ID работы: 1793916

Жизнь в розовом цвете. Глазами Диадемы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Вместе с Миртой уходит и Катон. А я ревом залетаю в гостиную. -Я не хочу чтоб эта тварь была в нашем союзе.-почти ору я. -Блеск вскакивает со стула и подбегает ко мне. У Кашмиры паника. -Что значит не хочешь? Ты должна! Это почти традиция. 1 и 2 дистрикт всегда союзничают.-трепещет она. -Нет. Нет. Я не хочу. Почему я дрожа терпеть ее? Она мне нахамила только что. Это нормально? -Мы же не заставляем тебя становиться с ней лучшими подругами. Успокойся.-Блеск сажает меня на диван. -Да она грохнит меня сразу же и глазом не моргнет. Ей плевать на наш союз. Я не хочу. -Эй, а почему мы должны выполнять твои капризы?? Ты не пятелетняя девочка. Нам плевать хочешь ты или не хочешь! Прекрати качать тут свои права.-кричит Марвел. И с грохотом заходит в свою комнату. -Как же я ненавижу вас всех. Я забегаю в комнату. И хлопаю дверью. Как же мне все надоело. Я ненавижу эту наглую девку,ненавижу своего психованого напарника,менторов,эту Жаннет,но больше всего я ненавижу эту страну и Капитолий. Эти проклятые дистрикты! О чем они думали когда поднимали восстание? Они задумались хоть на секунду о том,что будет если они проиграют. Но нет такие "мелочи" их не волновали. Они думали только о себе. А то что их потомки могут пострадать они не учли. Им то сейчас все равно,а мы мучиемся. Этот гребаный Капитолий каждый год отбирает у родителей детей и убивает у всех на виду. Это даже хуже казни. Они даруют ложную надежду. Взарвать бы его к чертям!!! В то время пока я ругалась, била вазы и ревела, ко мне в клиенту пробралась Кашмира. -Ну,что??-кричу я. Но Кашмира только круглыми глазами посмотрела на вдребезги разбитую вазу. Ну конечно она же наверняка стоит кучу денег,а я только что разбила какой нибудь антиквариат. -Безгласые уберут!- вновь ору я не своим голосом. -Да нет, дело не в вазе.-говорит она мягким голосом и садится на кровать. А я рядом с ней. -Я знаю у тебя сейчас стресс. У нас у всех такое было перед самыми играми. Тебе сейчас кажется что весь мир против тебя,но это не так. Когда я подыхала там на играх, мне никто не помог даже мой братец. А у тебя есть мы,Марвел, союзники, спонсоры. Мы поможем. Не оставим в беде. Ты очень похожа на меня, и я уверенна ты сможешь победить. -Спасибо...-шепчу я. Она берет мое лицо а руки и вытирает большим пальцем мою слезу. -Я прошу тебя лишь об одном... Не плачь! Будет очень грустно если у победительницы 74 игр будут красные опухшие глаза. Очень красивые,но опухшие. -Ахахха.. Хорошо!-я улыбаюсь и стараюсь сдержать слезы. После добрых слов, на душе так тепло. Мне мать родная такого никогда не говорила. Теперь я знаю я не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.