ID работы: 1793763

Жизнь по ошибке...

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Alice333 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Урок музыки прошел на ура!Всем ученикам повезло, ведь целый урок пел Нацу! Конечно, солист популярнейшей группы! -Эй, ты, Новенькая, я вспомнил где тебя видел!-Сказал Нацу, выбежав из кабинета. -Только попробуй коснуться ее!-Эльза сразу же бросилась защищать подругу. -Это ты потеряла сознание на главной улице Токио! НЕ вежливо с твоей стороны не поблагодарить за помощь!-Нацу хитро улыбнулся. -Так это ты спас меня?-Удивилась Люси.-Ну, что же, спасибо!-Поклонилась Люси. -Ты что? Спасибо в карман не положишь, ты меня поблагодаришь потом, не словами!-сказав это,Нацу убежал,оставив Люси в размышлениях. Ну вот и звонок на урок.Люси просидела не сказав ни слова Эльзе и вообще никому.Ей было больно осознавать, что Нацу так изменился! "Неужели из-за денег? Нет ... Но все же, что-то в нем осталось от "нашего" Нацу ..." С своих размышлений ее заставил выйти учитель. -Мисс Хартфелия, повторите пожалуйста, что я сказал!-Учитель скрестил руки и просверлил ее злым взглядом. *** Остальные уроки прошли довольно быстро,к несчастью для Хартфелии. -Ну что же,Эльза,идем?-Люси взяла сумку и уже хотела идти домой. -Забыла,что осталась после уроков?-Эльза посмотрела на личико Хартфелии.С каждой секундой оно делалось всё никчемным и никчемным...-Да ладно,забыла?-засмеялась Эльза.-Ну ладно,я пошла!Счастливой уборки!-помахала рукой Эльза. Люси осталась в классе ждать учителя.Ну вот,на часах уже без пятнадцати шесть,на улице темнеет. "Ну где этот учитель?Если он не придет...Стоп!А Драгнил где?"-такие мысли промелькнули в голове девушки. Люси решила подождать еще часок...два...на часах уже ровно семь. "Ну что же,сами виноваты...Больше я ждать не буду!"-Люси пошла к выходу. "К..какого!...Не открывается!?"-Люси дергает бедную ручку."Чтоб вас..!" "Интересно,как там Хартфелия?Удивится она,когда узнает,что одна будет класс убирать!Может,пойти глянуть,как там она?Стоп,а сколько сейчас времени?"-Нацу посмотрел на наручные часы. - "Уже семь...Она наверное дома уже...И вообще какая МНЕ разница?" *** Лейла готовила ужин.Поскольку она не знала,что любит её "дочь",то решила приготовить всего понемножку:салаты,жаренное,сладкое...Ведь нужно было угодить Люси. -Госпожа Лейла,принцессы еще нет!Накажите?-предупредила Дева. -А сколько сейчас времени?-спросила Лейла,разрезая огурец. -Уже восемь! Лейла остановилась, положила нож у недорезанных овощей. -Одевайся, Дева!-Впервые в жизни Лейла заговорила взволнованно. Эта женщина прославилась за свое бесстрашие и мужество.Никогда она не переживала за своих близких, потому что знала - они сильные люди и могут себя защитить. Даже когда ее мужу угрожали, она не волновалась, как сейчас!И вот надев пальто и намотав шарф на шее, Лейла отправилась искать Люси. Когда она вышла, ее уже в машине ждала Дева.Они не затягивали, Дева нажала на педаль газа они отправились ... Стоп! Куда отправились? -Дева, ты знаешь куда ехать?-Спросила Лейла. -Нет! Накажите? -Хорошо, сначала поедем в школу. Возможно мы там кого-то застанем и спросим куда ушла Люси. *** "Бли-и-н ... Долго мне тут еще торчать? Успокойся, Люси, ты еще в худшей ситуации была ... Что-то мне сразу вспомнилось, как Нацу пришел ко мне "в гости", а я как раз с ванной выходила ... И почему я не надела полотенце?..."-Люси грустно улыбнулась. Она снова вспомнила о Фейри Тейл. А пыталась спрятаться от реальности ... По нежному лицу протекла слеза, к черту обжигающая слеза ... Люси послышались слова: -Здесь кто-то есть? - И стук в дверь. -Кто там?-Спросила Люси. Стук прекратился, несколько секунд была мертвая тишина: -Люси, это ты? -Лейла!..Наконец, я уже думала, что навсегда останусь здесь!-Обрадовалась Люси. Скажем так, спасение Люси прошло на Ура! Лейла отвезла ее домой, покормила и положила спать.Странно, Люси сразу заснула, то ли это было от усталости или от страха ... Никто не знает.На этом страница из жизни Люси Хартфелии перелистывается ... *** Магнолия В этом мире один человек, в отличие от других верил, что Люси вернется! (Думаю не трудно догадаться, кто это!). Это не значит, что всех покинула надежда ... но все же ... -Нацу, идем!-Грей положил руку на плечо друга. -Куда идем, ты что слепой? Люси только что исчезла в портале! Надо ее спасать!-Кричал Нацу. -Нацу, мы все тебя понимаем ... Но наша помощь сейчас нужна людям, пострадавшим от рук Зерефа!-Присоединилась к разговору Эльза. Нацу оглянулся, вся Магнолия лежит в руинах, да что там Магнолия - Фиор! -Нацу, я обещаю, что постараюсь все узнать об этом портале! И свяжусь Люси!-Поддержала МакГарден. -Спасибо,друзья! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.