ID работы: 1792834

Oblivion.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дети.

Настройки текста
Концерт был в самом разгаре, я решила уйти. Если я беременна, то узнаю это только через неделю. Мне надо обо всем подумать. Нашла Кейт я довольно быстро. И так же быстро отпросилась. Она сначала спросила, что все-таки случилось, но потом решила не привязываться и отпустила. Я выбежала на прохладный воздух. Отыскав свою машину, я села за руль и поехала домой. «Нет, это же не может быть…я не хочу сейчас детей…только не сейчас…только не так.» Я мчала по городу, солнце заходило за горизонт. Совсем скоро я оказалась дома. Локи кинулся ко мне, я накормила собаку и переодевшись села в гостиной. Я включила телевизор. Локи пристроился радом со мной на диване, а голову положил мне на колени. Время близилось к десяти, как в дверь позвонили. Я догадывалась, кто это, поэтому просто не открывала дверь, а затем я поняла, что нам наоборот лучше поговорить. Я встала с дивана и подойдя к двери, открыла ее. На пороге стоял, никто иной как Джаред. -Привет,- он улыбнулся и облокотился о косяк.- думала сбежать от меня? -Нет, не думала, все равно от тебя не убежать.- я открыла дверь шире, чтобы парень зашел. Джаред прошел в квартиру, и когда я закрыла дверь, он прижал меня к ней. -Джей…нам надо поговорить.- сказал я порывисто дыша, потому что Джаред целовал мою шею и покусывал ее. -Хорошо, но у меня есть условие.- Джаред оторвался от моей шеи и посмотрел мне в глаза. -Какое?- я посмотрела на парня и закусила губу. Он посмотрел на мои губы и не отрывая взгляда сказал: «Пойдем в ванную, там и поговорим.» Джаред меня поцеловал. Мы не часто целуемся, и этот поцелуй показался для меня странным. Лично для меня… -Ладно, хорошо, пойдем, – сказала я отрываясь от губ парня,- только если ты хочешь, чтобы мы туда вообще дошли, оторвись от моих губ. Я взяла Джея за руку и потянула в ванную. Я открыла дверь и чтобы быстрее поговорить с Джаредом, сняла с себя футболку и стащила шорты. -Ого, ты так быстро? Я хотел сам тебя раздеть, хотя признаться, я тоже хочу быстрее тебя увидеть без нижнего белья.- Джаред быстро снял с себя одежду и взяв меня за талию зашел со мной в душевую кабинку. Я включила теплую воду. Парень меня прижал к стенке и присосался к нижней губе. -Джаред, нам надо поговорить. – начала я. -Хорошо,- парень даже не думал отлипать от моих губ,- говори. -Я… мы…ты не пользовался контрацептивами.- сказала я и посмотрела на парня. Он оторвался от моих губ и посмотрел на меня. Вот сейчас он скажет: «Черт, и что? Ты беременна?» и как только я скажу: «Скорее всего.» Он ответит: «Черт, я дам тебе денег и ты сделаешь аборт.» Жизнь не справедлива. Странно, но он засмеялся. -Чего ты ржешь?- спросила я в недоумении. -Понимаешь, я…бесплоден. -В смысле?- спросила я. -В том, что девушка не может от меня забеременеть. – в его глазах мелькнула грусть и печаль. Мне стало его очень жаль. Я крепко обняла парня и поцеловала его в губы. Руки Джареда скользили по моей коже. Затем его руки легли на застежку лифчика, и в ту же секунду он расстегнулся. Лето откинул его в сторону и потом его руки остановились на бедрах. Они спускались ниже и ниже. Затем, когда оставшийся предмет моего нижнего белья, упал к ногам я ногой оттолкнула его. Мои руки скользили по его плечам, торсу, спускаясь ниже и ниже. Когда я дошла до резинки трусов Джаред рыкнул и сказал : «Не останавливайся» Я засунула руку в боксеры парня. Джаред резко вдохнул через стиснутые зубы. Я провела рукой по его члену и у него уж была эрекция. -Я не могу долго терпеть,- прошипел Джаред- повернись ко мне спиной и обопрись руками о стену. Я сделала так, как он попросил. -Нагнись и раздвинь немного ноги.- сказал Джаред беря меня за бедра и подтягивая меня к себе. Он так внезапно вошел, что я произвольно застонала. Парень начал во мне двигаться. Затем немного остановившись, навалился на меня и одной рукой начал массировать клитор, а другой сжал мою грудь. Затем он в таком положении начал двигаться во мне. Я стонала на все ванную, а парень кусал мою спину, шею. Оргазм настиг нас внезапно и с такой волной наслаждения, что когда он прошёл, мы просто обессилено скатились на пол, тяжело дыша. -Как тебе? Сейчас было лучше?- спросил Джаред, смотря на меня и усаживая к себе на колени. -Да, было лучше,- отдышавшись, сказала я. Мы ее пять минут посидели в душе и вышли. На часах было одиннадцать вечера. Я забралась в кровать, и Джей лег со мной. -Не бойся,- прошептал он мне на ухо пододвигая ближе к себе. -Сейчас я тебя трогать не буду. Если ты конечно сама не захочешь.- он поцеловал меня в губы. Джей, Джей…я кажется, к тебе что-то чувствую. Хотя, нет…не чувствую. Интересно, как бы я выглядела, когда была беременной. Тут Джаред будто прочитал мои мысли. - Я думаю, ты была бы хорошей мамой.- от его слов по моей кожи прошлись мурашки. -Джаред, а ты детей хочешь?- спросила я. -Хочу, но не могу.- парень снова погрустнел. Я не удержалась и поцеловала его. Этот поцелуй был нежный и очень милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.