ID работы: 1792834

Oblivion.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сплошной секс.

Настройки текста
Поцелуй становился более страстным — Я хочу вытащить тебя из этого платья.-хрипит Джаред и медленно тячнет за собачку.Молния расходится и Джей прикасается к оголенной коже.По мне пробегает заряд тока. Он касается носом моего уха, спускается по шее и оставляет цепочку нежных, легких поцелуев на моем плече. У меня учащается дыхание, теперь оно прерывистое.Джаред просовывает палец под ткань и притягивает меня к себе так, что я оказываюсь спиной к нему. Чувствую, как он вжимается в мое тело.Расстегивает лямку на шее, платье падает у моих ног. -Ты без лифчика...мне это нравится.-шепчет он и кладет свои руки на мою грудь. Я обвиваю его шею руками,грудь поднимается и упирается в ладони Джареда, соски твердеют еще сильнее. Я запускаю пальцы в его мягкие, сексуальные волосы и осторожно тяну. Наклоняю голову вбок, подставляя шею под его поцелуи.Я не сдерживаю стон.Он продолжает пытки,медленно покручивая соски.Я чувствую его эрекцию. Медленно поворачиваюсь к нему и целую в губы.Долго. Потом снимаю с него пиджак и растегиваю пуговицы на рубашке,когда я ее отбросила в сторону,то он остался в одних штанах, которые так провокационно сползли с его бедер. Из-под них выглядывает резинка трусов-боксеров.Я беру в ладони его лицо и наклоняюсь, чтобы поцеловать. Он издает низкий горловой стон. Когда я накрываю его губы своими, он хватает меня за бедра. Не успев опомниться, я уже под ним.Он мучительно стягивает оставшееся на мне белье и вводит палец.Он легко зашёл,и Джаред победно улыбнувшись,скинул с себя боксеры и плавно вошел. Я застонала.Тихонько прикусывает зубами мой подбородок, выходит из меня и снова скользит внутрь — медленно,мучительно. Я резко переворачиваю его на спину и сажусь верхом. Джаред садиться,слегка трется носом о мой нос и держа за талию мы начинаем двигаться.Джей приподнимает меня и насаживает на себя. Я стону и обхватываю его шею руками,прижимаясь сильнее к нему.Несколько бешеных толчков и мы со стоном падаем на кровать. Я не знаю,сколько прошло времени, но пролежала мы довольно долго,лишь тяжелое дыхание нарушало тишину в комнате. Я не заметила как уснула. Ночь. Я открыла глаза.Рядом спал Джаред.Моя голова лежала у него на груди,он так крепко прижал меня к себе. Слишком крепко. Я зашевелилась и Джаред,пооснувшись посмотрел на меня довольным взглядом. -Что не спишь?-он перевернулся на бок. -Не спиться.-сказала я и села на постель потирая глаза. -Если ты сейчас уйдешь,то ты побьешь рекорд всех тех девушек,что засыпали со мной.-он хищно улыбнулся. -Ну уж нет.Я уйду,но не сейчас,а утром.-я снова откликнулась на подушку. -Ну,раз уж мы вдвоем не спим,грех не воспользоваться ситуацией.-парень навис надо мной и впился в губы. "Ну,твою мать,даже ночью трахаемся!"-подумала я,но тут же откинула эту мысль и ответила со все страстью. Я застонал, когда почувствовала эрекцию Джареда,признаться я давно уже возбудилась. Губы Джея переместились на грудь,покусывая сосок,губы двинулись на живот описывая круг вокруг пупка.Закрыв глаза, я вся отдаюсь блаженству, когда его губы добираются до верха моей ляжки. Он целует меня там…потом тихонько дует на волосы, и вот уже водит кончиком языка вокруг клитора. Еще шире раздвигает мне ноги. Он крепко зажал руками мои колени, а его язык мучает меня, не давая пощады, передышки… не давая облегчения. Приподняв бедра, я подлаживаюсь под его ритм. Он рычит. Когда я готова к разрядке он резко останавливаясь,входит в меня. Аах,боже...он сводит меня с ума.Хватаю ртом воздух,что бы не задохнуться.Он целует меня в губы. -У меня есть идея.Тебе понравится.-он выход из меня и я жалобно стону. Джей садиться на край кровати и я быстро сажусь к нему спиной на колени,он входит в меня. Да,он был прав,мне нравится. Одну руку кладет мне на грудь,а другую на клитор и начинает масировать его. У меня темнеет в глазах. Ни с кем я еще так не занималась сексом. Вскоре мы оба дошли до точки оргазма,это волна была настолько сильной,что думаю как я стонала слышал весь отель. Утро. Солнце уже взошло. Тело немного побаливает. В воздухе чувствуется запах секса. Рядом никого,я встаю и начинаю искать свою одежду.После как я одела нижнее белье,из душа вышел Джаред. На нем было только полотенце. На торсе были видны капли воды,волосы были мокрые и взьерошенные. Я сглотнула. -Убегаешь?-парень медленно подошел ко мне и провел костяшками пальцев по моему животу. Я кивнула. -Останься..-прошептал он.-Обещаю,скучать не будешь. Я помогала головой.Далось это мне с трудом. -Почему?-капли на его торсе заблестели от лучей солнца. -Мне надо покормить Локи и выгулять.А то и так из меня хозяйка ужасная. -Эх,ладно.Но я уверен,мы еще пересечемся.-Джаред улегся на кровать и стал следить за тем как я одеваю платье. Когда я напялила его на себя,то подошла к двери и взяла свой клатч. Джаред подошел ко мне и облакотившись на дверь поцеловал меня в губы. -Может останешься?-снова спросил Лето. -Собака,Джаред,собака.-я вышла и приобрела к лифту. Двери открылись,и я зайдя, нажала на кнопку с цифрой один. Пока я ехала я вспоминала наши с ним ночи...боже...он творит со мной не понятные мне вещи. Медленно вышла из хола и увидела такси. Села в машину и назвала привычный мне адрес. Спустя двадцать минут я была дома,и первым делом я накормила Локи,затем отправилась в ванную,а потом пообедав пошла на улицу с моей псиной. Мы долго гуляли по парку. Воздух был свежий,чистый. Я села на скамейку и посмотрела на закат. Да,уже было семь вечера. А я все вспоминаю наш секс с Джеем,скоро он уедет...и что дальше? Что,что?Ничего...я же не привязалась к нему,нет же? Конечно,нет,чепуха. Но все же мне будет не хватать этих ночей,хотя в конце концов нужно постараться найти свою половину. На улице стало прохладное и я с Локи отправились домой. Прийдя,я приготовила себе поесть и накормила собаку. После отправилась в ванную.Пробыла я где-то в ней около двадцати минут,как отдаленно услышала звонок в дверь. Мать вашу,кого там принесло? Я замоталась в красное полотенце,которое было гараздо выше коленок. Волосы были мокрые и с них капала вода. Я подошла к двери и открыла ее придерживая полотенце. На пороге стоял Джаред в кожаной куртки,очках,черной открытой по бокам майке и джинсах. -Ох,детка,ты уже для меня готова.Ждала?-он снял очки и улыбнулся. Я подняла левую бровь. Что-то подсказывает мне,что этот вечер и ночь обычно не закончится. Оставляйте свои комментарии,мне очень важно Ваше мнение. Ребят,у меня проблемы,не могу заходить на эту страницу, не сменив при этом пароль сто раз.По этому главы буду выкладывать реже.Но я постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.