Чтоб я сдохла!

NC-17
Заморожен
330
3
автор
Bastetta_frig бета
Размер:
78 страниц, 23 036 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
330 Нравится 274 Отзывы 139 В сборник

Глава 2.

Настройки
- Ого! - внутри всё было не так угнетающе, как снаружи. Сэм спустил меня на пол и, взглянув на меня исподлобья, развязал верёвки на руках. - Ну, и где моя комната? - я с разбегу плюхнулась на диван, забросив ноги на ближайший журнальный столик - место которому уже давно было в музее, так же, как и Дину, который с трудом пропихивал в дверь мою установку. - Осторожней там, холоп! - я с хозяйственным видом скрестила руки на груди и наблюдала за тем, как братишки суетятся вокруг моих барабанов. - Сильно умная? - сказал Дин, когда они поставили наконец мою прелесть на пол. - А по ушам не боишься получить? - Я думала, ты можешь на них только лапшу вешать дамочкам бальзаковского возраста, типа Сэма. Вы точно уверены в своей ориентации? - Убери её с глаз моих! - воскликнул самый старший из ныне существующих Винчестеров, в числе которых я, к моему превеликому сожалению, оказалась. - Иди выбери себе комнату, - отмахиваясь, сказал второй. - Спасибо, Сэмми. Ты необычайно мил, заплету тебе косички на досуге! - они почему-то жутко меня взбесили, и я, подорвавшись с места, как ненормальная, выбежала из комнаты, хотя толком и не знала, куда идти.       Честно говоря, бродить по этим коридорам было немного напряжно, учитывая ещё и мою клаустрофобию. Но я хотела вернуться победителем или окончательно заблудиться в этом чёртовом бункере - живой я не сдамся! О, кажется, нашла… - Какого чёрта! - я, громко матерясь, подскальзываюсь на листе бумаги, которые горами валялись в одной из комнат, и падаю на мягкое место, не переставая ругаться. Я уже слышу, как мои братцы, привыкшие играть в хорошую семью, бегут по коридору, а на меня тем временем свысока смотрит маленький азиат, выпятив глаза, насколько это было возможно. - Ты кто такая? - Не хочешь подать даме руку ? - вспоминаю, как я материлась минуту назад, но продолжаю также высокомерно смотреть на своего нового знакомого. - Дай угадаю, ты ещё один Винчестер, о котором мне следовало знать? Не думала, что мой папаша любитель экзотики. - Стеф, что случилось? - Дин первым влетел в комнату, чуть было не наступив мне на руку. - Слоняра! Аккуратней можно? - возмутилась я. Наконец, маленький азиат протянул мне руку. Сначала я хотела завалить его на пол, но мне стало немного жаль его, когда я заметила жуткие синяки под его глазами. Поэтому я просто взяла его за руку и поднялась, потирая ушибленное место. - Я - Кевин. Трэн. Не Винчестер, - с улыбкой сказал он, продолжая рассматривать меня с головы до ног. Да уж, редко когда можно встретить более интересный объект для изучения, чем я. Любой психолог душу бы за это продал. Не то что какой-то Кевин Трэн с его замученными, но улыбчивыми глазками, по крайней мере, он не был мне так противен, как мои братья, и это не могло не радовать. - Стефани. Винчестер, к сожалению… - Заметно, - он ещё раз оглядел меня с улыбкой. - Ты милый. Хочешь в глаз дам? - невинно улыбаясь, я показала ему кулак, заметив, как его глаза остановились на моих ногах, которые были не особо и прикрыты под короткими джинсовыми шортами.       Нет-нет-нет! Я не была недотрогой. Я люблю ярко и броско одеваться, но в моём понимании «ярко» означает массивные ботинки на шнуровке, короткие джинсовые шорты с завышенной талией и чёрный топ. В общем, далеко не самый красочный прикид, но мне нравилось. И Кевину, похоже, тоже. - Ладно, одну достопримечательность увидели…, - я презрительно отвернулась от него, обращаясь к братьям. - Ещё зверушки у вас есть? - Это не слишком грубо? - возмутился Сэм, приняв вид хорошего предка. - Грубо - это держать в грёбаном бункере бедного парня! - не знаю откуда, но во мне заиграли почти материнские чувства к нему. - Кто ты такой? - стараясь не выглядеть сестрой милосердия, я схватила Кевина за ворот и прижала к стене. - Пророк, - пробубнел он.       Я с сомнением взглянула на него и отпустила. Ну что за бред? Конечно, я знала, чем занимаются мои братцы-кролики, и этот факт меня ничуть не удивил, учитывая, какими фриками они были. Но это было уже слишком даже для девушки с пирсингом в носу и выбритыми волосами, которой я являлась. - Совсем с дубу рухнул? - завопила я. - Какой к чёрту пророк? Кто здесь ЛСД балуется, я или вы? - Ты ещё и наркоманка? - воскликнул патлатый. Ну не могу я звать его по имени! Слишком уж много ассоциаций у меня возникает, стоит мне взглянуть на его волосы. - Я вижу в тебе исключительно мадагаскарскую руконожку, - чётко выговаривая каждое слово произнесла я, наслаждаясь показным спокойствием своего голоса. - Просто дай мне ножницы и пять минут наедине с твоей шевелюрой. - Кончайте! - прикрикнул Дин. - Лично я уже жрать хочу. Кевин, ты голодный?       Тот утвердительно кивнул. - У меня поинтересоваться не хочешь? - я чувствовала, что выхожу из себя, и кто-то из братцев сейчас явно получит в пах, проведи я с ними ещё хоть пару минут. Но урчание в животе заглушало мою вселенскую ненависть. - Не стыдно сажаться за стол с ручными зверьками и лосями? - спросил Дин, устремив на меня такой презрительный и испепеляющий взгляд, на который только был способен. - Про лося я ничего не говорила, - я наклонила голову и с интересом всматривалась в лицо Сэма. - Точно! И как я раньше на додумалась? Ты, недоносок, сам бы этого не придумал, - я указала пальцем на Дина. - Кто же автор этого шедевра? Нет, серьёзно, это просто гениально! - Ещё успеешь познакомиться, - бросил в след Дин, выходя из комнаты. - Пирог на кухне, если интересно.       Чёрт! Пирог! Знает, чем брать, гад… Опустив глаза в пол и стараясь сделать виноватый вид, следую за братьями, тщательно продумывая детали плана, свидетелями которого они скоро станут.
330 Нравится 274 Отзывы 139 В сборник
Отзывы (5)