ID работы: 1792666

Новые приключения на пятую точку или встречайте бестию!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Katya Sokol бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14 - Смерть - не самое страшное.

Настройки текста
      POV Эффи. - Никто не поможет тебе, когда это нужно.. - шептала самой себе я, разглядывая милые пары, которые направляются прогуляться в парк или ещё куда, держась за руки. Они не видели меня. Никто не видел. А я шла, спотыкаясь обо всё на свете. Мне было ужасно больно, и страшно, и холодно.. Мои пальцы почернели, да и волосы тоже. Теперь я поняла, что сделал Питч. После его поцелуя, внутри меня что-то засело. Это что-то убивает меня с каждой минутой и я не знаю, что может помочь мне. Я резко остановилась, упав на колени. Сильная боль внезапно пронзила меня так, что я не могла дернуться. Слёзы выступали на глазах и, глотая их, я начала кричать и съёжилась от боли. - П-помогите! Неужели никто не слышит?! - выкрикивала я, ползя по земле. Самый разгар дня. Солнышко ярко светит, на улице множество детишек играет. Я бледная, как снег, судорожно хватала ртом воздух, скулила, скручивалась от резких болей в сердце. Мимо постоянно проходят люди. Мне всё хуже и хуже. В ушах что-то звенит, но шаги проходящих слышно отчетливо. Я не могу встать. Слабость во всем теле не позволяет это сделать. Со стиснутыми зубами и слезами на глазах. Мне с каждым днем становится все страшнее и страшнее жить, осознавая, что никто не протянет мне руку помощи в трудную минуту, ни за что не отвлечется от своих дел, чтобы уделить мне пару минут. А это пара минут может быть решающей в моей жизни. Они лишь проходили сквозь меня. Я почувствовала, что меня сломали. Именно сломали. Это чувство сложно описать. Такое ощущение, что всё, всё закончилось и больше уже ничего не будет. Абсолютно полное равнодушие ко всему. Никаких чувств. Просто пустота. Как будто тебя именно сломали. И больше уже ничего не будет. Больше не починить. Потому что сломана та деталь, которая не подлежит восстановлению. Самое интересное было в том, что чем больше я мучилась, тем сильнее становилась боль. Если же я переставала обращать на неё внимание, то она исчезала. Будто страшный сон, который сниться мне каждую ночь и только тогда, когда я просыпаюсь всё прекращается. хочется уйти куда-нибудь и забиться в угол. А все это из-за страха, он властен над всеми, некоторые благодаря ему сбиваются в стаи, иные забиваются в свою уютную нору. И так все, день за днем, даже не подозревая, что ими управляют, живут свою, в любом из случаев, никчемную жизнь. Мне это противно, я не хочу бояться, я хочу туда, где нет места страху. Но увы, такого места нет. Во всем есть страх. Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был. Он будет преследовать тебя до конца твоих дней. Я медленно закрыла глаза, готовясь, признаться, к погибели. Я посчитала это трагичным концом, но тут.. Я почувствовала, как моё тело оторвалось от земли, я была рада тому, что кто-то заметил меня, но я не могла пошевелиться. Самое страшное, я начала засыпать.. Меня жутко тянуло в сон, будто я не спала очень много дней. Чувство усталости и опустошённости. Я только сильнее прижалась к незнакомцу, который меня поднял, а вскоре погрузилась в мир грёз. Мне оставалось только гадать кто, а главное куда меня несёт. Больше я ничего не чувствовала. Боль исчезла. Наступил покой, которого мне не хватало всё это время. Тело будто стало ватным и я абсолютно расслабилась. Когда я, наконец, очнулась, в горле предательски пересохло, а глаза всё ещё слипались и не давали мне разглядеть комнату. Я аккуратно подняла голову, потирая глаза уже чёрными, как ночь руками. Кашель не заставил себя ждать и, откашлявшись, я наконец поняла где нахожусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.