ID работы: 1793372

Распад Сибуны или тайна лунного ключа

Джен
G
Заморожен
11
автор
Bridgit Claire бета
Анриета бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В столовой Нина была сама не своя. Видимо она волновалась за Эмбер. Конечно, ведь она нашла неизвестный ключ. А так как Нина уже была однажды проклята, она знала, что это такое. Поэтому, когда все ушли, она быстро подошла к Фабиану. - Фабиан, посмотри, Эмбер нашла странный ключ, - протараторила Нина, подойдя к Раттеру. - Ну, давай, я посмотрю, - Фабиан, немного удивившись волнению подруги, согласно кивнул. - Эмбер, дай ему ключ, - Нина обернулась к Эмбер, стоявшей рядом и слушавшей их разговор. Эмбер протянула ключ. Фабиан дотронулся до него и быстро убрал руку. - Ай ... Он жжет, - вырвалось у него. - Ничего он не жжет, - Эмбер порядком удивилась. - Ну-ка, дай-ка мне, - Нина, с подозрением оглядывая этот таинственный ключ, потянулась к нему. Эмбер протянула ключ Нине. Она попыталась взять, но почти сразу отдернула руку. - Он действительно жжет, - выдохнула она. - А тебе что, не больно? - Нет, а что, должно быть больно? - Казалось, Эмбер совершенно ничего не понимает. - Подождите, это кажется, настоящий египетский ключ. Где ты его нашла? - Фабиан с изумлением повернулся к Миллингтон, ожидая ответа. - На чердаке вчера ночью, - Эмбер моргнула так же удивленно, смотря на Фабиана. - Невероятно, многие думали, что его украли. Но видимо, его забрал Роберт. - И что теперь делать? - Нина погрустнела. Ее подозрения о проклятии усилились, как и желание помочь подруге. - Мне кажется, лучше его вернуть на место, - отрезал Фабиан. - Ладно, вечером занесу его туда, - с сожалением ответила Эмбер. - Хорошо, а теперь пойдемте быстрее на уроки, а то опоздаем, - сказав это, Фабиан направился в класс. Остальные, разумеется, пошли следом. В классе. - Слушай, Нина, может, найти больше информации об этом ключе? - Эмбер не оставляла надежды на то, что удастся найти приключений на свою голову. - Я думаю, не надо, вдруг он тоже проклят, - Нина посмотрела на подругу взглядом не терпящим возражений. - Ну, может... - Эмбер, мы вроде решили, что мы с ним сделаем, - окончила спор Мартин. - Ладно, - довольно неубедительно вздохнула Эмбер. - Девочки, хватить болтать, - до ушей подруг донесся гневный голос мистера Свита. - Иначе вы выйдете из класса. - Мы просто пытаемся разобрать материал, - возразила Нина. - Тогда для чего я тут? - Мистер Свит никак не успокаивался. - Или вы думаете, что вы умнее? Тогда давайте вы выйдете и расскажете сами материал? - Нет, мы лучше вас послушаем, - окончила дискуссию Эмбер. В коридоре, как всегда, царила суматоха. Все повторяли, или доучивали уроки. Эмбер вышла из класса и вдруг ее окликнула Мара: - Эй, Эмбер, у меня сегодня свидание с Джеромом! Можешь мне помочь подготовиться к нему? - Ладно, помогу, когда? - не задумываясь, с готовностью выпалила Эмбер. - В шесть. - Хорошо, я буду у тебя в половину. - Эмбер, иди сюда! - Неожиданно Миллингтон окликнули. Как поняла Эмбер, это был Фабиан. Кивнув на прощание Маре, Эмбер пошагала к ожидающим ее Нине и Фабиану. - Эмбер, я надеюсь, ты отнесешь ключ на чердак, - который раз повторил Раттер только подошедшей девушке. - К чему такая спешка? - Эмбер не унималась. - Фабиан узнал, что это лунный ключ египетской принцессы, и что она была им убита. Поэтому, возможно, он тоже проклят, - Нина говорила абсолютно серьезно, с трудом скрывая волнение. - Ладно, я его, как будет возможность, отнесу, - пообещала Миллингтон. - Ну, будем надеяться, что все обойдется, - Фабиан согласно кивнул, немного успокоившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.