ID работы: 1793763

Жизнь по ошибке...

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Alice333 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День Люси начался как обычно. Ее разбудила Лейла, она поела, прошла ванные процедуры, переоделась и пошла в школу. По дороге Люси встретила маленькую, миниатюрную девочку. "Какой странный цвет волос"-подумала Люси. К удивлению девушка несла большую кучу книг,её лицо они закрывали. Люси побежала помочь ей. -Давай я тебе помогу!-Люся взяла несколько книг.-Как такая маленькая и хрупкая девочка может нести эти тонны?-Люси посмотрела на нее."О,нет!Что ты здесь делаешь?"-подумала она. -Спасибо, что помогла! И совсем это не тонны! Возможно килограммы ...- девочка посмотрела в лицо Люси.-А ты красивая! Будешь моей подругой?-перевела тему она. -Хорошо,Леви,а куда ты идешь?-спросила Люси,всё смотря в удивленное лицо девушки. -Откуда ты знаешь как меня зовут?-девушка посмотрела на Хартфилию.-Ты следишь за мной? Или Гажик рассказал?-Девушка сложила руки на груди. -Просто интуиция!-Люси фальшиво улыбнулась. "Интересно, это она Гажиле говорит?". Девушки пошли вместе в школу. Сегодня наверняка был день Люси. Ведь Драгнила там не было. Люси познакомила Леви с Эльзой. Девушки сдружились. Но увы, Леви была в противоположном классе, что очень огорчило Люси. После уроков они договорились встретиться в школьной библиотеке. Чтобы не обидеть Эльзу, Люси взяла ее с собой. -Леви, что за книгу читаешь?-Люси подвинулась к ней и выхватила книгу.-Фантастика? Леви, ты чего?-Люси начала смеяться подруги. -Не смейся!-Леви выхватила книгу из рук подруги.-Сама бы почитала! Чтобы ты знала, она даже немного научная!-Сделала умное лицо Леви. -Ладно, если сама Леви это говорит, то я прочитаю!-Торжественно сказала Люси. После библиотеки девушки решили сходить к какое-то кафе. По дороге Леви рассказывала содержание книги, но этим она не заинтересовала Люси. Эльза же увидела кондитерскую и побежала покупать тортик! "Ну хоть чем-то она похожа на нашу Эльзу."-Пробежало в голове Люси. Девушки пришли к назначенному месту. Там было мало людей, но очень уютная атмосфера. Это очень понравилось Люси. -Леви, может расскажешь о своем классе?-Спросила Люси, попивая горячий капучино.-Кстати, о Гажиле? Эльза только кивнула головой, поскольку торт мешал ей говорить. -Ну ... Я учусь в 11-Б классе, коллектив там дружный, но есть несколько человек, которые ставят себя выше всех! Элита понимаете! Хах ...-Леви покраснела. И дальше не смогла произнести ни слова.-Ну... а... о... Гажиле... Гажил мой одноклассник, он тоже входит в элиту, но он не такой, как они! Немного туповатый, но добрый, спокойный и ... милый.-На одном дыхании рассказала Леви. -Кажефа, кто-фо флюбифся! ...-Жуя свой ​​клубничный торт, сказала Эльза. -Это совсем не так!-Закричала Леви. Вдруг за ней появилась тень, больша-а-я тень! -Эй, мелкая, чего раскричалась?-положив руку ей на плечо, спросил парень. От удивление Эльза подавилась своим тортиком. -Гажил? Что ты здесь делаешь?-Спросила удивленная ​​Леви. -Я хотел то же спросить! И чтобы ты знала, я не тупой! Кстати, мы там с ребятами, через улицу, в пивной бухаем, не хочешь составить нам компанию?-Спросил Гажил, немного улыбаясь. -Ты... ты меня приглашаешь?-Покраснела Леви.-Это так неожиданно, а прическа нормальная? И вообще я нормально одета?-Запаниковала она. За этим диалогом наблюдали две очень удивленные личности. "И это она говорит, что не влюблена?"-Спросила сама в себя Люси. С транса их заставил выйти голос подруги. -Люси, Эльза, пойдемте с нами!-Махала рукой Леви.-А то, что я там одна среди мальчиков делать буду? Девушки заплатили за кофе и пошли с подругой.На удивления Люси, Гажил терпеливо даже любезно относился к Леви. Можно было подумать, что он влюблен в нее. -Ребята, смотрите кого я привел!-Открывая дверь, закричал Гажил. -Могу поспорить, что Леви!-Безразлично сказал синеволосый парень с татуировкой на левом глазу. -Почти угадал! Девушки, заходите!-Гажил завел внутрь трех девушек. -Люси, мне здесь не нравится, я ухожу!-Уже хотела идти Эльза. -Эльза, пожалуйста!-Просила Леви.-Ради меня! В итоге Эльза осталась. Люси осмотрелась и увидела Жерара и Грея. Она, конечно, удивилась,но решила этого не показывать.Она познакомилась с ними.И к удивлению Грей был с ней очень любезный,а Жерар глаз не сводил с Эльзы."Всё так же, как у нас!". Вскоре Леви и Эльза были пьяны. Но Гажил утверждал,что они еще трезвые. "А Леви говорила,что элита плохие люди!А сейчас с ними пиво бухает!" . Сама Люси уже почти ничего не соображала,ведь тоже немного напилась.(Автор:Ключевое слово "немного"). И вот она уже идет на сцену танцевать,как её телефон завибрировал. Лейла долго учила её пользоваться им,но это уже другая история. -О...сообщение..Ик...от мамы...-говорила пьяная Люси."Ну,что же отпишем?" Лейла 23:17 Люси,ты где?Ты видела какой час?Мы же волнуемся! А еще и родители Эльзы звонят!Давай домой! Люси 23:22 Лейла.,мы с ЭльЗой были в кафе, а потом пошлиуе с Левии в пивную..Скороо прийдемсч. Лейла 23:23 Люси,ты пьяна?Сейчас же говори где ты!Я приеду за тобой! Лейла 23:27 Люси,отвечай! Лейла 23:35 Люси,почему ты не пишешь?Люси! Лейла 23:42 Люси,если ты сейчас же не отпишешь,я тебя в розыск подам! Лейла 23:54 Люси! Лейла 00:06 Ну все,юная леди,папа уже вас ищет! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.