ID работы: 1793526

Over the Love

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. I Wanna Be Yours (Тайлер и Лив)

Настройки текста

Arctic Monkeys – I Wanna Be Yours

— Боже, Тайлер! Не подкрадывайся так, я же испугалась! — Лив вздрогнула и резко развернулась, почувствовав чьё-то дыхание на своём плече. Всего лишь Тайлер Локвуд — её так называемый приятель, для которого она никогда не хотела быть другом. Просто другом — это слишком мало. Иногда Лив даже жалела о том, что он не её брат: тогда она могла бы обнимать Тайлера и даже целовать, сколько угодно. Или вовсе не испытывала бы тех чувств, с которыми никак не может справиться. Исключительно братско-сестринская любовь, как с Люком. Он чудесный, но всего лишь брат. — Делала что-то запрещённое? — поинтересовался Тайлер, искривив губы в одной из самых притягательных своих улыбок. Дьявол, он словно специально это делает. Знает, как трудно устоять, и соблазняет едва ли не всё, что движется. Лив не хотела быть очередной его мимолётной жертвой, которую он оставит с разбитым сердцем без сожаления. Как с Викки Донован: бедняжка едва руки на себя не наложила после того, как Тайлер бросил её. Родителям пришлось увезти её в другой город, подальше от Тайлера и напоминаний о нём. — Ну, если звонок брату — это что-то запрещённое, — моля всем Богам о том, чтобы её голос не дрожал, произнесла Лив. Тайлер находился слишком близко, и Лив опасалась, что он может слышать, как колотится её сердце. Если услышит и прокомментирует, можно будет наврать про аритмию. Или это слишком убогая и неправдоподобная ложь? "Отойди уже", — пыталась мысленно передать ему сигнал Лив, но Тайлер не только не подумал отойти, но и приблизился ещё. От него пахло алкоголем и парфюмом - тем самым, который всегда чувствовала Лив, как только он оказывался в радиусе десяти метров. "У тебя нюх на Локвуда", - смеясь, заметил как-то Люк, когда она предугадала его появление ещё за минуту или две до того, как Тайлер появился в коридоре. Эх, знал бы Люк, насколько прав. — Все... на вечеринке, — выдавила из себя Паркер, отодвигаясь как можно дальше и упираясь спиной в капот автомобиля. — А ты чего здесь? — Пришёл за тобой, — пожал плечами Тайлер и приблизился настолько, что Лив могла его чувствовать. "Господи, да хватит!" — уже кричала мысленно Паркер. Какая-то часть её не хотела, чтобы Тайлер уходил. Хотелось, чтобы он остался рядом с ней, хотелось целовать его и принадлежать ему. Лив желала этого так сильно, что ноги подкашивались от одной мысли о том, что сейчас они с Тайлером наедине, а он так близко, как раньше никогда не был. Но другая её часть, вероятно, более разумная и сообразительная, всё ещё совершала попытки пресечь распространяющуюся по всему телу дрожь, напоминая о Викки и о том, что за последнее время Тайлер сменил немало девушек. — Что... ты делаешь? — спросила она, заметив, что Локвуд не собирается уходить или отодвигаться хоть чуть-чуть. — То, что должен был сделать давно, — Тайлер наклонился, и в это же мгновение Лив опустила голову, так что Локвуд неуклюже ткнулся губами в её макушку. — Ау! — Тай... мы друзья, а ты... — слова застревали в горле, но сказать-то всё равно надо. — Я? — Бабник. Тайлер не смог сдержать усмешки. — Может быть, — согласился он. — Но ты... другая. Не такая, как все. — Это ты всем говорил? — вскинула голову Лив, тряхнув густой светлой шевелюрой. — Никому, — совершенно честно ответил Локвуд. — Лив... поверь мне. Лив молчала. Больше всего на свете она хотела поверить, но боялась, что снова придётся разочароваться, и тогда им с Тайлером уже не возобновить дружбы. Может, кто-то и считает, что после отношений можно остаться друзьями, но для Лив это было просто дикостью. — Лив... — Я хочу... — Лив провела кончиком языка по губам, обдумывая дальнейший ответ. — Но не могу. Она быстро вывернулась, обойдя Тайлера, который оцепенел от изумления. Такого ответа он не ожидал. Схватив сумку, которая осталась на капоте, Лив двинулась в сторону вечеринки студентов, которую устроили в честь окончания учебного года. Отойдя на несколько шагов, она обернулась. — Пока не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.