ID работы: 1792666

Новые приключения на пятую точку или встречайте бестию!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Katya Sokol бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12 - Закройся от всего.

Настройки текста
      POV Эффи. Обернувшись я увидела перед собой Буги-мена. Он как всегда злорадно улыбался. Я от неожиданности и страха прикусила язык. Минутная пауза. Мне показалось, что время на минуту остановилось и всё замерло вместе с ним. - Гуляешь? - спросил Питч, проведя рукой по саням Северянина и хохотнув. Я хотела бы ответить, но губы издавали только невнятное мычание и бормотание. Я сильно перепугалась, чего не припомню за все двести лет. Ещё одна минута пролетела как вечность, в горле пересохло, а я начала немного подрагивать. Какое странное влияние оказывает на меня Питч.. Я настроившись, громко выкрикнула. - Не твоё дело! - обрубила я, раз и навсегда. После моего крика, тот лишь странно улыбнулся и подошёл ко мне ближе, приложив указательный палец к моим губам, после нагнувшись к моему уху. Шёпот был таким тёплым и нежным, будто я слышала его где-то раньше, но никак не могла вспомнить, где.. - Тс-с-с-с.. - шепнул тот, усмехнувшись. Я пыталась отстраниться, но Кромешник резко схватил меня за плечи, сжав так крепко, что я не могла вырваться и даже дышать. Вперемешку с какой-то теплотой и нежностью одновременно он сжал мои плечи, как можно сильнее, а после прижал к себе. Я не могла пошевелиться и, кажется, начала задыхаться. Я чувствовала, как меня будто покидает душа и она начинает терять сознание. Питч отпустил меня и я упала на землю, обхватив тело руками и нервно кашляя. Я почувствовала, что я действительно задыхаюсь, разве такое возможно? Кромешник присел рядом, наслаждаясь своей победой и моей беспомощностью. Внезапно Питч схватил меня за подбородок и поднёс к своему лицу. Дрожь пробежала по всему телу, словно ураган. Из-за слабости я не могла даже поднять руку. - Т-ты.. - начала говорить я, но меня прервал грубый поцелуй, ведь моё лицо было в паре дюймов от лица Буги-мена. Он нагло поцеловал меня в губы, после испарившись. Я сидела на земле ещё минут так пять, только потом поняв, что происходит. Самым странным было то, что я еле смогла подняться и была буквально обессилена. Шатаясь, я аккуратно уселась в сани, откинув голову назад. - Чёрт.. - выдала я, покашливая. Со мной было что-то не так, и это очевидно. Похоже было на какую-то болезнь, но умершие не могут болеть, да? Тогда я и не знала, что одна из Зубных, крох решив составить мне компанию, застала меня целующуюся с Кромешником и рассказала об этом Хранителям. И сейчас они направлялись прямо ко мне, явно в не очень хорошем расположении духа. Слабая боль прошлась по телу, когда Питч поцеловал меня. У меня возникло ощущение, будто из меня высосали всю жизнь. И что самое страшное? Я начала замерзать, больше не чувствовав уже привычного тепла в теле. Я будто снова была человеком, самым обычным. Спихнув всё на усталость, я зажгла огонёк в руке и обняла колени свободной рукой, чихнув. Я потихоньку начала согреваться. Вскоре снова послышались шаги, только на этот раз нескольких человек. Я медленно обернулась и заметила всех Хранителей. Были они как-то расстроены, но я не обратила на это внимания потому что меня потихоньку начало клонить в сон. Песочник нервно топал маленькими ножками, а после начал показывать мерцающие картинки, будто пытаясь что-то объяснить. - Как ты могла.. - протянула Фея, обняв тело руками и отведя от меня взгляд. Я непонимающе посмотрела на неё, а после на всех остальных. - Ч-что? - спросила я, снова кашлянув. Тут своё слово решил вставить Джек. - Уходи по-хорошему. - злобно проговорил беловолосый, наставив на меня посох. Меня охватил страх.. Конечно, бывали случаи, что Джек злился на меня, но чтобы настолько.. Да и я не понимала, почему. Я аккуратно встала и слезла с саней и кинула взгляд на Джека. Что я не так сделала?.. Я постоянно сомневаюсь. Ни дня не могу прожить без сомнений, каждое мое действие обдумывается часами, и все равно что-то неправильно. По итогу я опять сомневаюсь, я не знаю как быть, как правильно, я не знаю как я хочу, как мне понравится. Я не знаю, я сомневаюсь. Сейчас это выглядит маленькой проблемой, когда на это смотрят другие, со стороны. Но на самом деле это огромная проблема, которая растет во мне, потому что, чтобы я не делала, я буду сомневаться в себе, в других, в своих действиях, во всем. - Ч-что происходит? - снова откашлявшись, прошептала я. Кажется, голос мой звучал весьма странно, будто простужено. Кролик тут же подошёл ко мне и тыкнул лапой мне в плечо. Я пошатнулась, но смогла удержаться на месте. - Предательница. - буркнул тот, замахнувшись на меня оружием. Я быстро прикрыла лицо руками, будто ожидая удара. Но тот тут же опустил бумеранг и отошёл. - Вы серьёзно?! Не выгоняйте меня! Вы же обещали.. - я не знала, что добавить. Мои тяжёлые вздохи нарушали тишину. Есть огромная эмоциональная свалка. Можно ходить по ней как бездомный и искать что то не совсем протухшее. Можно даже стать королем свалки, если есть желание, даже не "можно" а "нужно" и "люди к тебе потянутся" и "радуйтесь малому" и т.д. Счастливые браки, если они есть, пожизненная дружба, если такое бывает, это врожденное или приобретенное умение взаимодействия с другим человеком. А значит это не более, чем ложь и право выбора сохранено, но удачно гармонирует с интерьером. После этого я ушла. Никто даже слова не выронил. Теперь я снова в лесу и мне ужасно холодно. Я не понимаю, что со мной такое.. Будто простуда, но такого не может быть. Это просто невозможно. Я чувствую, как жизнь потихоньку выходит из меня, словно белая невидимая нить, которую кто-то постоянно тянет за собой. Я снова умру?.. Этого я не знала.. Огонь слабо грел меня и я улеглась на дерево, наблюдая за горящими, с помощью моих рук, палками в костре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.