ID работы: 1792666

Новые приключения на пятую точку или встречайте бестию!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Katya Sokol бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 - Внезапный спад, начало провала!

Настройки текста
      Проснулась я уже под вечер и на моё удивление, Джек всё ещё сидел рядом. Когда медленно начала открывать глаза, он прищурился наклонив голову на бок, а после заулыбался. Потянувшись, я поприветствовала парня махнув ему рукой. Сейчас на моей голове творился просто ураган. Впрочем, признаться честно, это меня не очень волновало. Как только я проснулась, со мной сразу же заговорил Джек. - Долго же ты спала.. - протянув это, он вздохнул. Я не думала, что он всё время был здесь, со мной.. Это заставило думать о том, что меня действительно оберегают. Приятное чувство, которое просто охватило меня. Я посмотрела на Джека и впервые улыбнулась ему. - Ты что, всё время тут был? -спросила я, а после аккуратно встала с кровати. Глаза немного побаливали, наверное потому что я только что их открыла. Я медленно начала подходить к двери, чтобы выйти из этой комнаты. - Ну, да. Ты же боишься спать, - сказав это, парень тоже встал с кровати и, взяв свой посох, подошёл к двери, в последний раз оглянувшись и осмотрев комнату. Кажется, в ней он чувствовал себя уютно. Беловолосый тут же приоткрыл дверь, взяв меня за руку и вытащив в коридор. Такого я не ожидала, поэтому резко одёрнула её. Сложив руки на груди, я скептически осмотрела Ледяного Джека. - Что ты делаешь? - спросила я, приподняв одну бровь. Я будто позабыла о волнении рядом с парнем. В коридоре была сплошная темень, поэтому я, недолго думая, распахнула ладонь руки и в ней загорелся огонёк, который послужит вместо фонарика. Джек лишь усмехнулся, а после, как ни в чём не бывало, направился вдоль коридора, положив руки в карманы, а посох, как обычно неся на плече. Я иногда не понимала его действий. Все это мне казалось дурацкими издёвками и шутками, но никак не больше. Я всегда считала, что он такой со всеми. Это же всего-лишь Ледяной Джек, который любит веселиться и шутить. Это и есть его сущность. За такое короткое время я поняла, что выучила его вдоль и поперёк. Вздохнув, я снова плелась за парнем, попутно играя с огоньком в руке. Мне совсем не больно поднести к руке огонь. И вот уже как двести лет мне казалось, что я ничего не смогу чувствовать больше, но с Джеком во мне проснулись те ощущения, которых я не испытывала и не смогла бы испытать без него никогда. Это меня очень пугало,поэтому я старалась защитить себя, держась от него подальше. Войдя в зал, я заметила трёх Зубных крох, которые по видимому кого-то искали. Джек шёл впереди меня и когда эти Крошки увидели его, то сразу же подлетели к нему и начали что-то тараторить. Я сжала ладошку в кулак и огонь погас. Джек только понимающе кивал, а я пыталась уловить хоть слово. Беловолосый резко обернулся ко мне, со взволнованным видом, а я лишь начала непонимающе хлопать глазами. Он дотронулся рукой до моего плеча и чуть нагнул голову, чтобы смотреть мне в глаза, а после сказал: - Жди здесь, - убрав руку и повернувшись обратно к Зубным крохам, он кивнул двум, а после удалился вместе с ними. Так я осталась наедине с одной из крошек. Её зелёненькое оперение выделялось. Она медленно подлетела ко мне и начала что-то тараторить. Я вытянула ладонь, чтобы она присела и отдышалась. Сама же я тоже села на один из стульев. Пока Кроха приходила в себя, я с интересом наблюдала за ней. Таких милых существ я никогда не видела. Мне было жутко любопытно куда делся Джек и я надеялась, что она мне расскажет. - Что произошло?Куда ушёл Джек? - тут же засыпав вопросами Зубную кроху, я ожидала ответа. Та начала медленно говорить, помогая тоненькими ручонками, которые, кстати, тоже были покрыты перьями. Я поняла её только с третьего раза. К сожалению, у меня нет опыта в общении с этими существами. Она сказала, что: "Зубная фея в большой опасности". После этих слов я тут же метнулась в сторону кабинета Северянина. Все Эльфы работали, как будто не зная об этом. Впрочем, не удивительно. Ворвавшись в этот кабинет, я обнаружила, что там никого не было. Сейчас мне нужно было наведаться во Дворец фей. Саней тоже не было на месте, а это означало, что они уехали, оставив меня тут, под охраной Йети. Я не могла сидеть сложа руки, поэтому единственным выходом было бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.