ID работы: 1792834

Oblivion.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ох,Джаред ...

Настройки текста
-Отпусти ее.-прошипел Майк. -И не подумаю.-Джаред еще сильнее стиснул меня в объятиях,это движение не укрылось от глаз Майка. -Какие-то проблемы?-Майк засунул руки в карманы. -Ты наша проблема.-Джаред сделала акцент на слове "наша". -Наша?-проскандировал блондин. -Да,правда Мелли?-Джей посмотрел на меня и слегка улыбнулся.Мои ноги дрожали,я боялась,что сейчас могла состояться драка.Так как и Джей,и Майк очень быстро выходили из себя. -Не бойся,я с тобой.-Джаред почувствовал мою дрожь.Послышался смешок Майка.Я повернула голову к когда-то любимому мною человеку. -Уйди.-прошипел Джей. -Нет,твои слова ничего не значит.Я не уйду пока этого не захочет Мелли. -Уйди,Майк.-прохрипела я от волнения. -Ты врешь.-он сделал шаг и оказался чуть ли не вплотную со мной.Его рука легла мне на шею,большой палец начал поглаживать щеку. -Убрал.От нее.Свои.Руки.-проговорил Джей, отделяя каждое слово. -Майк,хватит.Сколько можно?Мы больше не будем вместе, никогда!Ты уехал,сделал свой выбор!Я на тебя не обижаюсь,но вместе нам не быть ни друзьями,ни парой.Я выбралась из объятий Джея и направилась к Кейт,которая как и половина зала, уставилась на нас. -Что там произошло?-спросила она с улыбкой на лице. -Ничего.-быстро выговорила я и осушила бокал с шампанским,что был в руке Кейт. -Ну,да я видела.-она подмигнула.-Что Майк преставал? Я положительно кивнула. -Хочешь я с ним поговорю?-тон голоса ее изменился.Теперь он был не весел,а грустен.Но потом он снова повеселел.-Или с ним уже Джаред поговорил? -Да.-я усмехнулась. Заиграла Kavinsky – Nightcall. К нам подошли двое парней и предложили потанцевать.С одним из них Кейт сразу же начала флиртовать. А другой парень в костюме, мило улыбнувшись мне,протянул руку,но я не успела ответить "Да".К нам подлетел Джаред и бросив мужчине "Прости,дружище, она со мной", утащил меня в центр зала к танцующимся парам.Я заметила,что он был в костюме. "Ему очень идет."-подумала я и слегка улыбнулась. -Детка,ты в порядке?-он положил свои руки мне на талию и заглянул в глаза. -Да,спасибо тебе.-я улыбнулась. -Пустяк.Если он еще на горизонте появится, я буду с тобой.-он мило улыбнулся,мы протанцевали через все пары и как-то странно оказались в безлюдном уголке зала.Джаред прижал меня к стене и впился в губы. Да...нам это было нужно обоим. Я обвила руками его шею и ответила на поцелуй.Не знаю сколько мы целовались,но могу сказать точно,что та песня под которую мы танцевали закончилась и следующая,что шла за ней тоже закончилась. Джаред отлип от меня и прошептал в губы:"Расскажи мой график." Медленно стал целовать шею. -Эм...ну,в понедельник у вас концерт,затем в среду вы идете на программу,в четверг вы свободны,а в пятницу вечеринка.В субботу вы уезжаете...-я шумно вздохнула,когда он прикусил особенно чувствительное место на шее. -Ты хочешь тут остаться?-Джей смотрит мне в глаза. -Я должна...тут Кейт и...-я не успеваю договорить как он целует меня со всей страстью. Когда мы отрываемся друг от друга он произносит:"Мы уезжаем." Я не успеваю ничего сказать,потому что, когда он поворачивается и берет меня за руку,что бы увести я застываю на месте и не могу идти. На нас смотрит Кейт с нескрываемой улыбкой.Она подходит ближе к нам и закусив губу, просит Джареда оставить меня с ней наедине.Джей быстро целует меня в губы и идет в зал к своему брату. -Что это сейчас было?-Кейт усмехается. -Эм...-я не знаю,что ей сказать. -Вы буквально съедаете друг друга.-подруга все улыбается и тяжело вздохнув продолжает.