ID работы: 179336

Мурчащий Барни

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Диана и с чем её едят.

Настройки текста
Мальчик проснулся от прикосновения. Его кто-то гладил по его спине. Открыв янтарные глаза, он увидел покрытый лаком дубовый пол, огромную кровать, огромные стулья, огромную мебель, огромное ВСЁ! - Баааарни. Хороший милый маленький Бааааарни. Так ведь нас зовут? Увидев огромное девчачье лицо, он дико испугался. Он вздрогнул, забился в угол коробки. - Кто ты? Что тебе от меня надо? - жалобным тоном запищал мальчик, получивший имя Барни. - Ню-ню-ню. Не бойся меня, киса, я принесла тебя ко мне домой, теперь ты будешь жить у меня, - девушка потянула к нему руки. - Ты что ошалела?! Какая я тебя киса?! - заорал на неё Барни, забыв обо всём, что случилось, - Зачем ты украла меня, женщина?! Верни меня назад из своей Великании к родителям! Подумать только, я похищен! - Не шипи, - сказала милая девушка, слегка щёлкнув котёнка по носу. От этого у него голова даже накренилась вниз. - УЙДИ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!! - визжал Барни, уворачиваясь от рук своей новоиспечённой хозяйки. Та с силой схватила кота, и понесла его в ванную. Начала его мыть очень осторожно, не заливая воду в ушки и мордочку. Котёнок сидел довольно спокойно, если учесть то, как он не давался в руки. Он смотрел на неё жалобными глазами, будто спрашивая что-то. Барни вполне можно было понять, зная, что он за время купания всё вспомнил. Он наделся, что всё это был ужасный сон, что вот, он проснётся, а бабушка с дедушкой дадут ему тёплого чая, скажут, чтобы он шёл кушать, ведь уже ужин. Но, увы, всё это правда и не страшный сон. Он и вправду превратился в кота. В это время девушка подняла его на руки и начала вытирать. Кот уже не дрыгался, был послушным. Вытерев его насухо, девушка опустила его на пол и дала побродить по квартире, разведать обстановку, так сказать. Кот же, вопреки её ожиданиям, сидел на одном месте и смотрел на неё. В этот момент ей показалось, что он всё понимает не хуже неё самой. Кот долго сверлил её взглядом. Девушка, заинтересовавшись, присела на корточки рядом с ним и не прерывала взгляда. Она поднесла руку к его голове с намерением погладить. Её рука зависла в воздухе. - Можно? - спросила она у котёнка. Барни с грустным взглядом потёрся ухом о её руку. Он впервые замурчал. Было ясно, что кот благодарен ей за то, что она взяла его к себе. *** Разведав территорию, Барни начал исследовать способности своего тела. Видел он всё в цветных красках. Отличия от человеческого тела были в том, что он прыгал выше, намного выше. Чувствовал тонкие запахи, слышал тихие звуки, видел в темноте. "Это было бы круто, если бы не было так грустно", - думал он. Он запрыгнул на кровать и сел рядом с призадумавшейся хозяйкой. Девушка поглядела на кота и сказала: - Вот кот. Ты вроде умный. Хорошо, что ты теперь есть рядом. Я ведь совсем одна в этом мире. - Почему? - спросил он, наклонив голову. - Понимаешь меня, да? - девушка улыбнулась, - Единственный дорогой мне человек умер два года назад. Моя любимая бабушка. Она завещала мне эту квартиру и всё своё состояние. Она была не из бедных женщин. У меня есть всё и, в то же время, нет ничего. У меня нет ни друзей, ни знакомых, ни даже родных. Кот наклонил голову, словно задавая немой вопрос. Девушка снова улыбнулась и продолжила рассказ: - Моя мать умерла при родах. До 10 лет я жила у отца. Затем.. Затем... - было видно, как у девушки навернулись слёзы на глаза. Она глубоко вздохнула, закусила губу и продолжила: - Затем я переехала к бабушке. Она меня любила, как никто другой. Бабушка отсудила право ухаживать за мной, выбила у моего папаши алименты - по 20 тысяч каждый месяц. Прошёл год, затем она умерла. Наследство завещала мне. Право на уход снова перешёл к отцу, но он разрешил жить мне здесь одной. Вот так и живу уже два года. Произведя в уме нехитрые подсчёты, он понял, что он и девушка - одногодки. Барни это сильно удивило: девочка была развита не по годам. Красивая грудь, округлые бёдра. Милое лицо с правильными чертами лица. Русые волосы и зелёные глаза. Аккуратные женственные руки, длинные тонкие пальцы. Нежные пухлые губы. Скруглённые плечики. Да, она была неимоверно хороша для своего возраста. А на шее у неё была золотая цепочка с кулоном в виде витиеватой надписи. "Диана". Девушка выглядела очень грустной. Барни сел ей на колени, свернулся клубочком и громко замурчал. Хотел бы он тоже кратко рассказать ей свою историю. Но он не мог. Она его не понимала. Возможно, как-нибудь потом он придумает, как ей рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.