ID работы: 1792834

Oblivion.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Понедельник-трудный день.

Настройки текста
Суматоха. Я стою в центре концертного зала.Ребята настраивают гитары,барабаны,звук. Я любуюсь Джаредом. Он стоит и ерошит волосы руками. Что-то говорит Джеку-звукоператору. Пытается сыграть и напеть пару строк из песни. Ему что-то не нравится и он просит Джека сделать звук чуть лучше. Снова проводит рукой по голове. До концерта два часа. Томо уже раз десять сыграл,и теперь он просто, облакотившись стоит и наблюдает за происходящим.Шеннон тоже наигрался на барабанах. -Ребят,все помнят setlist?-Джаред обратился к группе. Парни положительно кивнули. -Давайте сыграем последний раз и на отдых.Up in the air. Тут зал осветителся разными цветами прожекторов. Громко начала играть музыка. Джаред запел. Боже,какой у него прекрасный голос. Немного с хрипотцой. Я даже не заметила как Джаред допел песню. И так же я не заметила его присутствие.Он встал позади меня. -Мелли,-горячий шепот у уха.-хватит работать,пора отдохнуть. Его руки обвили мою талию и стиснув, прижали к себе.Голову он положил мне на плече. -Давай,Мелз,пошли.-Джей резко потянул меня за руку в сторону его гримерки. -Джаред,я же на работе.-заныла я. Но парень был не приклонен. Затащив меня в его гримерку,он закрыл дверь и плюхнулся на черный кожаный диван. Похлопал рядом, приглашая сесть. Я помотала головой и села на стул окола стола. -Ты отрываешь меня от работы.-я серьёзно посмотрела на парня. Его это видимо забавляло. -Полтора часа, визжавших девчонок,толпы.Мне нужен релакс,а ты можешь помочь.-певец поманил меня рукой. Чёрт с ним! Я встала со стула и подойдя к парню,уселась на него верхом. -Говоришь расслабиться тебе нужно?-я провела руками по его торсу,остановив руку на его кубиках. -Да... -выдохнул парень. -И что же мне сделать?-я слегка поерзала на парне. -Придумай сама что-нибудь,главное не останавливайся.-сказал Джаред,охрипшим от возбуждения голосом. Я улыбнулась и принялась стаскивать футболку с парня.Затем я принялась целовать и покусывать его шею. Потом я снова поерзала на нем,от чего тот рыкнул и сильно сжал мои бедра. Я оторвалась от его шеи и посмотрела на его губы.В это время Джаред сильно впился в мои губы страстным поцелуем. Я не раздумывая ответила,также страстно. Джаред рыкнул и прижал мои бедра ближе к себе. Мой язык переплелся с языком Джареда. Потом я ощутила как на мне стало меньше одежды.А именно, Джей снял с меня футболку и пиджак,оставив в одном лишь лифчике,который он явно не хотел долго на мне оставлять. После долгого поцелуя, Джаред растегнул мои джинсы и медленно начал просовывать руку мне в трусики. -Что ты делаешь?-спросила я в пол голоса. -Как что?-парень ввел в меня один палец,и я чуть не задохнулась от страсти. -Хочу заняться с тобой сексом в гримерке.-прохрипел певец. -Здесь?...ох-я не договорила так как Джей снова ввел в меня палец. Я схватилась за плечи мужчины и держалась за них,дабы не свалиться с его колен от удовольствия.Я не смогла сдержать стон. А за ним еще и еще. -Тише,детка.-проговорил Джаред продолжая ретмично двигать пальцами внутри меня,и оставаясь явно довольным собой. Да как тут не стонать, когда он вытворяет такое.Я ерзала на нем и стонала. Чувствую уже знакомое приближение оргазма. -Джей,я...-он не дал мне дрговорить закрыв рот поцелуем. И тут же меня настиг сильный оргазм. Я застонала в голос и Джаред поспешил закрыть мне рот поцелуем. Я крепко сжала плечи певца и обмякла в его руках. -Ты же вроде...релакса... хотел?-тяжело дыша спросила я. -А счего ты взяла,что это все?Времени у нас полно.-Джаред улыбнулся. -Нет,Джей, я должна закончить дела.-я собиралась уже встать и уйти,как парень,вдавил меня в диван, навалившись с верху. Сняв с себя и меня штаны, он начал стаскивать с меня трусы, а затем снял свои боксеры. Как всегда парень решил поиграться и поэтому начал медленно входит и выходить. Я снова изнывала. -Пожалуйста, Джаред.-чуть ли не плача просила я. И тут он бешено задвигался во мне. Меня настиг второй оргазм и я если бы не поцелуй Джареда,я бы громко стонала. Он сделал пару толчков и кончил. *** "Долбанная Кейт!Где ее черти носят!?!Концерт вот-вот начнется!"-думала я ища глазами подругу уже в наполненом концертном зале.Фанатки визжали и прыгали Толпа скандировала:"Джаред!Джаред!"Но раньше времени он не выйдет.Даже опаздает. Точно,время. 19:27. Он уже опоздал. Я решила наплевать на подругу и пойти к парням и выяснить... Какого черта они еще не на сцене!?! Зайдя в длинный кордир, что вел во все гримерные я наткнулась на троицу,которая не спеша брела к выходу. -Эй!Вы что офигели?Ваши фанаты все разнесут, если не увидят вас, ближайшие пять минут!-я сердито уставилась на них и краем уха услышала как Шеннон сказал Джареду:"Ух,какая у тебя сердитая девушка!В постели,наверняка, огонь.- -Не то слово.-они засмеялись и прошли мимо меня. А Джаред подмигнул мне и шлепнул меня по заднице. Я покачала головой и вышла из коридора. Концерт уже начинался. Я решила постоять и понаблюдать. Первую песню,что сыграли ребята,была "Conquistador" Классная песня, мне она понравилась. И почему я раньше их не слушала? Затем была песня "This is war","Beautiful lie". Затем песня "Hurricane." На этой-то песне меня почему-то и осенило. Все то время,что мы занимались сексом с Джаредом он не использовал контрацептивы.Твою мать!!!Я в полной жопе.Тут уже процентов на восемьдесят девять, того,что я беременна. Просто офигеть. Почему об этом Джаред не подумал!?!? Черт!Что теперь делать!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.