ID работы: 1793916

Жизнь в розовом цвете. Глазами Диадемы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
2 дня проходят незаметно. Сегодня последняя тренировка, завтра показательные выступления. -Вы уже решили что покажите завтра?- спросил нас на завтраке Блеск. -Наверно стрелять буду, и может покидаю ножи. - равнодушно говорю я. -Марвел? -Не знаю.. Копья наверно.. - Ну ладно...- такое ощущение что он не договорил. И я не ошиблась. У лифта он остановил меня. И начал разговор. - Я тут последние время заметил,ты слишком тесно общаешься сл своими союзниками. - Что? Не понимаю о чем ты! -Не строй дуру из себя. Я о вас с Катоном. Ты знаешь какие слухи ходят о вас? -Нет... Какие слухи..? -О том что вы пара. Не говори что это не так. -Что? Какая еще пара? Между нами нет ничего. Это бред Блеск. -Бред не бред,но та к говорят. С одной стороны это не представляет опасности, это даже хорошо для спонсоров. Но мне не нравится это. Между профи не должно быть отношений. -Вот и хорошо ,что ты против. Потому что я не хочу разыгрывать любовные романы. Потом мне все равно придется убить его, и лишний раз не хочу ни кому привязываться -Да. Рад что ты поняла меня.- я улыбнулась и зашла в лифт. Надо же я и не знала что нас так бурно обсуждают. С одной стороны приятно,а с другой... Это не правда... Двери распахиваются, и я как по ковровой дорожке иду к ребятам. -Привет. -говорю я. -Все как то странно смотрят на меня и в воздухе повисла неловкая пауза. -Чего так долго?-нарушает тишину Марвел. -Да так Блеск указания давал.-Опять ловлю на себе эти странные взгляды. И иду в секцию вязания узлов.Но не смотря на перешептывания трибутов, день проходит хорошо. На моем месте каждый бы стал выкручиваться из такого положения,но я ничего не стала делать. Хотя наверно стоило бы пока не общаться с Катоном и показать всем что он мне безразличен,но мне хотелось еще больше доказывать обратное. Честно говоря, в школе меня постоянно преследовали сплетни. Сначало было обидно, но потом я научилась с ними бороться. Я просто стала оправдывать их слухи. Обазвали стервой-соответствуй. Тупой- тоже самое. И знаете, жить стало легче. С тех пор я не пытаюсь ничего скрывать. Просто живу своей жизнью. Если я кому то не нравлюсь-это не моя проблема. Менятся я не стану! Конечно я не собираюсь целоваться с Катоном у всех на виду, но общаться с ним я буду. И вот уже он учит меня как обращаться с мечом. На нас все так смотрят... И мне это нравится... Но злее всех Мирта... Она похоже ревнует.. Ревнует меня к Катону. Я думала она не поверит в эти жалкие сплетни. Думала она знает. Он ей нравится, определенно. С ним она другая. Говорит не в попал, улыбается как дура. Хах.. Надо ей объяснить что он мне не нужен. Мне нужен только Джони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.