ID работы: 1793916

Жизнь в розовом цвете. Глазами Диадемы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Мы громко смеемся и выходим из зала. Марвел и Катон шутят по поводу показательных выступлений и интервью. -Слушайте,а может мы поужинаем сегодня вместе?-предлагаю я.-Ну,а,что? Будет весело. -Я за.-Марвел одобрительно кивает.-Соглашайтесь! -Ну не знаю. Завтра показательные выступления надо отдохнуть.-говорит Мирта. А чего я ожидала? Она лучше землю есть будет,чем со мной за один стол сядет. -Мирта, это же ужин. Там не пашут.-смеется Катон. Она сжимает губы, но под давлением Катона смягчается и выдавив в улыбку говорит. -Ладно, повеселимся.-она дергает своего напарника за руку, и тащит его к лифту. Ну да повеселимся. Вечер проходит прекрасно. Жаннет все восхищается платьем Мирты. И осыпает ее множеством комплиментов. И конечно не забывает про меня. Кашмира и Блеск разговаривают с менторами 2. Жаннет о чем то болтает с Марвелом. В общем все заняты своим разговорами. - Тебе очень идет этот костюм.-говорю я Катону. Жаннет и Марвел хихикают. -Правда?- он смеется и поднимает голову. -Да, ты в нем..... -Такой красивый, я просто влюбилась.-передразнивает меня Мирта и швыряет вилку в тарелку. Я же на оборот сжимаю ее в руке. И тут все затихли в предвкушении грядущего скандала. - Мирта.-тихо говорит Катон и дотрагивается до ее руки. Она дергается. И вот уже мы прожигаем друг в друге дырки. -Хочешь поговорить?-Со скрежетом в зубах говорю я? -Да. Я встаю и выхожу вон из гостиной. -Ну..?-начинаю я. -Ты круглые сутки так любишь себя или с перерывом на обед? -Хах... Так, слушай. Я знаю ты считаешь меня тупоголовой блондинкой... -Ага, так и есть. -Нет это не так. Я знаю тебе нравится Катон и поэтому ты так ведешь себя. Но поверь он мне не нужен. Мое сердце принадлежит другому человеку. -Не твое дело как я отношусь к Катону, и ваши взаимоотношения меня не интересуют. Ясно? И знаешь, я действительно тебя не долюбливаю. Это даже мягко сказано. Я даже считаю что тебе не место в нашей команде. Но я терплю тебя из за уважения к Марвелу. Так что на арене держи ухо востро. Тут же выбегает Катон. -Мирта! Что происходит?-он пытается ее догнать. -Ничего. Крутите свои шашни не при мне. -Какие к черту шашни?Это сплетни. Нет ничего. Он хватает ее за руку. Если бы но мне так трепетно относился парень,которого я люблю,я бы тут же растаяла. Но она же гордая, поэтому посылает его и уходит. Мда... Идея с ужином была плохая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.