-У вас все же был секс? Я киваю.Не могу выдавить из себя и слова.Даже дважды... -Я так и знала,но почему ты мне ничего не сказала?-девушка упирает руки в бока и хмурится. -Я просто не хотела,чтобы об этом знали.Это все равно секс.-смотрю на Кейт,а она улыбается и качает головой. -Ладно,езжайте,здесь не лучший вариант.Тут как бы люди.-она смеется и я смеюсь вместе с ней и слегка бью ее в плечо. Мы проходим в зал и Джаред подходит ко мне и попрощавшись с Кейт, мы уходим. Уже ясно,чем закончится этот вечер...снова. Когда мы дожидаемся лифта к нам присоединяются две пары средних лет. Дверцы лифта раскрываются, и Джаред подхватив меня под локоть ведет в самый угол кабинки лифта.Когда входят други пары,то с Джеем здоровается некий мужчина лет сорока пяти в черном костюме.Джаред здоровается с ним.Пары встают перед нами лицом к дверям лифта.Они о чем-то оживленно болтают. Двери закрываются и Джаред медленно спускает свою руку мне на попу.Я вздрагиваю от неожиданности.А он встает сзади меня. О БОГИ!Стою вытаращив глаза, на стоящих перед нами людей.Черт возьми, что он делает!? Обняв за талию Джаред прижимает меня к себе,крепко держит, а тем времен его пальцы пробираются...мне в трусики? О,нет!Он что с ума сошел!? Лифт останавливается на тридцать шестом этаже,входят еще люди,но я их уде не замечаю,я сосредоточена только на его пальцах. Они описывают кружок,нажимают,слегка проникают внутрь и обратно. Я уже сильно возбудилась. С трудом сдерживаю стон. Его пальцы проникают прямо в меня.Я ахаю и вздрагиваю. Что же он делает!?Здесь же люди! -Спокойно.-шепчет он мне на ухо. Мне ужасно стыдно,но с другой стороны безумно приятно. Его палец медленно проникает в меня и обратно. Я откидываю голову на его плече и учащенно дышу. Мне жарко. Слегка насаживаюсь на его пальцы. Мы останавливаемся на двадцатом этаже.В лифт заходят еще двое.И лифт плавно заскользил в низ. Его пальцы медленно двигаются...так мучительно.Я не сдерживаю стон. -Тихо,малышка.-он ухмыляется и продолжает меня мучить. Хорошо,что все в лифте оживленно разговаривают и не слышали мой стон. -Мы потом закончим.-шепчет Джаред и медленно вынимает из меня пальцы. Как раз вовремя. Лифт останавливается на первом этаже. Все выходят и я следую за Джаредом.Он слегка меня придерживает. Только бы не упасть... Повернув голову гляжу на него.Он выглядит спокойным. Мы выходим на улицу и подходим к черному мустангу и садимся в него. Джаред заводит двигатель и нажимает на газ. -Ну как, понравилось?-он улыбается и быстро бросает на меня взгляд. -А если бы кто заметил?-я была все еще в шоке. -Но никто же не заметил.-он снова улыбается.Мы заворачиваем и мчимся по пятому авеню и пятьдесят девятой улице. Остальное время в дороге никто ничего не сказал. Мы приехали к отелю "Plaza". Ну,правильно где же еще такой звезде жить как ни в "Plaza". Я выхожу и Джаред взяв меня за руку идет к лифту,предварительно взяв ключи на ресепшене. Мы заходим в лифт и Джаред нажимает кнопку с числом 15. Снова лифт,снова. Но мы одни. Он смотрит на меня и медленно прижимая к стене целует,я отвечаю,но парень отстраняется. -Не надо, а то я не сдержусь.-его слова еще больше заводят меня.Лифт приезжает на пятнадцатый этаж и двери открываются. Мы идем к 275 номеру и открыв его входим. Номер огромный.Очень. Большая гостиная,следом комната с большой кроватью,ванная,кухня. Я смотрю на Джареда,который хищно идет ко мне. -Ну,что?Продолжим?-он улыбнулся и я притянув его за галстук целую. Напишите комментарии,пжлста.Хочется знать ваше мнение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.