ID работы: 1792584

Необычный выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
The Good Life соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вокруг бегают Майк и Тре. Похоже, я прихожу в сознание. Что происходит? Боль отступает. Что это? Видимо, кто-то дал мне обезбаливающее. Как странно. Я понимаю, что мне должно быть дико больно, но я не чувствую этого. POV Mike Как говорит Тре "Мы сделали все, что могли." К счастью, у него ничего не сломано, и самая страшная потеря - это наполовину сколотый зуб. -Ладно, Майк, я пойду спать. Ничего произойти не должно, а если что зови. -Ладно, спасибо Тре. Спасибо большое. -Да не за что. Когда-нибудь и ты спасешь мою задницу, - и он ушел. Я остался сидеть рядом с Билли. Я не отойду от него, пока ему не станет лучше. И неважно, сколько я не буду спать! Сутки! Трое! Мне все равно! Это все из-за меня! Он такой милый, когда спит. Он лежит на спине и изредка морщится и ворочается. Но ему явно легче. Ему, как всегда, повезло. Несмотря на то, что ему зарядили по лицу, оно почти не пострадало. Я просто сижу рядом и не могу отвести взгляд. Он и в правду такой маленький. И все равно, что он всегда говорит, что он ненавидит свой маленький рост и всегда старается выглядеть побольше, но мне даже нравится, что он такой. Милый и беззащитный. Теперь я точно знаю, я всегда буду защищать его, во что бы он не влез. Я просто сижу рядом и смотрю на него. Просто сижу рядом и нежно поглаживаю его волосы. Просто сижу рядом и не хочу отойти от него. Просто сижу рядом. -Майки... Дай попить... Пожалуйста. -Би! Би, ты очнулся! Наконец. Вот. Вот, на, попей. Тихо, вот так. Молодец. Давай заберу. Би, тебе хоть немного полегче? -Да. Да, мне реально лучше. Спасибо тебе, Майк. Если бы не ты, я бы так и валялся там. -Нет, Би, не говори так. Не говори так, пожалуйста. Если бы не я, то ничего бы не произошло. Просто прости меня. Прости меня, если сможешь. -Майк, тихо-тихо, успокойся. Они бы все равно узнали. А ты не бросил меня. Аааа... - и он все равно обнял меня. А ведь ему наверное больно. Но я его знаю, я ведь вижу, он и в правду на меня не обижен. Он смотрит на меня с реальной багодарностью. Как же он мне дорог! Дорог за эти зеленые глаза, которые не умеют врать, в которых всегда столько эмоций. Он мне слишком дорог. Да, я все таки люблю его! Да, мы - два пацана, но мне все пофиг. Пофиг что он меня никогда меня не полюбит. Я просто хочу быть рядом. -Майк, я не хочу, чтобы ты уходил. Останься, пожалуйста. Ты мне нужен. Пожааалуйста. - протянул он, заглядывая мне в глаза, и я понял, что он и в правду хочет, чтобы я остался.  Эти глаза мне не соврут. Я слишком долго его знаю. -Конечно. Конечно я останусь, Би, о чем речь? Говори, что тебе нужно, я все сделаю. -Просто посиди рядом. Просто поговори со мной. - он смотрел мне прямо в глаза. Так нежно. Мне хотелось обнять его и не за что не отпускать. -Конечно, Би. С удовольствием. -Майки, скажи мне. Только честно. Просто скажи. -Что? Спрашивай. Я клянусь, что скажу правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.