ID работы: 1793799

Она достанется лишь одному

Гет
R
Завершён
154
автор
Полина00 бета
Размер:
188 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 410 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Глава 12" Хоронитесь все

Настройки текста
POv Джессика - Если тебе захочется услышать мой голос или полюбоваться мною,необязательно лезть в интернет, можешь просто позвать меня и я выполню твою просьбу,- улыбаясь прошептал мне на ухо Зейн и обжог своим горячим дыханием. У меня от возмущения пропал дар речи. Да что он о себе возомнил??? - Малик, а ты бы не мог сейчас выполнить одну мою маленькую просьбочку? - Ну смотря что,- залыбился парень. - Избавь меня от своего присутствия,- с презрением прошептала я прямо ему в губы, от чего он немного напрягся. Зейн усмехнулся и отошёл от меня на шаг. - Легко,- сказал он и просто вышел из комнаты. "Как так? И это всё?? Бля, Джесси, а чего ты ожидала?? что он тебя поцелует??? Ты дура или как??? Очнись, это же Малик! Ты его ненавидишь! Запомни это раз и навсегда" - думала я, и сама от себя офигивала. POV Автор Был уже вечер. Солнце совсем недавно скрылось за горизонтом. Лондон стал переливаться разноцветными огоньками. Парни возвращались после долгой работы домой. Гарри насупившись сидел в машине и ни с кем не разговаривал. - Стайлс, вот я удивляюсь тебе. Как можно было потерять айфон у себя в кармане? - Зейн был весел, как никогда. Парни этому были очень удивлены. - Малик, вот мне сейчас реально не до этого,- Гарри строго посмотрел на своего друга. - Гарри, да не переживай ты так,- сказал спокойно Зейн,- Саймон побесится и успокоится. - Ну да, тебе легко говорить. Саймон же тебе не запрещает встречаться с Перри!- покривлялся Гарри. Зейн нахмурился и замолчал. - Кстати, что у вас с Перри?- поинтересовался Луи,- вы помирились? - Нет,- отрезал Малик. - А почему ты ничего не делаешь? Раньше всегда, как только чуть поссоритесь, сразу же звонишь ей, волнуешься,- спросил Лиам. Зейн молчал. - А может у тебя кто-нибудь другой появился? - прищурил глаза Найл. Гарри сразу же поднял голову и внимательно смотрел на Зейна. - Ребят, вы не могли бы не отвлекать меня от дороги? А то я вторую психичку в доме не выдержу,- спокойно сказал Малик. - Джесси не психичка!- взбесился Гарри. - Ну это вопрос спорный,- ответил Зейн. - Так, парни, не начинайте,- повысил голос Луи. - Зейн, останови машину возле этого клуба,- отрезал Гарри. - Гарри, тебе сейчас в таком состоянии нельзя в клуб,- серьёзно сказал Зейн не отрываясь от дороги. - Я сказал, останови!- крикнул Гарри. Машина резко остановилась. Гарри быстро вышел из машины, Зейн вылетел за ним. - Стайлс, послушай меня,- пытался остановить Зейн своего друга,- тебе сейчас нельзя пить. - Зейн! Мне сейчас очень хреново. Я нуждаюсь в алкоголе. - Хорошо, но тогда я пойду с тобой, а то ты когда пьяный, такооое творишь! - Как хочешь,- отрезал Гарри и пошёл в клуб. Зейн повернулся к машине и сказал парням, чтобы они ехали домой без них. Луи сел за руль и машина тронулась с места. Джесси была очень удивлена, когда увидела у дверей не всех парней. - А где Гарри с Зейном? - спросила девушка. - Они это...- Луи замялся,- они чуть позже придут. - Я спросила не во сколько они придут, а где они вообще?- требовала ответа Джесси. - Их задержал Саймон,- нашёлся, что ответить Найл и сразу спрятал глаза от Джессики. Девушка ещё раз посмотрела на парней. "Что-то мне подсказывает, что они врут мне"- подумала Джесси, но сделала вид, что поверила им и ушла на кухню. - Хух,- вздохнул облегчённо Луи. - Интересно, как мы будем выкручиваться, когда Гарри завалится домой пьяным?- спросил Лиам у парней. - Потом что-нибудь придумаем, главное сейчас не надо ничего говорить ей про клуб,- отмахнулся Луи. Парни и не догадывались, что Джессика стояла за дверью и внимательно слушала весь их разговор. Когда все разошлись по своим комнатам, Джесси выскочила из дома и направилась к Полу. Кто же ещё, как не он, может так хорошо знать всё про парней? Он же им как папочка. - Пол, в каком клубе чаще всего тусуются Зейн и Гарри?- выпалила Джесси, подлетев к охраннику. - Ну есть тут один клуб неподалёку, а тебе зачем? - Надо,- отрезала Джесси,- отвези меня туда прямо сейчас. - Как скажешь,- пожал плечами Пол,- садись в машину,- он открыл девушке двери и затем сел сам. - А ты к кому едешь? К Гарри или к Зейну? Или к обеим сразу?- с ухмылкой спросил охранник. Джесси застал этот вопрос врасплох. - Во-первых,на данный момент я нахожусь в отношениях с Гарри, во-вторых, Малик - мой самый злейший враг, а в третьих- это вообще не ваше дело,- протараторила без заминочки Джесси. - Ну да, а на балконе вы обнимались с Зейном чисто по-вражески??- с иронией спросил Пол и остановил машину у клуба. Джесси грозно посмотрела на охранника и деловито вылезла из машины. - Двигатель не глуши, тебе ещё нас домой везти,- приказала Джесси и громко хлопнув дверью пошла к клубу. POV Зейн Главное не упускать Гарри из виду, он уже пьян в стельку. Возле нас постоянно крутятся девушки. Как же они мерзко одеты, считай что совсем без одежды. Вот Джесси так никогда не одевается. У неё вся одежда красивая и подобранная со вкусом. Я взял стакан и отглотнул немного сока. Тааак, где эта кучерявая задница???? Стоило мне на секунду отвлечься, как его уже нет. Что???? Какая-то курица подошла к нему и полезла целоваться, а он даже не сопротивляется. Надо пойти и разобраться с ним, у него же всё таки девушка есть. И тут мой взор упал на зашедшую в клуб девушку. Ммммм... Красивая... но кого-то она мне напоминает. ДЖЕССИ????????? КАКОГО ЧЁРТА?????? Надо быстрее предупредить целующегося Гарри. Бляяяяя... поздно... Её глаза гневно загорелись, брови насуплены, губы плотно сжаты. "Ну всёёёёёёё!!! Можно хорониться всем сразу!!!" - это было последним о чём я успел подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.