ID работы: 1792666

Новые приключения на пятую точку или встречайте бестию!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Katya Sokol бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 - Неудачное знакомство.

Настройки текста
      Я мирно спала, пока меня не потревожили. И знаете кто? Сам Ледяной Джек! При одном только его виде я потеряла дар речи. Он медленно подошёл ко мне, а после дотронулся холодной рукой до моего плеча. Из-за такого холода я сразу же соскочила и, не удержавшись,упала с треском с дерева, причём не слабо так ударившись головой. Почёсывая больное место, я ещё раз посмотрела, дабы убедиться, что это не сон. Фрост сразу же подал мне руку, но я гордо встала сама. Честно сказать, я просто побоялась, что потеряю контроль над собой и нечаянно подпалю руку Джека. Вскоре я увидела и остальных хранителей, поэтому стала медленно отступать назад . Зубная фея выглядела так, как я её и представляла. Одна из Зубных крох подлетела ко мне, чтобы осмотреть моё лицо. Чуть пухленькие щёчки, на которых виднеются маленькие веснушки, слегка вздёрнутый нос на котором эти веснушки тоже присутствуют. В общем, ничего необычного. Эти Крошки были такими милыми, поэтому я слабо улыбнулась и одна присела ко мне на голову. Благодаря ей я стала чуть меньше бояться, хотела бы я уже и заговорить, как тут я услышала голос Джека. - Так это Эффи? -спросил беловолосый, показывая на меня посохом и тихо хихикая. Я не могла не ответить и даже не знаю, откуда во мне столько смелости. - Тебя что-то не устраивает? - ответила я с ухмылкой на лице, причём так уверенно, что даже не знаю.. Мне показалось это странным. Я в последнее время не говорила ни с кем. Я тут же уловила на себе немного неприятный и озлобленный взгляд со стороны Джека, но лишь усмехнулась про себя. -О! Привет Пушистик, - махнула я рукой Кролику. Мы с ним однажды пересекались, на что он одарил меня ещё одним озлобленным взглядом и хотел уже что-то сказать, но тут Фея прикрыла ему рот рукой. Северянин начал говорить только тогда, когда смог разбудить Песочника. Я сложила руки за спиной, скучающе вздыхая. Я видела, что Джек наблюдает за мной. И только за мной. Не отводя взгляда. Мне стало как-то не по себе, но я вскоре успокоилась. В любом случае, я смогу себя защитить. Кивнула своим мыслям я и стала вслушиваться в разговор. - Эффи..Мы знаем, что на тебя охотится Кромешник и мы можем защитить тебя, а ты поможешь нам победить его. Что скажешь? - В этот момент я была в ярости и не обращала внимания на окружающий меня мир. Да что такое?! Где они были,когда я умерла?! Где они были, когда я двести сорок лет шаталась совсем одна и до сих пор верила в них?! Помогая жестикулировать руками, испугав тем самым Зубную кроху, я начала объяснять. Да нет, возмущаться: - Где вы были, когда мне нужна была ваша помощь?! Чай попивали?!Мне не нужно от вас ничего! Кромешника я могу убить и сама! - вскрикнула я, развернувшись и пойдя куда-то в сторону, но после остановилась. Я хотела добавить ещё кое-что, но не успела. Меня накрыли серым пыльным мешком! И я знала, кого мне убить, когда я оттуда вылезу. - Джек Фрост, тебе конец когда я оттуда выберусь! - кричала я сквозь мешок, брыкаясь и покашливая от пыли. Он закинул меня к себе на плечо, как мешок с картошкой и понёс, видимо, к саням Северянина. Я готова была его задушить при первой же возможности!По дороге на все мои угрозы он лишь отвечал дурацким хохотом,который присущ ему. Из-за игнорирования моих брыков и пинков у меня кончились силы и мне пришлось покорно сидеть внутри. Вскоре я даже толкаться перестала, сложив руки на груди, ожидала когда меня наконец выпустят, а так же попутно слушала разговор этих ребят. - Не слишком ли жестоко? - спросила Зубная фея и крохи тут же запищали в знак согласия. В голосе Феи слышалось беспокойство и я даже удивилась этому. Кто-то беспокоится обо мне? Раньше это делала только мама, которую я потеряла давным-давно. Именно поэтому я такая.. Вспыльчивая. Когда-то у меня было абсолютно всё и я была счастлива.. А сейчас.. Ничего. Я выпутываюсь сама. Абсолютно одна. Я знаю, что я не подарок, но мне нужна поддержка. Джек тут же перехватил Фею, усмехнувшись. - Куколка переживёт, - пихнув меня плечом, произнёс с насмешкой он. Секунду назад я была готова извиниться перед ним,но сейчас. Я точно разорву его! Я слышала хохот Северянина и Кролика, а после обеспокоенный вздох Феи. Не могу не признать, что мне было интересно узнать, что будет дальше. Совсем скоро я почувствовала, как меня бросили на что-то твёрдое, поэтому, сразу же после этого последовал мой громкий и немного возмущённый тон. - Ай! Полегче, сосулька! - рыкнула я. На что он лишь усмехнулся и с издёвкой погладил мешок. Когда же все уселись, я почувствовала, что мы куда-то летим. А после я была уверенна, что мы пролетели через ненавистный мне волшебный портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.