тебя страх срабатывает. Закройте дверь! Нам не должны помешать! - Все... Это конец. Они узнали все! А теперь у меня еще и последний путь к отступлению отрезан. Все, Билли, добегался. Конец тебе. Прощай, мир. Их трое, и они раза в два больше меня.  Последнее что я запомнил точно, это как их главный подходит ко мне, а дальше только боль... Потом все обрывками. Вот я падаю и бьюсь головой об парту. Вот они нависли надо мной и опять так больно. Господи, когда я уже сдохну? Почему я не могу потерять сознание и все? Мне уже посрать на боль, страшно представить, что от меня останется. Вот меня поднимают и пытаются поставить, но ноги не держат, и тут один из них сильно бьет меня по лицу. Блин, какая же у меня противная на вкус кровь. Что это? Что-то маленькое, твердое. Я подставляю руку и пытаюсь выплюнуть это. Черт, это кусок зуба. Но тут я опять падаю. Что происходит? Почему нет новой боли? -Хватит, ребята, хватит. Труп нам не нужен, - долетают до меня обрывки фраз.  А потом тишина. Вот открывается дверь, и они уходят. Слава богу я хотя бы жив. Дааа, не так я себе представлял этот вечер. Стоп! А это еще что за шаги? Меня что, добить решили? Хотя... Это не они. Топот другой, это бежит один человек, спотыкается, но все равно бежит. POV Mike Черт! Я дурак, я настоящий дурак! -Господи, Билли! Прости меня! Прости, это все я! - что они с ним сделали? Я пытаюсь как можно аккуратней обнять его, мне так хочется что бы он когда-нибудь простил меня!   -Господи, Билли, что я натворил? Прости, прости меня! - пытаюсь прижать его к себе поближе. Я просто хочу чтобы он понял, что я не хотел. -Пожалуйста, скажи что-нибудь. Что угодно. Скажи, что ты меня ненавидишь. Что угодно, только не молчи! -Майк... Майки... У... Уведи меня отсюда... Пожалуйста... Пожалу... - и он отрубился. Так, где его рубашка? Да ладно, пофиг. -Давай, Билли... - я стараюсь как можно аккуратней надеть на него свой пиджак. От страха не вижу, не сломано ли у него чего. Ладно, отнесу его к Френку, а там разберемся. - Вот, вот так, давай потихоньку... - пытаюсь поставить его на ноги, но он сразу падает. Пофиг. Он маленький, я наверно смогу его донести. Так, главное не грохнуться и его не уронить. -Майк... Майки... Спасибо... Спасибо тебе... - и он опять отрубается, но успевает что-то понять и хватает меня руками за плечи. Тихо. Так, надо умудриться ни на кого не нарваться, но, похоже все, уже разбрелись по укромный уголкам, и у нас получается проскочить мимо без лишних вопросов. Блин, он становится тяжелее. Если, пока он в сознании, я мог легко его носить, но странное дело - во сне тело человека тяжелее. Главное донести его. -Тре! Френк! Открывай быстрее! Черт! Окрой мне! -Да что ты так орешь-то? Еб твою мать, что у вас произошло!? - орет Тре, но подхватывает Билли и помогает мне донести его до кровати, а я в это время в кратце рассказываю ему, что произошло. -Так, сомобичеванием займешься потом, а сейчас вали на кухню и тащи аптечку! Я пока осмотрю его, я проходил курсы! Давай же, не стой! Так, кухня, аптечка. Что может понадобиться? Пофиг, тащу все! Блин, когда Билли очухается, я сделаю все, что он захочет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.