ID работы: 1793916

Жизнь в розовом цвете. Глазами Диадемы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Мы оба чувствуем себя неловко под пристальным взглядом трибутов, и смутившись отстраняемся друг от друга. -Может пойдем в секцию выживания?-спрашивает он.-На играх все пригодится. -Да пойдем. Тем более мне надо с тобой поговорить. Мы направляемся туда. Это небольшая комната с эмитированная под лес. Катон садится на корточки и пытается разжечь костер. Я сажусь рядом. -Так о чем ты хотела поговорить? - Ты знаешь какие слухи про нас ходят? -Ты про несчастных влюбленных? Да.. Знаю. Мой ментор прочитал мне целую лекцию по поводу этого. Но я ему объяснил что между нами ничего быть не может... Эй ты только не обижайся,ты симпатичная,но.. -Ахах... Я поняла. Мне тоже все это не нужно.. Спасибо. Несколько минут мы проводим в тишине. Мы все друг другу сказали. И кажется если я сейчас что то скажу, то все испорчу. Но я не выдерживаю. -Мне кажется она любит тебя. -Что?-он поднимет голову. -О ком ты? -О Мирте. -Как брата. Не более. -Нет,как парня. Я же вижу как она смотрит. -Мы слишком долго дружим,Ди. -А она тебе нравится? -Не знаю сложно сказать, да и какое это уже имеет значение.-он говорит это как то грустно. Но я не хочу говорить о смерти. Не сейчас. -Так да или нет?- не унимаюсь я. -Знаешь когда общаешься с человеком всю жизнь, ты перестаешь воспринимать людей как то по особенному. Для меня Мирта парень, который по случайности родился девушкой.-он отвернулся. Мы опять замолчали. А я думала о Джони. За что я его полюбила? А кажется знаю. За его хищную улыбку, красивые глаза, и невероятную самоуверенность. Да за внешность. Но не за душевные качества. За маской красавчика, я так и не успела узнать его душу,характер. Какая же это любовь? Это симпатия. Боже неужели мне нужно было попасть на игры что бы это понять? Но когда я вернусь и снова увижу его, в моей груди что то опять забурлит. И я опять не смогу сказал ни слова. Это то с чем я никогда не справлюсь. -Эй ну вы идете, а?-Марвел разбивает тишину на тысячи осколков. Видимо мы так задумались, что незаметном как прошла тренировка. -Идем!-кричу я. Мы поднимаемся и идем к выходу. Мирта опять смотрит на меня как на еду.Нет с этим надо кончать, пока я ее не прибила. Сегодня же поговорю с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.