ID работы: 1792666

Новые приключения на пятую точку или встречайте бестию!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Katya Sokol бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 - В этот вечер.

Настройки текста
      POV Эффи. Не думала, что столкновение будет таким сильным.. Я лежала на Джеке, но вскоре быстренько приподнялась, чтобы видеть его лицо. Если честно, вставать мне не хотелось. Я любовалась на его голубые глаза, которые, кажется, смотрели мне прямо в душу. Услышав его тёплый голос, я тихо хихикнула. - Привет.. - прошептала я. После этого я будто опомнилась и принялась подниматься. Отряхнувшись, я виновато почесала затылок. - Извини.. - снова прошептала я. Заметив смешки со стороны Кролика и Северянина я нахмурила брови. Кролик тут же пихнул Дедушку в плечо и они удалились из зала. Джек тоже поднялся, после того, как эти двое посмеиваясь ушли. - Да ладно, мне даже понравилось, - отмахнулся тот, хохотнув. Я всё ещё чувствовала свою вину перед ним, поэтому подумала о том, что стоит извиниться. Это далось мне с трудом, да и в новинку. Я собиралась с мыслями, прокручивая в них хочу сказать. От такого волнения я сильно покраснела, поэтому была похоже больше на варёного рака, чем на девушку. Джек со смешками осматривал меня, опираясь руками о посох. Наконец, после длительной минуты молчания я начала говорить, попутно смотря на Джека и предвкушая его реакцию. - Прости меня за то, что было в коридоре и за всё, что было после. Мне жа-а-аль, - протараторила я, заикаясь. Джек нервно сглотнул, после расхохотавшись как маленький ребёнок и подойдя ко мне. - А тебе идёт, куколка. - радостно пропел он и аккуратно потянул меня рукой за щеку. Я что-то бурчала себе под нос, покорно ожидая, пока Джек наконец наиграется. Я не чувствовала злости, наоборот, мне даже нравились маленькие издёвки Джека. Я хотела отплатить ему тем же, поэтому, когда он отпустил меня. Месть сладка. Именно об этом я и подумала. Раз уж мне пришлось краснеть из-за него, то и пусть он краснеет. Я подошла к Джеку, смотря на него снизу вверх, а после дёрнула его за рукав кофты, чтобы он чуть нагнулся. Мне хотелось посмотреть в его глаза, когда я исполню свой коварный план. Джек покорно пригнулся, смотря в мои глаза. Наши лица были в паре дюймов от друг друга. Я внезапно поцеловала его в щёку, отстранившись и хихикая как довольное дитя. Джек жутко покраснел, а по телу, кажется, пробежали мурашки. - Ну всё, леди, вам несдобровать! - пригрозил мне Джек указательным пальцем. Я лишь показала язык, дразня его. Такое ребячество было для меня чем-то более важным. Так я чувствовала себя уютно, тепло. Ледяной Джек всегда был таким, в моём представлении. Беззаботным парнем, который почти всегда готов веселиться, но в тоже время я увидела его серьёзным, что, поначалу, испугало. Он может быть устрашающим, если того захочет. Джек начал гоняться за мной по всему залу, и лишь когда поймал, прижал к себе, его губы сжались маленькую в трубочку и он прикрыл глаза. Выглядел Джек весьма забавно и даже мило.. Вырываться мне не хотелось, поэтому я прикрыла глаза в ожидании своей участи, но тут в зал вошёл Бани. - Простите, что прерываю ваши.. - он откашлялся в кулак и заметно смутился. - Вашу романтику, - добавил Кролик и пожал плечами. - Северянин зовёт вас. - тут же выпалил он, хмыкнув. Как только мы с Джеком услышали знакомый голос, тут же отстранились друг от друга, покраснев. Кролик гордо поднял голову и направился куда-то. Мы последовали за ним. Теперь мне, было стыдно смотреть в глаза Джека, ведь это действительно мог быть поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.