ID работы: 1793799

Она достанется лишь одному

Гет
R
Завершён
154
автор
Полина00 бета
Размер:
188 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 410 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Глава 11" Спалилась

Настройки текста
POV Джессика Я сижу и молчу, как дура. Ну а что мне ответить??? Неужели мои чувства к Гарри остыли? Всё произошло так внезапно, что я даже не успела разобраться. Интересно, как там Зейн? Блять, о чём я думаю? Тут Гарри резко поднялся с кровати. Блять, что делать? я не хочу его потерять, но я и не хочу врать о своих чувствах. Парень направился к дверям. -Гарри,- я окликнула тихо парня ,- Постой!- я просто не знала что говорить. -Ты мне очень дорог, не бросай меня, пожалуйста. - Я не верю тебе,- сказал, как отрезал, Гарри. Господи, как же мне стало хреново на душе. - Ну а что мне сделать, чтобы ты поверил? Переспать с тобой???? - выкрикнула я. И вы не поверите, но я разрыдалась. За всё время пребывания в Лондоне, я первый раз дала волю слезам. Я плакала так, что мне не хватало воздуха. И знаете о ком я думала в этот момент? я думала о парне с шоколадными глазами, я думала о том, что этот парень мой враг и от этих мыслей слёзы лились в два раза сильнее. Гарри испуганно подбежал ко мне. Он успокаивал меня и постоянно шептал: "прости меня", "пожалуйста, Джесси, прости" Я прижалась к нему и обмочила всю его майку своими слезами. Всю эту идилию прервал звонящий телефон. - Как всегда не вовремя,- пробубнил недовольный Гарри и полез в карман за айфоном. - Прости, мне надо ответить, это важно. Я лишь кивнула головой. Гарри вышел из комнаты. Какие у него могут быть секреты от меня??? Но не прошло и минуты, как его голова показалась в дверном разъёме: - Джесси, нам с парнями надо ехать к Саймону, а потом в студию, мы будем записывать новый альбом. Я прошу тебя, только не плачь,- он посмотрел на меня умоляющими глазами. Я промолчала. - Джесси, обещай, что перестанешь реветь,- строго сказал мне Гарри,- а то сегодня у меня всё с рук валиться будет. - Хорошо,- прошептала я,- мне уже лучше. Можешь идти и спокойно работать. Гарри подошёл ко мне и, поцеловав на прощание, скрылся за дверью. Я осталась в полном одиночестве. Ну это и к лучшему. Может быть сейчас я смогу разобраться, что же со мной происходит? Но в голову ничего не лезло. Я взяла ноут и зашла в инет. Моя рука невольно стала строчить в поисковике: "Соло Зейна Малика". "Нафиг мне этот придурок?"- спросила я у себя. "Так надо. Тебе полегчает"- ответил мой внутренний голос. Зашибись теперь. Разговариваю сама с собой. Яндекс мне выдал кучу видео с поющим Зейном. Я включала по-порядку каждое видео и наслаждалась ими. Сначала я внимательно наблюдала за Маликом и за его манерами пения, а потом откинувшись на подушку,просто офигивала от этого завораживающего голоса. Блять,ну почему он так красиво поёт? Почему именно он? Почему не Найл, не Луи, ни Лиам? Ни Гарри в конце концов, а именно он? Наслаждаясь музыкой, я не заметила как погрузилась в сон. POV Зейн Я ехал на машине домой. Мой кучерявый друг умудрился забыть свой телефон дома. Так как сейчас его отчитывает Саймон, за телефоном конечно же пришлось ехать мне, кому же ещё? За сегодняшнее утро столько всего произошло!С появлением Джесси, в нашем доме всегда что-нибудь происходит. И кстати о Джесси. Она не выходила из своей комнаты пол дня и не пришла на завтрак. На неё это совсем не похоже. Обычно, она всегда охотно треплет мне нервы за столом, ну и не только за столом. Она это делает в любом месте и в любое время. И я знаю, что стебаться надо мной ей приносит массу удовольствий. Хотя после того, как она была пару раз прижата к стене, её сарказм и остроумие стали проявляться в меньшей мере. Но сегодняшнее её поведение начало настораживать. А вдруг она избегает меня? Да, я знаю,взболтнул тогда на балконе лишнее, теперь жалею. Сделать комплимент своему злейшему врагу может только Зейн Малик. Заехав во двор,я вышел из машины. Войдя во внутрь дома, я сразу же поднялся в комнату Гарри. Обыскав здесь всё, я пришёл к выводу, что кучерявый просрал свой айфон в другом месте. Блять, Стайлс! И ты после этого будешь называть меня потерянным? Сам же не лучше! Я вышел из комнаты, закрыв за собою дверь. Я решил подумать, где же ещё может быть телефон Гарри? Да блять, где угодно!В этом огромном доме искать его мне придётся вечно. Но тут мне послышалась какая-то знакомая музыка. Я пошёл на звук. Музыка становилась всё чётче и чётче. Подойдя к комнате Джессики я понял, что звуки доносятся оттуда. Я хотел было уже развернутся и уйти, но вдруг до меня дошло, что голос который пел в песне, принадлежал мне. Какого хера? Зачем самой Джессике Клэр понадобилось слушать моё пение??? Я постучался в дверь, но ответа не последовало. Тогда я нажал на ручку и оказалось, что дверь была открытой. Я зашёл в комнату и то, что я увидел поразило меня. На кровати, где мирно спала Джесси, стоял ноут,на котором друг за другом шли видео со мной "в главных ролях". Я был ошарашен. Открыв глаза и увидев меня в комнате, Джесси кинулась к ноутбуку и нервно закрыла его. Так, так, таак. Ну и что это всё значит???? POV Джессика Спалилась!! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что он здесь делает? Я была в ступоре. Он посёк меня! Надо было как-то выкручиваться. - Блять, Малик,ты не знал, что прежде чем войти в чужую комнату, надо постучаться,- возмущённо спросила я. - Я стучался, но никто не ответил. - Значит надо было отойти от двери и идти куда шёл. - А в друг я к тебе шёл?- Малик приподнял одну бровь -Ахах, Зейн, очень смешно.Да ты прям Петросян,- ответила ехидно я. - Джесси, а зачем тебе это?- Зейн кивнул на ноутбук. - Что именно?- состроила я из себя дурочку и встав с кровати, подошла к зеркалу - Не прикидывайся, ты знаешь, о чём я. Зачем тебе понадобились видео со мной?- он внимательно смотрел на меня. Бляяя. Что сказать????? - Я просто решила для поднятия настроения послушать твоё паршивое пение,- с изъявила я. - Если ты и хотела обидеть меня своими словами, то у тебя ничего не вышло,- спокойно ответил Малик. Ах так!!! Ладно!! - Я бы тебя обидела, но лучше природы все равно не получится! - мда, сарказм всегда выручает меня. - Мало обладать остроумием, нужно ещё уметь избегать его последствий,- Малик подошёл ко мне вплотную. Сердце учащённо забилось. Так Джесси, держи себя в руках. Я повернулась к Зейну лицом. - И какие же последствия меня ждут?- спросила я с ухмылкой. Малик ещё больше сузил между нами расстояние. Его губы находятся в пару миллиметрах от моих. Ещё немного и я потеряю над собой контроль, и просто накинусь на него!О чём я вообще думаю? Сейчас мне надо взять и оттолкнуть его от себя. Соберись Джесси! И так, раз, два, три......... Ну вот и чё я стою???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.