ID работы: 1792584

Необычный выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
The Good Life соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Mike  -Майки, скажи мне. Только честно. Просто скажи. -Что? Спарашивай. Я клянусь, что скажу правду. -Я правда нравлюсь тебе? Просто скажи мне. - Я даже опешил от такого вопроса. И что мне ему сказать? Что он хочет услышать? Я попытался посмотреть ему в глаза, но там был только вопрос. Ему и в правду был нужен только ответ. -Да Би. Да. Я... Я люблю тебя. Сначала я долго думал, что ты мне просто очень дорог но потом, понял что я люблю тебя. Да, можт это неправильно и плохо, но я люблю тебя, черт возьми!  POV Billie Joe Да, я долго думал об этом, но сегодня все понял. Я не смогу жить без него. Он мой. Мой Майки, который всегда спасал меня, в какую жопу я бы не влез. Мне пофиг кто что обо мне скажет. Этим объясняется все. Мое тотальное невезение с девченками, и то что меня не бесили все эти его выходки и так далее. И я все-таки задал ему этот вопрос. Да, я боюсь. Боюсь, что он скажет ,что это не так, что отвернется от меня, но я так надеялся. И я просто ждал, что он ответит. Просто лежал и ждал. Он явно не понял что происходит. Он смотрел мне в глаза. Я знаю, что он делает. Он ищет ответ. Он знает меня так долго, что может читать меня, как книгу. Он знает, что могут говорить мои глаза. Он никогда не ошибался. -Да Би. Да. Я... Я люблю тебя. Сначала я долго думал, что ты мне просто очень дорог но потом, понял что я люблю тебя. Да, можт это неправильно и плохо, но я люблю тебя, черт возьми! -Он сказал. Сказал это. И теперь я смотрел ему в глаза. Я тоже знал его, и я тоже мог понять его. И он не врал. Он не врал мне. Он говорил честно. И я поцеловал его. Я просто не мог бельше терпеть. Да, мне немного больно, но мне все равно. Как же он целуется... Меня так не целовал еще никто... POV Mike Он смотрит мне в глаза. Он тоще ищет ответы. И он их нашел. И он поцеловал меня. Я даже не могу это описать! Это чувство неповторимо! Это неповторимо! Он заравыется в мои волосы, перерает их  нежно целует меня. Перебирает мои волосы, нежно покусывает губы. Я целовался со многими девченками, но так меня не целовал еще никто. POV Billie Joe Он явно не ожидал этого. Он просто отвечает на мой поцелуй и все. Такое ощущение, что он целуется в первый раз. Это так мило. Так нежно. Так трогательно. Я зарываюсь в его волосы. Просто глажу, перебираю и это так приятно. Я не хочу чтобы это когда нибудь закончилось. Ну-ка давайте, пишите отзывы! Я даже не знаю, стоит ли мне продолжать. Так что давайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.