ID работы: 1792666

Новые приключения на пятую точку или встречайте бестию!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Katya Sokol бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 - Намерения парня? Скажи что тебе нужно!

Настройки текста
      Я провела два дня в укрытии Северянина и знаете, это было не совсем скучно. В основном я наблюдала за эльфами, которые постоянно носятся туда-сюда. Из-за угрозы Кромешника, у меня серьёзные проблемы со сном-я боюсь засыпать. Все эти два дня я не спала и лишь наблюдала за манящими звёздами. Эти огоньки ночью и правда прекрасны, так же как и Луна. За издёвки Джека надо мной я не собиралась мстить, хотя он вечно доставал меня и я не понимала почему. Вот уже третий день, пока все работают, мне приходится оставаться с ним, ведь он привык веселиться и бездельничать. Впрочем, тоже самое я могу сказать и о себе. Я никогда не рвалась к жизни полной забот и, в основном, только и делаю, что играю с огнём. Сейчас я сидела с ним в главном зале, попутно жуя яблоко, а он просто улыбался, смотря на меня. Это было немного странно и раздражало, но я не возражала, потому что мне не хотелось ссорится. К моему удивлению, его взгляд не был холодным, а даже наоборот, каким-то тёплым и гостеприимным. Я даже начала думать, что он рад моему появлению тут. Да и в какой-то степени я тоже была рада. С самого утра я зевала и меня жутко клонило в сон. Джек это заметил, поэтому решил побыть героем, предложив мне помощь. - Эй, куколка, спать хочешь? - обратился он ко мне, странно улыбаясь, а после привычно закинул посох на плечо и встал со своего места, махнув мне рукой. Видимо, он хотел, чтобы я последовала за ним. Возникать сейчас не очень хотелось и я покорно направилась за Джеком. По пути он что-то бурчал себе под нос, а я шла рядом с ним,пытаясь понять хоть что-то. В этой части домика я никогда не была. Предо мной были видны длинные тёмные коридоры, которые протягивались куда-то вдаль. Я решила задать Джеку вопрос. Мне было жутко любопытно, куда мы идём. - Куда мы идём, Джек? - задумчиво проговорила я, осматриваясь. Я немного отставала от парня, поэтому приходилось постоянно догонять его. В очередной раз догоняя Джека, я нечаянно коснулась его холодной руки, поэтому он резко обернулся. Виновато взглянув на него, я после отвела взгляд. Сейчас у меня возникло странное чувство. Моё сердце забилось быстрее, я начала тяжело дышать. Мне было не понятно, что происходит. Джек заулыбался, а после с каким-то смущением отвёл взгляд. Я прежде не видела его таким и думала, что этого парня ничего не сможет смутить. Но оказывается, что достаточно лишь прикосновения. Тут Джек всё-таки после минуты молчания начал говорить. - Это сюрприз. - как-то загадочно протянул беловолосый и тут же схватил меня за руку, после начиная идти быстрым шагом. От такого прикосновения я невольно вздрогнула. Я могла бы вырвать руку, но мне почему-то не захотелось.. Не скажу, что мне было неприятно, наоборот. Это меня серьёзно испугало. На лице выступил румянец, но к счастью его не было видно в такой темени. Вскоре Джек остановился и аккуратно приоткрыл дверь, в которую с какой-то опаской вошёл, а после позвал меня жестом руки. Это была самая обычная комната с довольно новой мебелью. Кровать, комод, маленький диванчик и даже телевизор. Мне на секунду показалось, что я нахожусь дома.. Меня охватило чувство необъяснимой грусти. Тут беловолосый прикрыл дверь и сел на диван. Я присела рядом с ним, попутно осматриваясь. - Тебе нравится? Эта комната не такая, как остальные. Я будто в другом мире.- прошептал Джек облокотившись о спинку дивана. Как только я присела, он начал смотреть на меня своими голубыми глазами. Из-за этого меня начало клонить в сон и я старалась не смотреть ему в глаза. Они как будто меня гипнотизировали. Я слабо улыбнулась и кивнула, в знак ответа на вопрос. Это действительно было замечательным местом, где я могла бы вспомнить своё прошлое. Джек, не давая мне уйти в раздумия, начал разбалтывать меня. - Что с тобой сегодня?Не выспалась что-ли? -спросил он, странно смотря на меня. Если бы я смотрела ему в глаза, то заметила бы беспокойство за меня. Не успела я ответить, как он тут же встал и взял меня на руки. Я, естественно, начала брыкаться. - А-а-а! Отпусти! - я размахивала руками, шевелила ногами и старалась как можно быстрее вырваться из его рук. Но тот так крепко меня прижал, что я не смогла этого сделать. Моё поведение вызвало у него хохот. - Будешь так делать - упадёшь, - пригрозил он, и только после того, как я успокоилась, понёс меня к кровати. Я не знала, что делать и просто уткнулась ему в плечо, прикрывая глаза рукой. В этот момент я растерялась. Он нежно посадил меня на кровать, беззаботно присев рядом. Наверное, это так привычно для него. Я отвела взгляд, покраснев. От одной только мысли о том, что произошло, у меня краснели щёки и бешено билось сердце, как будто прямо сейчас выпрыгнет из груди. Мне казалось, что я вот-вот что-то подожгу, но я старалась сдерживать свои эмоции. Я чувствовала на себе взгляд Джека, он как будто съедал меня. - Ты собираешься спать? - возмутился наконец беловолосый, после чего я непроизвольно повернулась к нему, пожав плечами. Не хотелось признавать то, что мне было страшно засыпать. Потерев глаза, я вздохнула, а после потянулась. Всё-таки я могу доверится Джеку. Поэтому, я не долго думая, громко заявила: - Не могу я! Мне страшно! -буквально прокричала я, чтобы скрыть свою боязнь. Это был неуверенный ответ, который просто поразил беловолосого. Он понимающе вздохнул, а после присел ближе. Мне на секунду показалось, что с ним такое случалось. Он аккуратно стал приближаться к моему лицу, поэтому я поспешила прикрыть его руками. Я закрыла глаза, в ожидании чего-то страшного. Повисла такая тишина. Я даже слышала стук наших сердец. После такой минутной паузы моё тело заметно напряглось, а после я почувствовала чьё-то тяжелое дыхание около своего уха. - Я ведь тут, куколка. - протянул Джек, шепча мне на ухо, а после того, как я упала на кровать, он захохотал. Моё тело было жутко горячим, а щёки красными, как помидор. Я положила руку на сердце, отведя взгляд от Джека. Со мной происходило что-то странное. Я чувствовала тепло, которого раньше не доводилось ощущать. Я веду себя, словно я - не я. На минуту прикрыв глаза, я заснула. Я всё ещё чувствовала на себе взгляд Ледяного Джека. Мне было спокойнее рядом с ним и я не боялась того, что Кромешник нарушит мой сон, ведь рядом со мной Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.