ID работы: 1793763

Жизнь по ошибке...

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Alice333 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я сказал пошла отсюда! Это мое место!-разозлился Нацу. -Нацу, ты что? Что с тобой?-Засмеялась Люси.-Нацепил на себя серьги и различные безделушки и теперь крутой? -Да ты хоть знаешь кто я?-Нацу хлопнул рукой об парту. -Так оба, успокоились! Вы на уроке!-Дал замечание учитель. -Ты вообще молчи! Она на мое место села!-Закричал Нацу. -Нацу Драгнил! Ты что себе позволяешь?! Оба после уроков!-Закричал учитель. -Можешь посидеть на моем месте, но только на этом уроке! Тебе повезло, что ты новенькая!-Нацу взял сумку и сел за другую парту. "Что случилось с Нацу Почему он себя так ведет?"-Спросила себя Люси. Прозвенел звонок. Все Ученики выбежала на улицу. Только две ученицы остались в классе. -Ну, Люси, ты даешь! Первый день школе, а уже имеешь врага! Но ты молодец! Еще никто так не позорил Нацу!-Смеялась Эльза. -Он первый начал! Я же не знала, что это его место! А он набросился!-Рассказывала Люси. -Но ты будь осторожна! То такой человек ... он захочет отомстить!-Предупредила Эльза. -Кто? Нацу? Насмешила! У него ума не хватит, чтобы отомстить!-Засмеялась Люси. -Почему ты так уверена? О, кстати откуда ты знаешь Нацу?-Спросила Эльза. -Эм ... ну ... я ... это ... мама сказала! "Ой я дура!"-Подумала Люси. -Понятно! Пойдем, у нас сейчас музыка, если не ошибаюсь! Девушки отправились на музыку. По дороге на них, то есть на Люси косо смотрели девушки. -Эльза, мне страшно.-тихо говорила Люси. -Я же говорю, ты опозорила Нацу, теперь они хотят мести!-Засмеялась Эльза. Они пришли на указанное место, то есть в кабинет музыки. -Девушки, опа-а-аздываете-е.-Пропела Лира. -А-а-а ... Лира, что ты здесь делаешь?-Удивилась Люси. -Ты ее знаешь?-Удивилась Эльза. -Девушки, садитесь на места!-Спокойно сказала Лира. Они сделали так, как она сказала.Люси понравилось, что на уроке музыки, она сидит за партой вместе с Эльзой. -Итак, к доске пойдет ... О, дети, какое было ваше домашнее задание?-Спросил учитель. -Можно я?-Нацу поднял руку. -Конечно, Драгнил!-Обрадовалась Лира. -Нам нужно было выучить песню ...-не договорил Нацу. -Зачем нам эти песенки? Давайе лучше мою споем!-Лира достала свою лиру и начала играть.-Давай, Нацу, я тебе помогу. -Э-э-э ... А почему я?!-Спросил Нацу. -Иди к доске!-Разозлился учитель. Нацу вышел к доске.Лира начала играть. - Uma redu kotoba...-пела Лира. -Kie yuku kotoba Ana ta no na kani I ki tzuzukeru kotoba,-уже пел Нацу. Ta tci to mari Souna to ki Youki eto kawaru Sa aruki tasoo A no to ki yori "Как Нацу красиво поет!Когда он научился?Под эту песню так и хочется заснуть..."-думала Люси. A na ta wa Tsu yo ku na a Te iru kara Ya mayou wa nai te Ano ko shi no kotoba wo Shiunjite.... -Молодец,молодец!Пять!Пять!У меня даже слеза потекла...-Лира положила свой инструмент. Нацу сел на свое место. "Точно!Я вспомнил!Я вспомнил где видел эту блондинку!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.